Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем греете еду? (не микроволновка)

Греете еду детям в микроволновке? Если нет, то где и как? Супы в ковшике нагреваю, а вот как со вторыми блюдами, кашей, мясом? На сковороде тоже не вариат, или масло, или непригораемая, там вреда не меньше, чем в микроволновке.
PS: пока не дошло до очередных язвительные ответов, и сообщений не по теме, вопрос меняю - в чем греют еду те, кто не используют микры?

всё грею в микре

А что за заморочки, автор? почему нельзя греть еду в микроволновке? Ну если у вас такие тараканы, пользуйтесь мультиваркой с функцией разогрева.
Сталкивалась с бабушками, которые настаивают на стирке детского белья вручную, в машинке-автомате - низззяяя; теперь буду знать, что есть мамы противницы микроволновок:)

Безопасность микроволновок не доказана. Старшей грели в микре, младшему - в небольшой кастрюльке в тарелочке, на водяной бане. Т.к. микроволновку выбросили.

Аноним автор темы: там вреда не меньше, чем в микроволновке.

объясните мне физический вред еды из микроволновки. Вы думаете что? что там волны остаются в еде? или что? хоть один внятный ответ почему вредно греть еду в микре?

Colmarianka: Безопасность микроволновок не доказана

так и феном опасно голову сушить и теле и комп, это все электроприборы - ну по вашей логике. пользоваться надо уметь, это да, а вред от еды какой? почему еда то вредная вдруг стает?

Не грею,сломалась,, если еда в банке грею на водяной бане, а так - у нас толпа - не Греем, за раз порем

На плите все разогреваю. У нас нет микро волновали принципиально. Я уже думала прошел этот микроаолновочный бум.

аноним: микроволновку выбросили.

А мобильными телефонами, планшетами, ноутами, компами, роутерами пользуетесь?
Не понимаю я такого подхода, без обид. Если все так страшно, надо уйти к Лыковым в тайгу, таскать ведрами воду из проруби, топить дровами и лечиться сушеными мухоморами.

Автор! А Wi-Fi у вас есть? От него вреда точно больше, чем от микроволновки

Автор прогуляла все старшие классы с физикой..

Аноним автор темы: Греете детям еду в микроволновке?

А че нет-то? Конечно. Не вижу проблемы)))

Я микроволновкой пользуюсь постоянно, но только для разогрева. Хотя муж купил навороченную микроволновку с муллионом функций. Но мне не нравится в ней готовить, вкус еды не нравится. А вот в мультиварке - очень нравится, моя любимица.

Яница: От него вреда точно больше, чем от микроволновки

а с ним что? у него волны так-то слабее раз в 50 микроволновочных... и я все в микре грею, и себе и детями.

Аноним: у него волны так-то слабее раз в 50 микроволновочных...

У него они постоянные, а в микроволновку-то вы сами на залезаете и круглосуточно она у вас вряд ли работает...

Аноним автор темы: На сковороде тоже не вариат, или масло, или непригораемая

А антипригарные сковороды тоже опасны для здоровья?

конечно, грею. А чтотакова?
у меня и так проблем полно, чтоб еще лишние себе придумывать.

При этом те, кто верят во вред от микры, почему-то сидят в интернете. Половина - с телефонов. А вы знаете, какой вред приносят телефоны своим излучением??

Elenalen: В обществе невежество зашкаливает просто. У мужа знакомый детям не разрешает заходить на кухню, когда работает микроволновка.

Темные века наступают...
Знакомый (высшее образование) крутой начальник отказывался пользоваться ВиФи... мол вредно
Пока я не показал сколько вокруг него этих сетей... вокруг него..

Жить вообще вредно

Яница: него они постоянные

и? на что они влияют? они же слабые.

Аноним: и?

Да это я просто пример привела Я и вай-фаем пользуюсь, и микроволновкой, и всем остальным и не заморачиваюсь.

Elenalen: мужа знакомый детям не разрешает заходить на кухню, когда работает микроволновка.

если бы у меня была микра, то грела бы в ней еду, но её нет

Яница: и вай-фаем пользуюсь, и микроволновкой,

так я понять хочу, может объяснит кто-то что там и как работает и вредиииит, может правда в тайгу уходить пора

аноним: объясните мне физический вред еды из микроволновки. Вы думаете что? что там волны остаются в еде? или что? хоть один внятный ответ почему вредно греть еду в микре?

Волны не остаются, а то что все полезное убивается, это точно.

а что нельзя? блин, я с рождения и воду и потом кефир там подогревала...ну всё пропало, мы все умрем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы