Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем греете еду? (не микроволновка)

Мамочка Настюши,
а вы, наверное, живете в глухом лесу, питаетесь своими свежевыращенными без каких-либо, купленных в городе, подкормок, овощами, фруктами и мясом, приготовленными на костре в чугунной кастрюле и перемешанной деревянной ложкой, вырезанной из рядом расстущего в глухом лесу дерева?

Мамочка Настюши: Мамочка Настюши

я всего лишь спросила, как связано использование микроволновки и время, потраченное на ребенка, а Вы какие-то странные выводы сделали

Мамочка Настюши: вы за микроволновки, еду из банок и коробок, памперсы на весь день..... валяйте, это ваше решение и ваше мнение

Мамочка Настюши: то не нужно ему навязывать свое мнение

кому ему? я к автору и не обращалась. Что называется: "И тут Остапа понесло..."

Colmarianka: Вот, например, проводились еще в СССР:

Ну если в ссср то конечно...

У нас нет микроволновки - кухня была очень маленькой, просто не позволяло место. Приспособилась все греть в мультиварке. Там есть функция подогрева, либо на пару. Получается чуть дольше, чем в микре, конечно, но я привыкла. Сейчас переехали, место и возможность для покупки микроволновки есть, но не будем брать, сейчас уже лишним агрегатом считаю.

avisferro,
наверное вам нужно еще раз прочитать, другие все поняли.....

avisferro: У мужа дедушка умер от рака давно, бабушка - этим летом (царствие им небесное). Микры тоже не было

Так никто и не говорит, что микра - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина таких заболеваний. одно дело, пожилые люди, другое - сейчас полно молодых больных и до сих пор явно никто не дает ответ о причине такого страшного заболевания. Да, может дело и не в микроволновке, но мне вот проще ей не пользоваться. Раньше и рентген считался абсолютно безопасным, и курение тоже..

Деушки, ну чо пристали к "яжематери" ?
Мы все ленивые и беспечные клуши: микроволновками пользуемся, памперсами и банками не гнушаемся:)) настоящая мать себе такого позволить не может

Colmarianka,
А компьютер? А телефон? Что вы вообще тут делаете? Монитор вообще для глаз вреден.

Bugаgа,
лично для меня это не сложно, но еще раз повторюсь - свое мнение никому не навязываю...

Каtюша: А компьютер? А телефон? Что вы вообще тут делаете? Монитор вообще для глаз вреден.

Ты читаешь мои мысли!А еще провода над головами так то есть...

Мамочка Настюши: лично для меня это не сложно, но еще раз повторюсь - свое мнение никому не навязываю.

Да ради бога,каждый развлекается как может

Bugаgа,
Провода вздрогнула

Мамочка Настюши: avisferro,
наверное вам нужно еще раз прочитать, другие все поняли.....

кто? Все переспросили

Мамочка Настюши: Конечно так быстрее и у мамы время освобождается, зачем его на ребенка тратить????

и верно, зачем тратить освобожденное микроволновкой время на ребенка лучше в смартфон пальчиком лишний раз ткнуть
Я и не знала, что заниматься ребенком - это придумывание себе сложностей. Надо носить воду из колодца, выращивать все самой ,чтобы делать продукты и стирать в ручье все время должно быть занято, ишь чего захотели - поиграть с чадом

Irma007: Деушки, ну чо пристали к "яжематери"
Мы все ленивые и беспечные клуши: микроволновками пользуемся, памперсами и банками не гнушаемся:)) настоящая мать себе такого позволить не может

каждая мама имеет право на свое мнение. Правильно, зачем приставать друг к другу - каждый высказывает свое личное мнение, слушает другого, но делает по-своему

Bugаgа:
Да ради бога,каждый развлекается как может

полностью согласна

Каtюша: вздрогнула

Воот,а ты говоришь микроволновка..Тут на улицу то страшно выйти))))

Colmarianka: Так никто и не говорит, что микра - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина таких заболеваний. одно дело, пожилые люди, другое - сейчас полно молодых больных и до сих пор явно никто не дает ответ о причине такого страшного заболевания.

да не. И раньше полно таких было, просто диагностировать не умели - умер и умер. Мне так кажется.

Colmarianka: и курение тоже..

а про вред курения известно ,кстати ,очень давно. Где-то читала, то ли в средние века, то ли чуть позже, что-то про это уже было, точно не помню)

Bugаgа,
"Жизнь боль" (с)

Colmarianka,
Одна девочка проводила эксперимент. Извините, это не неучное исследование. Но я его пожалуй подброшу ребенку в качестве проекта для школы, моему пытливому уму надо самому убедиться. Хотя мне кажется, эксперимент провалится - но о результатах я доложу ЗОЖевцы, как и амвеевцы, иногда такое выдают что хоть стой, хоть падай. То у них кальций на стронций заменился, то бутылки из кукурузных рылец.

avisferro: И раньше полно таких было, просто диагностировать не умели - умер и умер. Мне так кажется.

Некоторые еще и не доживали просто, умирали от инфаркта-инсульта.

Аssiya: Но я его пожалуй подброшу ребенку в качестве проекта для школы, моему пытливому уму надо самому убедиться

может для чистоты эксперимента 4 растения? 3-е поливать некипяченной водой, 4 - талым снегом (пока зима)?

Ханурик: может для чистоты эксперимента 4 растения? 3-е поливать некипяченной водой, 4 - талым снегом (пока зима)?

Да можно хоть 8 но мы ж про микроволновку. Но я всерьез задумалась, может правда провести подобный опыт.

Мамочка Настюши: вы за микроволновки, еду из банок и коробок, памперсы на весь день.....

а вы против?
нда...говномать я, вырастила лба на банках, коробках, в памперсах и с микроволоновкой
пошла на онтей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы