Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ваши детки спят отдельно?

Скоро переезжаем, и в новой квартире у Тони будет своя комнатка. Что-то немного переживаю по этому поводу. К тому времени нам уже будет почти 3 года. Поделитесь, пожалуйста, с какого возраста ваши детки спят отдельно и как происходил процесс привыкания, укладывания и т.д.

c 0))) я изначально была против того, чтобы ребенок спал вместе с нами... и никаких проблем с привыканием не было))

Ленуся
почти 3 года

должна нормально переселится)) сосбенно если новая красивая кроватка :)
Мы тоже почти с 0 отдельно спим. Засыпает в нашей кровати, сонного переношу в егойную. Всю ночь стал там спать лет с полутора

Svyatoslavna
c 0))) я изначально была против того, чтобы ребенок спал вместе с нами... и никаких проблем с привыканием не было))

++++++++++++++++++

моя в четыре съехала.

Нам 2,5 года , тоже перехали в трешку , до этого жили в однокомнатной , пока не хочет переселяться в свою комнату .

Svyatoslavna

ага

в 1.4 переселили

мы переселили в год, перенес нормаьно, но периодически все равно прибегает ко мне

с рождения пока спим и засыпаем в своей кроватке, но нам тока 4 месяца :)

Svyatoslavna
изначально была против того, чтобы ребенок спал вместе с нами... и никаких проблем с привыканием не было))

+1
утром доспать к нам приходит правда.

Svyatoslavna
c 0)))

Да я бы тоже предпочла отдельную комнату, но у нас старшая уже большая, да и некуда там кроватку еще одну ставить. А сейчас она уже привыкла рядом с мамой, но с рождения спит в своей кроватке.

Rebeline
если новая красивая кроватка

Да, новая и красивая

c 2 и 8

моя где то с 2,3 спит отдельно в комнате, но там с ней брат еще, утром прибегает к нам

мы тож собираемся переезжать и отселять в свою кроватку, но ток в кроватку не в комнату... вот, думаю над этим вопросом, мне кажецца ребёнка можно подготовить к этому важному событию... там, сказками и рассказами, как большие мальчики и девочки спят в своих кроватках.... ну а потом через некоторое время предложить и ей... ток вот на момент переселения нам будет 2 с небольшим... думаю, ей все эти рассказы побоку будут?

Букажка
думаю, ей все эти рассказы побоку будут?

ага, мы свою так же убеждали, вот типа кроватка новая, ты там с братиком будешь, тебе будет весело, (у них 2 ярусная), начали ее туда укладывать, но маленькую кроватку не убирали, вот она и бегала туда-сюда, ляжет на большую и бежит опять на маленькую, недели 2 наверно привыкала, потом вроде освоилась, тогда и убрали маленькую

Танита
Танита

а вам сколько было?

где то 2,3, сейчас ей 2,8, спит отдельно в другой комнате, ттт, читаю, и ухожу, долго еще кричит пока и спокойной ночи

нам где то так же будет :) надеюсь тож всё нормально будет, без криков и истерик

Мы с 3,3 года - тоже по причине приобретения новой красивой кроватки и переселению в отдельную комнату :D

в 1.5 года переехали спать в детскую

слушайте, мамы, а как его переселить то в свою кроватку??? если он такой вой включает там....что уж быстрее забрать и усыпить у себя проще) с 5 месяцев стал спать с нами, а так один спал, сейчас 1.1...как?? технику расскажите??? просто положить и уйти не поможет!! будет только хуже...потом вообще не усыпишь.. %)

С рождения в своей кроватке спит

olchick
технику расскажите???

Засыпаем вместе, потом жду 10-15 минут (чтоб самый крепкий сон наступил), перекладываю в кроватку... Ночью старалась подбегать "не по первому реву"

Мой засыпает в своей кроватке и в своей комнате, но только вот ночью прибегает к нам в спальню и спит дальше. Уходить в свою не хочет. Хотя нам уже 2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы