ПМПК в 2года?

Аноним: Еслиб не бегали- мычали по сей день.

Мы тоже долго мычали, каких проблем только не было, и временное заикание было.

Мы с ребенком проходили ПМПК в радуге, когда было 1,8

))),
И как у вас все прошло? какие были задания для ребенка?

Девочки спасибо больше всем за советы, каждого мнения учла) и действительно я сама себе придумываю проблемы...конечно же я со многими согласна, что сейчас у моего ребенка" золотое время" и конечно же мы его упускать не будем, а будем заниматься и дома и логопедических центрах и поэтому думаю лишним не будет если пройдем ПМПК), а по поводу врачей и неврологов, то мы стоим у невролога на учете с диагнозами РЦОН и ЗРР и она нам сама рекомендовала занятия с логопедом и сказала, что не рано.

Аноним ,

Автор удачи Вам, и здоровья вашему ребёнку

Аноним автор темы: И как у вас все прошло? какие были задания для ребенка?

прошли Радугу, дали заключение, что нам рекомендован садик, для которого собственно мы и проходили комиссию. Встали в очередь, получили садик, на протяжении всех лет с ребенком занимались дефектологи и логопеды, в этом году выпускаемся.

BiznesLedi, Спасибо огромное

))): прошли Радугу, дали заключение, что нам рекомендован садик, для которого собственно мы и проходили комиссию. Встали в очередь, получили садик, на протяжении всех лет с ребенком занимались дефектологи и логопеды, в этом году выпускаемся. А какие у вас сейчас результаты?

на ПМПК в "Радуге" детей диагностируют не раньше,чем в 3,8 лет. запись на 2-3 мес.теперь комиссия и группы "Радуги" в разных зданиях. в группы паринимают детей с 3-х лет на 3 часа.можно в сопровождении мамы или няни(по желанию).в "Ресурсе" есть лаборатория «Ранняя комплексная помощь детям и их семьям» ул. Машинная, 31,тел.(343) 221-01-57 http://www.центр-ресурс.рф/
ПМПК"Радуга" ул. Баумана 31 тел.(343)300-19-36(27),группы -ул.Краснофлотцев 1б тел.(343)300-19-41(42) centrraduga.tvoysadik.ru/
а с детьми заниматься можно и нужно с рождения.псио-моторное развитие ребенка является базой для речевого развития ребенка. мало специалистов,которые занимаются с малютками.можете заниматься сами и консультироваться у спецов. не надо надеяться на саморазвитие,нужно создавать условия и благоприятную почву для развития своих детей.

fistashka75: а с детьми заниматься можно и нужно с рождения.псио-моторное развитие ребенка является базой для речевого развития ребенка. мало специалистов,которые занимаются с малютками.можете заниматься сами и консультироваться у спецов. не надо надеяться на саморазвитие,нужно создавать условия и благоприятную почву для развития своих детей.

Да, спасибо, этим и занимаемся и ПМПК уже записались (лишним точно не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы