Положить диктофон реб в садик

Аноним ,
Случайно не малыш и Карлсон??

Аноним " Я сказала, тебе жри давай!

Аноним малыш и Карлсон??

нет. Кстати, а что можете сказать Вы о Малыше и К?

Аноним ,
Сами туда ходим недавно и тоже интересно,так как ребенок на одну воспитательницу хорошо реагирует,а от другой бежит и прячется.вот и пойми ,что и как там. Очень бы хотелось отзывы услышать,но сколько не узнавала,никто ничего сказать не может

Аноним ,
О мАлыше и К. Там два воспитателя?

Что то слишком много плохих отзывов о частных садиках, ну не может ведь такого быть, что все на столько плохо, иначе они бы не работали в таком количестве на любой вкус и стоимость, это уже наверное сами родители изначально негативно настроены, а ведь никто не заставлял, выбрали сами и решили отдать! Диктофон не поможет уже)

Аноним ,
Двое,и плюс повар.она тоже помогает им иногда с детьми.

Аноним ,

Аноним Двое,и плюс повар.она тоже помогает им иногда с детьми.

а сколько деток та? кол-во

Забираю своего ребенка в основном в обед и часто приходиттся ждать пока покушают. Рядом соседняя младшая группа, два воспитателя у них, и могу сказать орать можно по-разному, от одной просто даже у меня кровь в жилах стынет,а другая, когда орет ну как то без ненависти, может через минуту уже хавалить.

Аноним ,
По списку 15,но обычно ходят не больше 12

Понимаю автора.
У нас в доме миник kids klub на первом этаже, находится в одном помещении с Логопед-профи.
Пришла, как посетитель на несколько минут, чтобы купить кислородный коктейль. Стояла у стойки администратора. Слышала, как воспитатель клуба говорила своей подружке о девочке 2-3 лет, которая плохо кушала. Обзывала малышку СУ@КОЙ и говорила, что она МР@ЗЬ и плохо себя ведёт, т.е. не даёт играть другим детям игрушками, устраивает истерики, но это ведь ребёнок, маленький и беззащитный. Эти ужасные слова она так смачно произносила, неужели у неё у самой нет детей?!......(((
В помещении я находилась несколько минут, вышла с таким осадком... Ну как же так можно говорить о малышке, а ведь родители платят деньги, чтобы эта недовоспитатель проводила целый день с детками. Я в шоке.

Аноним ,
Вы не представляете как мне было плохо, и ведь эта недовоспитатель целый день с малышами
Знаю точно, что логопед к ним действительно не относится, а те арендуют соседнюю площадь.

Рыжая-я-я в 2-3 года ребенок никак за себя не постоит и в любом случае будет напуган, если его будут ругать.

ребенок просто откажется туда идти.. а раз ходит(мой даже бежит)- значит все ок там

Милые мамочки, я призываю вас к тому, чтобы вы писали отзывы не только когда спросят, а сразу. Я оставила свой отзыв на флампе, что бы люди зайдя в 2гис могли увидеть его.
Это наши дети! Я надеюсь, что смогу своим отзывом помочь кому-нибудь!

Аноним ,
Да есть!

Всю тему не читала,но поэтому выбирала садик с видеонаблюдением.(ребенок пошел в 1,8 в садик)

Аноним Двое,и плюс повар.она тоже помогает им иногда с детьми.

nataly6859 По списку 15,но обычно ходят не больше 12

У нас все так же, не наш ли??)))) р-он хоть назовите! ))

undefined

Аноним У нас в доме миник kids klub
вот об этом д/с я вела речь...ВТЧМ

вожу ребенка к логопеду в Лого Профи, к ним вопросов нет, НО вот садик этот.... Сижу, жду ребенка 30 минут в общем коридоре, дети у них без присмотра одни в группе, пока воспитатель ведет запись прибывших на танцы. Кухни нет (варят в комнатке метр на метр в мультиварке), помимо садичных детей в одной группе с ними дети с продленки, потом туда же приходят детки в кружок танцев. В туалете постоянно грязь и запах, извините, мочи. При мне несколько раз совсем еще ляльки просто орали в истерике и ползали за воспитательницей, на что она не реагирует никак, а когда приходит родитель, говорит, что только вот заплакал. Да много всего насмотрелась там, ни за что бы не отдала туда своего ребенка.

если есть подозрения, ещё можно понять желание положить диктофон, но для профилактики как-то гадко

А мы вот ходом в миник квартирник за 8000. Причём вожу туда уже второго ребёнка. Старший до сих пор вспоминает, как там было классно. Дочь сейчас всегда с радостью бежит. Хозяйка там, замечательная женщина, и воспитатели у неё работают очень хорошие! Никогда да же не подумаю подглядывать или подслушивать за ними, можно ведь по ребёнку определить, как ему там.

Аноним А скажите название, просто тоже собираемся в садик, у которого сеть! С едой как раз проблемы)

Новичок Можно название садика в личку???? Мало ли мы туда ходим... А то что то жутко стало...

название по договору то ли детство+, то ли планета +, в общем в конце слова знак +, у них много садиков и все по разному называются на вывеске, которые я знаю: на краснолесья 111 на 2 этаже квартира и ляпустина 25 и рядом дом жилой с этим адресом там тоже их миник(напротив школы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы