Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем греете еду? (не микроволновка)

Аssiya: Да можно хоть 8 но мы ж про микроволновку. Но я всерьез задумалась, может правда провести подобный опыт

Можно я в марте спрошу результаты эксперимента?

НаталЪя:
а вы против?
нда...говномать я, вырастила лба на банках, коробках, в памперсах и с микроволоновкой
пошла на онтей

это все, что хотели сказать????

irina_A: Можно я в марте спрошу результаты эксперимента?

Дак не знаю, до марта можем не успеть - надо ж сначала вырастить, потом уморить Я теперь думаю, какое растение лучше пустить на опыты Один горох в голову приходит.

irina_A: Можно я в марте спрошу результаты эксперимента?

да там вроде за неделю фиалка сдохнуть должна

Мамочка Настюши: это все, что хотели сказать????

слушайте дамочка, не умничайте
ога...

Старшему сыну 20.
Кормила из коробок( с рождения),памперсы тоже с рождения. Причем мы были студентами,но я мужу сказала,лучше мы будем хуже есть,но от памперсов я не откажусь)))).Жили в общаге,горячей воды частенько не было.
Микроволновка-ну с 1998 года точно. Не готовлю,но разогреваю всё в ней.В т.ч. детское питание.
на всякие ужасы у меня установка-здоровее будем. Если цивилизация двинулась в сторону радио-,электро-,магнитно- и т.д.волн,значит выживать будут наиболее стойкие к ним,и давать потомство устойчивое к излучениям. Ну,если я правильно теорию эволюции понимаю.
Да и с точки зрения религии и прочей ненаучной общественности,допускает же Бог,(Вселенная,Высшие силы и т.д.) появление и изучение сего продукта.
Так можно и медицину отрицать всю.

Ханурик: да там вроде за неделю фиалка сдохнуть должна

Да щас, буду я свою сортовую фиалку морить. И она у меня одна. Надо что-то быстрорастущее вырастить.

Colmarianka: Вот некоторые из результатов исследований

Вот и я не хочу эксперименты проводить, проще на плите подогреть.
А те кто пишет, что везде излучение и вред, дак давайте тогда детей с пелёнок кормить всякой дрянью, давать взрослые лекарства, поить алкоголем, мыть всякой дрянью с химией и тд. Все равно же сами моемся/едим, дети пусть тоже.
Модератор, закройте тему, кроме язвительных сообщений здесь видимо ничего не будет.
За адекватные ответы всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы