девочки, подскажите, ну как вылечить кашель?

Аноним 24

Ооооо, вы не поверите, но распознать сложно,даже врачу. Опытный врач девчушку посмотрела,задала маме вопросы. И в 40-ю в инфекционку. А там уже диагноз. Но у нее АКДС нет по показаниям. Но прививка не панацея. Может быть заражение в легкой форме.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Атровент начинает действовать очень медленно. Беродуал сочетает в себе преимущества двух средств: Беротека и Атровента. Благодаря этому он начинает действовать в первые минуты после применения и производит отличный бронхорасширяющий эффект.

Аноним 543

Да согласна что может быть в легкой форме, но обязательно продолжительный период. У меня сын заболел от привитой дочери . У нее легкая форма у него очень тяжко было.
А тут уже 10 дней... Без улучшения

мама
Екатеринбург

Сопли есть?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы И вдруг ущнаю, что пульмикортом гормональный

к сожалению нам только он и помогает + сироп эреспал. Все остальное для нас ерунда.

мама
Екатеринбург

мы тоже очень долго кашель лечили, как ни странно лучше стало только после подключения антигистаминного препарата, еще мукалтин давала. Ночью спал с увлажнителем воздуха, рядом с кроватью ставила, ну и на двух подушках, почти полусидя.

Аноним 24

Я бы на вашем месте не эксперементировала. Температура не маленькая, улучшения нет-приемный покой больницы пусть помогает.

Аноним 705
автор

Lenchik001 Сопли есть?

Да, прозрачные. Не очень много.

Аноним 958

С антибиотиком на 3 день температура должна спадать и кашель тоже.
Флюдитек кстати весчь. Очень нравится. И приятный на вкус, сын называет его "банановое лекарство". Но я б с врачом посоветовалась. Вызовите платного чтоли...

папа
Екатеринбург

Аноним Но я б с врачом посоветовалась. Вызовите платного чтоли...

а я бы уже в 9ку летела своим ходом..нет врача уже год на участке - это бред, у меня бы такой ответ был достоин прокурорской проверки..НО сейчас главное не это, а то что антибиотики вам не помогли и температура высокая..езжайте в больницу, не тяните время, лучше перебдеть..чего не скажешь о вас!

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Да, прозрачные. Не очень много

Ну ещё из-за них кашель не проходит. Сильно не промывайте нос, чтобы уши не залить. Как ребёнок спит? Температуру ещё уши могут давать. Доедьте до больнице, пусть посмотрят-послушают

мама
Екатеринбург

Lenchik001 Лазолван 2мл+3мл физ раствора+ 7 кап бередуала.

Не вздумайте все вместе смешивать. Так делают только в стационарах, чтоб меньше не ингаляции ходить. Лазолван и беродуал по-разному действуют на организм.
У ребенка есть хрипы? Если есть, то беродуал нужно.
А если голос сиплый, отек - тогда пульмикорт. Мне кажется, вам его не нужно.
Хорошо мокрота отходит после ингаляций с раствором флуимуцил антибиотик. Его попробуйте.

мама
Екатеринбург

К Инфекционисту идите или пульмонологу и срочно, чтоб не запустить. Анализ крови сдать надо на штаммы - инфекционист выпишет. Мы кашляли больше месяца - ингаляции не помогали, прогулки тоже, сиропы - тем более. Пили антибиотики - флемоксин солютаб - температуру не сбил и кашель не ушел(пили 4 дня) - помог сумамед, но он только по рецепту. А далее бронхо иммунал и виферон, но только по назначению врача и после результатов анализа.

мама
Екатеринбург

Уника ,
Надо вместе!!!

мама
Екатеринбург

Lenchik001 Надо вместе!!!

пож-та, делайте вместе.

мама
Екатеринбург

Уника ,
Я вас вообще не спрашивала как МНЕ делать и что

Аноним 866

Нам тоже один раз при бронхите выписывали ингаляции с лазолван+физ раствор+беродуал

мама
Екатеринбург

Уважаемый автор, идите к нормальному врачу, в поликлинику платную или бесплатную, делайте снимок, сдавайте анализы и только потом начинайте лечение такими сильными препаратами как беродуал ( он очень хороший, но и побочки от него очень много, в том числе на сердце, а если дозировка не верная, то вообще крайне опасно!!!) и пульмикорт ( это к сведению гормональный препарат, побочные Эффекты сами почитайте). Ваш ребёнок ещё очень мал, для самолечения, поберегите его, и кстати, лазолван вызывает кашель, он для этого и используется, улучшить отхождения мокроты, то есть вызвать кашель!!!!
Автор идите к врачу, это самое верное.

Аноним 705
автор

Спасибо всем откликнувшимся. На дом приходили врачи. В итоге, отменила все прописанные лекарства и стала давать то, что считаю нужным ( интуитивно). Кашель пошол на убыль, стала откашливаться макрота. В итоге, кашля практически нет,в лёгких чисто. Вчера приходил врач и пишу дословно его слова " какая вы молодец, что начали давать этот препарат". Спрашивается, нафига вообще нужны врачи??? Только лишь чтобы прослушали лёгкие???

Снегопадка

ну дак и что же в итоге помогло вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";