Положить диктофон реб в садик

ЛисаАлиSSа ,
Я просто думаю, что рет она на них матом, поэтому хочу диктофон положить

ЛисаАлиSSа кстати, когда мы некоторое время ходили в муник, там тоже рычали на детей
но я не была столь предвзята. я примерно такого отношения от муника и ждала, ничуть не удивилась

Девочки, дело не в мунике или в минике. Дело в самом человеке. Что, если миник, то там все свуятые, а в мунике монстры? да вот нифига )))

ЛисаАлиSSа ну, и стереотип о том, что в коммерческой сфере отношение к клиенту априори длжно быть лояльным

Вы не правы.
Очень.

Аноним автор темы Как в этом случаи, думаете, стоит или нет воспользоваться диктофоном?

нет, нажо сразу уходить тогда и все. вы верите своему ребенку? если он повторяет и говорит на мириванну, знасит это так. Тогда к чему диктофон, если вы знаете, что воспитатель плохо выражается?

Аноним автор темы Спросила сегодня, кто ьак выражается, получила в ответ удивленные глаза и что это наверно папа наш ьак выражается)

Знаете, ко мне тоже однаждлы мамачка подошла и говорит: кто у вас матерится? говорю-никто. Она мне: моя дочка четко говорит слово б--ть. И как я ей докажу, что я не матерюсь???

Рыжая-я-я Вы не правы.
Очень.

Почему?
Логика такая: в коммерции должны держаться за клиента
У нас педагог получает процент с каждого ученика
Но даже если воспитатель на окладе, хозяин миника может его рассчитать за жалобы клиентов.

не?

Рыжая-я-я Знаете, ко мне тоже однаждлы мамачка подошла и говорит: кто у вас матерится? говорю-никто.

а я бы сказала я б..ть
потому что это не ее собачье дело
извините, дамы

а...
это к вам, не как к родителю, а как к воспитателю подошли?
все, поняла)

просто говорите не-не, вы что, это точно не в наших стенах
и все
не самый страшный грех, в любом случае
спрашивать за матюки ребенка с воспитателей вообще глупо, имхо

Рыжая-я-я моя дочка четко говорит слово б--ть. И как я ей докажу, что я не матерюсь???

предложите зашить диктофон в плюшевого зайца

ЛисаАлиSSа а...
это к вам, не как к родителю, а как к воспитателю подошли?

да

ЛисаАлиSSа Логика такая: в коммерции должны держаться за клиента

ну, мы держимся, но порой без крика ну никак
есть такие дети истеричные, перед ними хоть стелись, хоть что, толку ноль

ЛисаАлиSSа просто говорите не-не, вы что, это точно не в наших стенах

Так и сказала. На что мама выпучила глаза и сказала, что ее доча больше нигде не бывает )

ЛисаАлиSSа предложите зашить диктофон в плюшевого зайца

))))

Расскажу свою историю: долго выбирала мини д/с, создавала здесь темы неоднократно. Вырала. что ближе к дому, стоимость невысокая. около 10тыс. руб. Звонила неоднократно, беседовала с директором, узнала все условия, в общем почти решилась. Последнее, что решила, это сходить с дочерью вечером, посмотреть обстановку, побеседовть с воспитателем.
Зашли в помещение, коридор со шкафчиками и слева находился стол администрации, стояли мялись - никто к нам не вышел - это очень смутило, т.к. влегкую можно было вынести всю обувь и одежду. Далее я слышу крик молодой женщины: " Я сказала, тебе жри давай! Ты что ох..ел!". Сказать что-то -это ничего не сказать. Даже слезы выступили.
Стояла обдумывала. что сделать, хотела включить диктофон, но тут вышел сотрудник д/с, представилась логопедом. Я ее начала спрашивать, кто у вас так ругается, на что она мне ответила, что она к этому отношения не имеет.
Я спросила разрешения пройти в группу, она мне запретила и пригласила на след. день - утром. Вылетела оттуда пулей.

Аноним ,
Вот я думаю, что у нас всё точно так же :-(

Аноним щите садик с видеонаблюдением, такие есть, цена не очень кусается. по своему опыту работы в квартирнике, я была воспитателем, иногда приходила хозяйки и спец издевалась над детьми. например девочка не хотела сама кушать ложкой, я ее сама кормила, но приходила хозяйка спец к обеду и просила меня выйти из кухни, и начинала "учить" малышей 1,7-2 г кушать самостоятельно, шторы закрывала на окне, не знаю, что она там делала, но детей рвало из за ее методов, после 3 нед этой работы, я уволилась и родителям сообщила о всех ее действиях. знаю, что у этой хозяйки сеть по городу и здесь они свой садик рекламируют пост

Можно название садика в личку???? Мало ли мы туда ходим... А то что то жутко стало...

Рыжая-я-я ее доча больше нигде не бывает )

ой столкнутся они еще со школой,,)))

Аноним спец издевалась над детьми.

можно узнать, что за садик, все равно ведь анонимно

Аноним приходила хозяйки и спец издевалась над детьми. например девочка не хотела сама кушать ложкой, я ее сама кормила, но приходила хозяйка спец к обеду и просила меня выйти из кухни, и начинала "учить" малышей 1,7-2 г кушать самостоятельно,

Мне мучает вопрос: "Зачем?", Что это ей дает, что движет ей? Месть, ненависть к детяям7

_Маруся_91 спец издевалась над детьми.

Назовите хотя бы район

Аноним Расскажу свою историю:

Ребёнка отправила в сад хорошо говорящего. Каждый вечер беседы вела про садик))
Воспитателю сразу сказала- Он у меня всё рассказывает!
В ответ услышала- Это же хорошо!
Уходила на работу спокойная. Воспитатели не менялись, так и довели до подготовительной. Очень им благодарна. Всегда ценила их труд, с праздниками поздравляла и на просьбы откликалась. До сих пор встречаемся и рады поговорить при встрече. Думаю, что и у них бывали тяжёлые дни...
Но знаю, что во-первых, мой ребёнок проблем лишних не создавал, во-вторых, воспитатели были люди порядочные и на откровенную пакость были не способны.

Аноним Далее я слышу крик молодой женщины: " Я сказала, тебе жри давай! Ты что ох..ел!". Сказать что-то -это ничего не сказать. Даже слезы выступили.
Стояла обдумывала. что сделать, хотела включить диктофон, но тут вышел сотрудник д/с, представилась логопедом. Я ее начала спрашивать, кто у вас так ругается, на что она мне ответила, что она к этому отношения не имеет.
Я спросила разрешения пройти в группу, она мне запретила и пригласила на след. день - утром. Вылетела оттуда пулей.

Скажите, что за сад, или адрес, это если правда, то полезная информация для людей, кто будет выбирать!!!

Аноним " Я сказала, тебе жри давай!

ВТЧМ

Вы чо каждый садик будите проверять?
Боже мой, куда катиться мир....
Все печальнее и печальнее....

Аноним ,
Планета счастья?

Аноним " Я сказала, тебе жри давай!

Планета счастья
нет

Ну аноним написавший про неалекватную хозяйку... Хоть район озвучьте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы