Положить диктофон реб в садик

А.Мная Цветы подарите? Спасибо скажите?

речь о частном садике
человек хочет удостовериться в качестве услуг, за которые он платит

какие проблемы?

Аноним собираюсь ребенка в сад отдавать скоро, тоже думаю об этом. страшно дите в чужие руки,

поищите садик с видеонаблюдением, такие есть, цена не очень кусается. по своему опыту работы в квартирнике, я была воспитателем, иногда приходила хозяйки и спец издевалась над детьми. например девочка не хотела сама кушать ложкой, я ее сама кормила, но приходила хозяйка спец к обеду и просила меня выйти из кухни, и начинала "учить" малышей 1,7-2 г кушать самостоятельно, шторы закрывала на окне, не знаю, что она там делала, но детей рвало из за ее методов, после 3 нед этой работы, я уволилась и родителям сообщила о всех ее действиях. знаю, что у этой хозяйки сеть по городу и здесь они свой садик рекламируют постоянно.

ЛисаАлиSSа какие проблемы?

Вопрос был не вам.
Проблемы в подходе.

Kor.ka объясните мне почему не законно?

видимо, аноним имел ввиду, что сведения, добытые таким образом, нельзя использовать для доказательства в суде,например, как материалы дела.

А.Мная А если вы услышите на записи - "зайчики мои любимые"? Что будете делать?
Цветы подарите? Спасибо скажите?
Или вы только карающую программу придумали?

+++ )))

Аноним
поищите садик с видеонаблюдением, такие есть, цена не очень кусается. п

Были мы один день в садике с камерами, и что эти камеры? Воспитка при мне схватила ребенка и кинула в угол и ей пофиг на камеры. Я потом подошла к директору и попросила видео, она дала ссылку ну у меня эьа ссылка не открывалась, потом почиьала форум в вк, дак директор всех завтраками кормит, никто не может видео там посмотреть.

А.Мная Вопрос был не вам.
Проблемы в подходе.

мне пофиг кому был вопрос это форум
проблема в подходе - обтекаемый ответ
то, что шпионить противозаконно- да
но многие воспитки в глаза родителям елей льют, а на деле волки в овечьей шкуре
у меня лично был прецедент со школой развития
хотела уходить, но педагог залебезил, косяк свой понял, и на ребенка больше не рявкают. усталость в конце дня не срывают. еще и за мои деньги

ЛисаАлиSSа человек хочет удостовериться в качестве услуг, за которые он платит

Она не просто так хочет, у нее есть повод. Значит уже есть сомнения. А если есть сомнения уже сейчас, они все равно останутсяю Она всегда будет думать: а вдруг мариванна наорала сегодня на моего ребенка" или еще чего.
Автор, какое время Вы хотите проносить диктофон? день? два? неделю? это мало что даст. По себе знаю: один день я могу быть строгой очень, второй день я всех люблю.
( я младший воспитатель) Вот если бы кто-то из родителей подложил фиктофон в день, когда я встала не с той ноги,то.... Все мы люди, у всех бывает настроение, самочувствие и пр, которое сказывается и на работе. даже если ты с детьми работаешь.
Конечно, сдерживаешь себя практически во всем, но все же.
А, может, ребенок виноват? были у нас такие, там по ним ремень плакал, ну невоспитанные и безбашенные. С такими оч сложно себя держать и нет, нет, да надо наказать.

Аноним "учить" малышей 1,7-2 г кушать самостоятельно, шторы закрывала на окне, не знаю, что она там делала, но детей рвало из за ее методов,

Ужас (((((

Рыжая-я-я были у нас такие, там по ним ремень плакал, ну невоспитанные и безбашенные

а я пришла раньше нежданчиком и офигела
столько раздражения и злости... а в глаза родителям сюси-пусти. я по 500рэ только за одно групповое занятие отдаю и считаю, что эмоции можно и попридержать. а дома на муже сорваться

Аноним я уволилась и родителям сообщила о всех ее действиях. знаю, что у этой хозяйки сеть по городу и здесь они свой садик рекламируют постоянно.

А скажите название, просто тоже собираемся в садик, у которого сеть! С едой как раз проблемы)

Рыжая-я-я ,
Я считаю, что работь с жетьми -это дар и надо иметь выдержку и не орать на ребенка, а попытаться объяснить. А мой реб приходит из садика и говорит маья ивановна кричит. Хотя она мне на моего реб не жалцется, что он не слушается или еще что, а наоборот хвалит его

Рыжая-я-я Вот если бы кто-то из родителей подложил фиктофон в день, когда я встала не с той ноги,то.... Все мы люди, у всех бывает настроение, самочувствие и пр, которое сказывается и на работе. даже если ты с детьми работаешь.

все понимаю...
но в данной ситуации я - клиент
и раздраженный воспитатель клиента в лице меня таким образом потеряет

Аноним автор темы наоборот хвалит его

Лиса Патрикеевна потому что
а не МарьИвановна

Моя дочь меняла несколько воспитателей в садиках. И по ее поведению и отношению к детскому саду было очень явно заметно насколько адекватна воспитатель, это не скрыть ни какими "улыбочками", ребенок как открытая книга, которую надо "уметь читать". Если Вы видите что ваш ребенок необычно ведет себя и очень напряжен при посещении садика, это уже сигнал...

ЛисаАлиSSа проблема в подходе - обтекаемый ответ
то, что шпионить противозаконно- да

Ну смотрите как это выглядит: думаю, что другие люди нарушают закон, поэтому сама его нарушу, чтобы свои думки доказать. Ничего не смущает?
Самый простой подход - быть внимательной матерью. Я по своим детям всегда вижу любые сдвиги.
Да! маленького страшновато отдавать в сад, но вот вам реальность:

Рыжая-я-я Автор, какое время Вы хотите проносить диктофон? день? два? неделю? это мало что даст. ( и далее по тексту).

А.Мная думаю, что другие люди нарушают закон

не
воспитка-то по факту не нарушает
даже если орет. увы(( нет такого закона НЕ ОРАТЬ
а вот я нарушу, да
но моя цель - не соблюсти закон, а удостовериться, что воспитатель не орет
все))

ЛисаАлиSSа а дома на муже сорваться

Ну, занете ли.... ))) рабочие проблему домой не носят. Я вот приношу порой, дак ниче хорошего )))

Аноним автор темы Я считаю, что работь с жетьми -это дар и надо иметь выдержку и не орать на ребенка, а попытаться объяснить.

Полностью согласна.

Аноним автор темы А мой реб приходит из садика и говорит маья ивановна кричит

Ну, дак, может, и не стоит подслушивать? Может, она на кого-то кричит время от времени, а не на вашего? Ну пусть кричит, бывает

ЛисаАлиSSа Лиса Патрикеевна потому что

Да почему сразу так-то?

кстати, когда мы некоторое время ходили в муник, там тоже рычали на детей
но я не была столь предвзята. я примерно такого отношения от муника и ждала, ничуть не удивилась
а здесь еще и жадность моя сказывается
ну, и стереотип о том, что в коммерческой сфере отношение к клиенту априори длжно быть лояльным
а в бюджетной среде везде на нас рычат... не только на детей((

Рыжая-я-я а почему сразу так-то?

она ж в глаза родителям не говорит, что Вася меня не слушался... Это было бы чеснее
а то по ее словам типа все зер гуд
а Вася жалуется, что орет

Рыжая-я-я Может, она на кого-то кричит время от времени, а не на вашего? Ну пусть кричит, бывает

А если к крику еще добавляются нехорошие выражения? И мой реб приходит домой и повторяет сказанные плохие слова. Как в этом случаи, думаете, стоит или нет воспользоваться диктофоном?

Аноним автор темы И мой реб приходит домой и повторяет сказанные плохие слова

может это дети? плохому учат*??
и смотря какие слова
когда мне сервант на ногу валится я тоже матом ору
Слава Богу, что я не воспитатель)

Аноним автор темы Как в этом случаи, думаете, стоит или нет воспользоваться диктофоном?

ой не
это ваши домыслы уже
а плохие слова ребенок еще услышит в жизни. не смертельно)

ЛисаАлиSSа ,
Спросила сегодня, кто ьак выражается, получила в ответ удивленные глаза и что это наверно папа наш ьак выражается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы