Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем греете еду? (не микроволновка)

Отказалась от микроволновки в пользу мультиваркой.

Жить вообще вредно))) можно помереть!

еще говорят индукционные плиты вредно :)
но как удобно!!!!

из моих тараканов - телефон ночью выключаю.

Аноним автор темы: а то что все полезное убивается, это точно.

чем убивается? нагревом? так вы и на водяной бане так же свой продукт нагреваете и на сковороде и в кастрюльке один фиг нагрев

Девочки, если по существу нечего ответить, проходите мимо.

Грейте в пароварке.
И желательно стены, пол и потолок сеткой Фарадея затянуть, чтоб вредные микроволновые излучения не добрались до баночек Вашего ребенка. Ну и свои телефоны выкинуть.

у меня подруга не пользуется микрой, так младшему она греет еду следующим образом: с кастрюльку наливает воду, ставит в эту воду кастрюльку с малышовой едой, вода в большой кастрюльке кипит, еда греется...

Аноним: еще говорят индукционные плиты вредно

О Боже, у меня и микроволновка, и плита индукционная, и роутер мощный стоит! Жить осталось недолго))

аноним: чем убивается? нагревом?

В микроволновках вся полезность еды, так сказать , убивается электромагнитными волнами.

в пластике читала вредно греть в микре

Kenny1228,
Так же делаю, думала может приспособления специальные продаются для водяной бани

Аноним автор темы: Волны не остаются, а то что все полезное убивается, это точно.

Чем? Какие там БЖУ убились? Углеводы распались? Не, от нагрева конечно, теряется часть ценности некоторых витаминов, но именно, от нагрева, от повышения температуры, а не от микроволн.

О госпади
Интересно, а до родов, это люди нормальными были? Ну которые против вай фай, телефонов и микроволновок?

Грею в микре, и дети там же. Более того, считаю, что детям, например, гораздо безопаснее греть в микре самим себе, чем на газовой плите. Специально ее ниже поставили, чтобы дети когда маленькие были, доставали.

Вспомнила. Когда муж работать корреспондентом как то поехали они снимать какого психа, который жаловался, что сосед его облучает (когда совсем нет новостей, иногда такое снимают). Ну поговорили, все такое, пошли к соседу, тот открывает, ау него стоит ряд микроволновок, направленных на стену соседа психа.
Он правда все отрицал. В общем, что это было, до сих пор не понятно
Автор, вы бы по соседям пришлось, а то мало ли, вдруг за стеной у кого микра стоит

Lakrima: В микроволновках вся полезность еды, так сказать , убивается электромагнитными волнами.

Вам от солнца не фонит? Та еще... микроволновка)))

У меня нет микроволновки. Суп греем в маленькой кастрюле, второе в духовке или на сковородочке, я в нее воды на дно наливаю немного и крышкой прикрываю.

StiX: в микре

+

Colmarianka: на водяной бане

+

Irma007: А мобильными телефонами, планшетами, ноутами, компами, роутерами пользуетесь?

++
Даже если их нет у вас, они есть у соседей :)

Elenalen: У мужа знакомый детям не разрешает заходить на кухню, когда работает микроволновка.

я тоже не разрешаю ... радиофак УПИ советовал :)

Аноним автор темы: все полезное убивается, это точно

оно и при варке уже все убилось :)

Каtюша: Интересно, а до родов, это люди нормальными были? Ну которые против вай фай, телефонов и микроволновок?

Идиотизм бывает и без родов

%Луна%: Lakrima:В микроволновках вся полезность еды, так сказать , убивается электромагнитными волнами.

Вам от солнца не фонит? Та еще... микроволновка)))

Мне не фонит, я микроволновкой пользуюсь)

Аноним автор темы: Волны не остаются, а то что все полезное убивается, это точно.

Сломалась у меня микроволновка и я целый месяц грела без неё , в ковшиках, в горячей воде , на сковородках и т.п. Ужас.

Каtюша: а до родов, это люди нормальными были? Ну которые против вай фай, телефонов и микроволновок?

это ты для себя, заранее интересуешься?))

Аноним автор темы: Девочки, если по существу нечего ответить, проходите мимо.

а мы не по существу?
Вот вы нам сначала докажите, что там такого зверски вредного и почему вы все еще пользуетесь компьютером и смартфоном, тогда и будем отвечать строго по заданному вопросу. Аргументы "это грех", "это мне бабушка сказала", "это я где-то слышала" - не принимаются.
А витамины разрушаются в любом случае при нагреве еды, хоть в чем. Витамину С ,например, хватает 37 градусов, чтобы разрушиться - это еще на уроке естествознания в 3м классе рассказывали.

"Идет чукча и плачет. Ему навстречу другой:

• Что плачешь?
    -Да обманули меня, однако! Купил в магазине микроволновую печь, в прорубь бросил, а от нее волна огого какая большая пошла!" (анекдот начала 90х).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы