Положить диктофон реб в садик

Аноним уравновешенный или нет воспитатель.

Когда я отдавала в новый сад старшую дочь, мне тоже было важно узнать воспитателя, познакомиться, посмотреть как она общается с детьми. Специально ходили гулять с группой заранее, чтобы приглядеться. Пошли в сад, а через месяц она уволилась)) А потом в течение 4х месяцев сменилось еще 3 воспитателя. Вы каждого нового будете проверять с диктофоном?

Cathy Вы каждого нового будете проверять с диктофоном?

да. пока ребенок не научится за себя постоять,ну или хотя бы его сложно будет запугать (короче вы поняли), буду проверять каждого, с кем ребенок остается наедине на долгое время. у меня запасного нет. а насмотревшись на то, что "люди" могут творить с маленькими детьми, которых им доверили родители, так волосы седеют.....

Cathy ,
Вам жалко что ли, это же проблема автора, а не ваша.

Pippit™ Вам жалко что ли, это же проблема автора, а не ваша.

Нет, совершенно не жалко) Просто рассказала, как бывает.

Лучше обсудите возможность установки веб камер в садике, если их еще не установили.

ЛуизаВебер , в нашем стоят камеры. Просила предоставить запись, но воспитатель и директор постоянно отнекивались: то забыла, то вы расстроитесь, т.к. ребенок плохо себя ведет, в результате будете ругать. Очень задумалась...Из садика ушли, но по др. причине

lunnaja_raduga Первая мысль - зашить в мягкую игрушку)

и дат ребенку с собой, даже если он её с собой таскать не будет, она все равно где-то в группе будет находится.

Не проще приличный садик выбрать, а не квартирник эконом-варианта?

Django Не проще приличный садик выбрать, а не квартирник эконом-варианта?

думаете в неквартирниках совсем по-другому может быть?
Т.е. Вы считаете, дурной воспитатель, будет по-разному себя вести в зависимости от статуса д/с?

аноним т.к. такое получение сведений незаконно. а

объясните мне почему не законно?

ЛуизаВебер Лучше обсудите возможность установки веб камер в садике, если их еще не установили.

и лучше выбирать садик изначально с видеокамерой в группе. У нас был именно такой. Так ни разу и не подсмотрела за 3 месяца хождения.

Kor.ka ,

• это ведь не частная жизнь

Аноним Т.е. Вы считаете, дурной воспитатель, будет по-разному себя вести в зависимости от статуса д/с? Я считаю, что в приличных садиках контроля больше.

Kor.ka Так ни разу и не подсмотрела за 3 месяца хождения.

почему?
я хотела, а мне все какие-то причины находили

ну и? поменяли садик и там тоже прослушали, а если не понравилось - снова менять?
не ерничаю. тоже волнует тема
мне самой через полгода ребенка в сад отдавать, а он у нас не говорит еще. вот как я у него узнаю, как с ним там обращаются?

Аноним ,
ложили

Как? Ну как можно произносить и писать такое слово???

После

Аноним ложили и
Аноним порожена

с вами все понятно

Аноним а вы не думаете что воспитатели в то время пока дети спят могут и на свои личные темы разговаривать,проблемы личные решать?

так-то это рабочее место, вне зависимости от того спят дети или нет. и если честно, то мне пофиг на их темы, мне главное психическое и физическое здоровье ребенка.

Аноним мне главное психическое и физическое здоровье ребенка.

Вы по ребенку не поймете, думатете? Нравится ему или нет в садике.

Аноним пока ребенок не научится за себя постоять

Аноним ну или хотя бы его сложно будет запугать

Вы разделом не ошиблись? )) в 2-3 года ребенок никак за себя не постоит и в любом случае будет напуган, если его будут ругать. И в 5, и в 6, и в 7 лет. Потому что перед ним взрослый.
Имхо, не доверяешь садику, иди в другой.
Автор не просто проверить хочет, у нее повод есть, написала же. А если есть повод, то можно сразу уходить тогда, чего там подслушивать-то.

Аноним так-то это рабочее место, вне зависимости от того спят дети или нет.

И ? Вы на работе общаетесь исключительно на рабочие темы??

а я за диктофоны
и пусть воспитки боятся, что везде жучки

Аноним ока дети спят могут и на свои личные темы разговаривать,проблемы личные решать

мои деньги уплОчены за их раб.часы
так что это коммент явно не в кассу

Django Не проще приличный садик выбрать, а не квартирник эконом-варианта?

А в чем разница, в квартирах воспитатель-монстр? А в других 100% гарантия всего, что наобещали??

Аноним . а насмотревшись на то, что "люди" могут творить с маленькими детьми, которых им доверили родители, так волосы седеют.....

Что то ещё нет расхожего совета - сидите дома и нанимайте гувернантку за 40 тыс.?
Автор, одно дело - переживать, быть внимательной итд и совсем другое - выходить на тропу войны.
А если вы услышите на записи - "зайчики мои любимые"? Что будете делать?
Цветы подарите? Спасибо скажите?
Или вы только карающую программу придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы