сколько ваш ребенок выпивает жидкости ночью?

Дочке 1год 7мес ребенок пьет молоко ночью почти 500мл, сколько ваши дети пьют ночью и что им даете?

В вашем возрасте спала, ничего не пила.

Больше не знаю как бороться, пьём смесь.

4 года почти до сих пор пьем ночью по 500 мл..беда

Дочер 2,5 года, за ночь выпиваетводы 300-400мл. Сын в этом возрасте так же пил, сейчас ему пости 5 - очень редко пьет.

Нисколько, не пил после окончания ГВ ниразу. Это как зависимость, надо отучать. Читала способ, молоко водой разбавляют, постепенно доли воды увеличивают, когда невкусно становится, ребёнок перестает просыпаться.

После1.2 перестала кормить ночью, пил иногда воду немного, потом на нет сошло. Но он с пустышкой спал и щас спит, завозится, соску ему в рот и дальше спит

Молоко вообще не пьес,а вот чай,вода - мнооого. Особенно после волшебного слова СПАТЬ. У нас неимоверной сушняк начинается.

Ужас, поллитра. За раз или дважды кормите ночью? Наша дочь уже нисколько не пила в вашем возрасте, а до 1,7 пила 150 мл максимум.

Сыну 1,8 перед сном выпивает 210 мл. смеси. И все. Просыпается в 9 утра и выпивает 180 мл. А уже после этого встаём, идём умываться и завтракать.

В 1,7 пила 120 мл смеси. Решила отучать и каждую ночь разводила все меньше и меньше смеси. В итоге за неделю свела на нет ночные кормежки. 3 ночи похныкала, а на четвертую уже не просыпаясь спали до утра. 500 мл это много, сами попробуйте столько пить

С года и двух месяцев - после отмены гв - спит не просыпаясь всю ночь. Иногда на горшок встаёт.
У подруги 6 лет сыну, ни одной ночи полностью не проспал, приучили к кефиру ночному - вот и мучаются((

С году не пьет ночью.

1,7 младшему - 200 гр. биолакта часов в 5 утра, а старший с года не пил.

рыженький77: после волшебного слова СПАТЬ

начинается сушняк, голод, запор, пописать и это все одновременно у двух сыновей

После того как отменили ГВ( 1 год), пьет ночью только воду. Максимум стакан может выпить за ночь

А-мурка: он с пустышкой спал и щас спит,

а какой у вас сейчас возраст?

Давала детский чай вместо смеси ночью, тоже пила по поллитра. Забрала бутылку, стала давать в поильнике, из которого лежа нельзя пить, только сидя. Ей постепенно лень стало сидя пить и отвыкла. Потом поильник забрала и в кружке только предлагала. Попсиховала немного и перестала пить ночью.

Ничего не пьёт. Стал спать всю ночь с 1,9 примерно. Гв закончили в 1.10. Я боюсь спросить как подгузник выдерживает?))) или меняете ночью?

Ничего не пьет с отмены гв. Если просыпался укладываю обратно спать. Соску даю или просто укладываю. У брата младший сын пил ночью постоянно пока жену в больницу не положили. Я его научила как отучить по аналогии с отменой гв. Максимум пару ночей просыпался и все. Отучил. К слову ребенку было уже 2,7.

Анонимыч:
а какой у вас сейчас возраст?

2.7

Никогда не пила ночью и не пьет, ночью она спит

2 года. не пьет ничего

А-мурка: 2.7

у нас 2.5 дочке,ночью тоже с такой же целью соску используем,как отучать не знаю.Пробовали не давать, так истерика или пальцы сосать начинает, вернули соску обратно. и воду пьём раза 2 за ночь из мягкого поильника, полусидя.

Je charme tout: В вашем возрасте спала, ничего не пила.

Мой с рождения ночью без питья и других занятий.

Перед сном святое дело попить водички, но не пол литра естессно)) Ночью редко пьет, даже если и бывает, то 2-3 глотка и дальше спать. С года и трех так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы