бесконечная болезнь по одному типу, что делать?

Аноним, довать ребенка на ЦМВ, ВПГ и прочее. Мы все носители этих вирусов. Еще ни один человек однажды переболевший ЦМВ, не избавился от его имуноглабулинов.

++++++++ согласна

Детей и мужа привила пневмо 23 и превинаром
Посмотрим как эту зиму перезимуем

\~ПуШок\~: Инфекции

Писала же-сдали

месяц дома вам вряд ли что даст
скорее всего неделю максимум походит и заболееет
к иммунологу, превенар или пневмо рассмотрите
ну или как вариант брт/гомеопатия если конечно уже исчерпала традиционная медицина себя

Аноним: Хронический тонзиллит он обостряется при любом удобном случае,

я его вылечила уже во взрослом возрасте без медикаментов, на уровне психосоматики

Так у нас без холодов все Ок было! Носительство э. Барра есть, в пределах не лечимых норм. Прививку не можем поставить- мед.отвод по каждой болезни... Иммунитет наверно из за аденоидов не впорядке, миндалины 1-2 ст., я понимаю, что он слабый. Нам ни шиповник, ни витамины и рыбий жир, ни вифероны в нос, грипфероны, когацелы, имудоны, бронхомкналы, аевиты, масла туи, Иов-малыш ... Не помогают. Мазки из носа горла сдавали тоже. Может, когда аденоиды долечим все пройдет? Их годами лечат. .лет до 7-8.
Имунолог больше ничего не предлагает, а кому что еще выписывали?

Нам с аденоидами назначили пока только назонекс, сказали скорее всего аллергического характера. А вообще посмотрите видео про аденоиды Комаровского, может что то для себя возьмете

Аноним ,
Может лучше лора грамотного? Не?

После гнойного отита потом бронхита и чего то с горлом, нам лор посоветовала рибомунил курсом. Супер, забыли о таких болячках и антибиотиках.
Да садика )))
В садик пошел и стал болеть часто, но легко.
Сейчас превенар поставили.

подниму темку.
у меня двойня, мальчики 5 лет. с 2х лет начались болячки. зеленые сопли, отиты, бронхиты. Аденоиды, само собой. Без антибиотиков ни одна зараза не проходила, даже сопли эти зеленые. Пили курсами (уж не помню, кто-чего) Бронхомунал П, Рибомунил, Ноль на массу
Поставили ребятая прививки Пневмо 23 и гемофилку.
Год болеем реже , плюс сопли зеленые проходят БЕЗ АНТИБИОТИКОВ. Считаю это плюсом.
В этом году поставила детям прививку от гриппа, пропади она пропадом.
Не знаю, с ней связано или нет, ВСЮ ОСЕНЬ зеленые сопли лечим, в системе "качели" - чуть улучшение - через пару дней снова ухудшение...Антибиотик сильно погоды не сделал. Я уже не знаю, что сделать, какому врачу показать.
30/12 снова идем к иммунологу, Старцева наблюдает нас раз в год. Посмотрим, что скажет.

Аноним: И бросьте обследовать ребенка на ЦМВ, ВПГ и прочее. Мы все носители этих вирусов.

+++
соглашусь. Я бы еще и в садик водить перестала, пусть еще годик дома посидит, если есть возможность у мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы