Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ваши детки спят отдельно?

Мой с рождения спит в ссвоей комнате,бывает ночью сам к нам приходит.Ему сейчас 1.9.

olchick
технику расскажите?

иногда вместе с ней ложилась полежать, потом просто посидеть-почитать, в общем по разному, +уговоры, что в своей кроватке лучше и места много, ну и все такое. Еще помогает укладывание папой, ложится и засыпает сразу

olchick
а как его переселить то в свою кроватку???

Ну в кроватку я с самого рождения ее спать укладывала, засыпала она со мной, а потом спящую перекладывала, а где-то в 1,8 вдруг ни с того, ни сего, сама запросилась. Сначала "мама, покачай", потом за ручку держимся и засыпаем.

С рождения спят отдельно обе девочки,проблема возникает когда надо спать вместе,это настоящая катастрофа.

МаКсюша
Засыпаем вместе, потом жду 10-15 минут (чтоб самый крепкий сон наступил), перекладываю в кроватку... Ночью старалась подбегать "не по первому реву"

Аналогично. Так-тов своейкроватке спит с рождения, в своей комнате с 1г2 мес, нормально в детскую переехала :) Ещё нормальнее стало, когда я её отлучила от груди (1г3мес), но тут уже просто сил не было кормить....

вот вы все почти говорите,что усыпить и переложить его....усыпляю,перекладываю...спит 5 мин....просыпается,плачет...нет,орет почти...и все)))приехали...соскакивает оттуда как резанный..(((

Мы вчера переселили)) Тоже очень переживала. Но купили кровать,повесили борта и красивое белье,ей там так понравилось,что посреди дня тоже залезает в кроватку)) Наряжали кровать вместе, с комментариями"Ах,как красиво,да у Евы своя кровать,ах=ах" и тыпы.Спали вместе с 6 месяцев,сейчас 1.4Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 02:31

В своих кроватках спали с рождения, в другую комнату переселили старшего в 4,5 года, а младшего в год, но иногда ночью приходил в гости со своими подушкой и одеялом, где-то до 2-ух лет ;)

Пять лет мужику спит с нами, точнее с мамой засыпает, а потом я ухожу на другую кровать. Ежели ночью проснется и мать рядом не обнаружит - идет искать по всей квартире с ревом.

olchick
усыпляю,перекладываю...спит 5 мин....просыпается,плачет...нет,орет почти...и все)))приехали...соскакивает оттуда как резанный..(((

В вашем случае, наверное, надо ждать, пока сам деть запросится в кроватку. Я не сторонник крайних мер, и раз ребенок не хочет, то и не стоит заставлять, у каждого свой срок. Я пробовала свою укачивать в кроватке, бесполезно. Пока сама не запросилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы