вместо того, чтобы все разбрасывать, ребенок все раскладывает по местам

радуйтесь, мою в три из под палки не заставишь собрать, говорит мама должна

у меня сестрица такая, всегда все аккуратненько по полочкам разложено, игрушки по сортаменту разобраны, и в детстве такая была и сейчас)))

у меня сын тоже по местам все раскладывает и за сестрой убирает. я только радуюсь, хоть кто-то в нашей семье в меня пошел еще любит белье из машинки мне подавать и посуду из посудомойки вытаскивать.

Lelkako, У меня младший такой был. Поиграл и на место. Перерос.

Мурзик83, у меня сын тоже по местам все раскладывает и за сестрой убирает. я только радуюсь, хоть кто-то в нашей семье в меня пошел еще любит белье из машинки мне подавать и посуду из посудомойки вытаскивать.

не переживайте, пройдет :)

Lelkako,
печально, если так. я наоборот радуюсь.

сын, когда мелкий был, также поступал, был аккуратист и педант. На кухне разолью что-то, шел, брал тряпку и затирал, крехтя. Игрушки прибивал сам. Зато сейчас, в свои 12- все из под палки, но если приберет в своей комнате, крайне редко, то идеально. Уж явно это не показатель, какого-то диагноза.

моя в 2 года все раскладывала: карандаш к карандашу, туфелька к туфельке. В 3 года сеет вокруг хаос.

Придира, у моей года в 3 был период уборки всего и везде, сейчас 10 ребенку, аккуратность просыпается после 20 напоминаний

также )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы