Как уже быть с этим горшком?

Уж 3 года через пару месяцев будет, а с горшком не дружит.
Знает что в него писить надо. На просьбу "пошли сядем на горшок" всегда ответ "нет. Не буду". Может сесть просто посидеть, типа вот я сел.
А потом встанет рядом и лужу наделает.
И ладно если на пол. Дак иногда и сидя на диване. Дажа предлагаю уже просто сидя в трусах пописить на горшок. Нет, нивкакую.
Что с ним делать, не знаю. На вкладку на унитаз тоже не идёт.
Дома гоняет в трусах, спит и на улице в памперсе. Ночью бывает не писает, памперс сухой, писает утром когда проснется в него. Но это не всегда.

Здоров дитёныш?
Если, да, то приучать дальше.
А зачем вы его спать в памперсе кладёте?

Аноним автор темы Дажа предлагаю уже просто сидя в трусах пописить на горшок.

А это зачем?
Садите уже на унитаз. Какой горшок для такого взрослого ребёнка?

Аноним автор темы Дак иногда и сидя на диване.

Тряпку в зубы и пусть вытирает за собой и с пола и с дивана. Просто так не отпускать с места преступлений. Сам переодевается как опозорится надеюсь? Или мама несётся "лялю" переодевать?

в три года, это уже неполадки!!! может, у него с горшком связаны какие-то события плохие? вспоминайте, автор. это в 1,5 года у мальчиков противостояние к горшку на три месяца норма, а в три- что- то не так. может, он холодный, неудобный, больно сидеть. показывайте пример, что родители всегда на горшок, унитаз... памперс убрать!!! что это??? написает, домой пойдет. в постель написает, мокро будет, неприятно. писать на унитаз стоя уже можно, помогайте сами, учите, папа пусть покажет. а какает куда? не сможете сами справиться, идите к психологу

У нас тоже проблемы были, но как купили чудо горшок так все изменились, из икеи зелененьки отзывы почитала аж не поверила что все прям сразу к нему приучаются... Но так и получилось ! Сьемная штука снимается и малыш может сам выливать из него и мыть , а этот процесс деткам оч интересен!

Аноним чудо горшок ... из икеи

Реклама икеи подтянулась.
Обычный там горшок. Дырка маленькая, да, удобно приучать лялек. Моему 7 месяцев как раз садится и не проваливается.
У трёхлетки пятая точка пошире и может попросту не влезть "Слоны" на унитаз уже могут садиться.

Smatrex ,
Так у меня тоже трехлетка и что ? Где тут какая дырка?

Аноним Так у меня тоже трехлетка

Фу! И на горшок! И потом ему радостно свои какашки спихивать в унитаз????
А потом он ещё и моет горшок???!!!

Аноним малыш может сам выливать из него и мыть , а этот процесс деткам оч интересен!

Капец! Очень интересно, конечно, трёхлетнему ребёнку г...но отмывать...

Smatrex Очень интересно, конечно, трёхлетнему ребёнку г...но отмывать...

Г-но, нет, а сполоснуть мочу моей нравилось, когда приуались.

Аноним моей нравилось

Smatrex Здоров дитёныш?
Если, да, то приучать дальше.
А зачем вы его спать в памперсе кладёте?

Здоров. Спать, чтоб матрас не проссал. Он так то не хило стоит)

Smatrex Садите уже на унитаз. Какой горшок для такого взрослого ребёнка?

Дык возмущается, вырывается

Smatrex Тряпку в зубы и пусть вытирает за собой и с пола

Ламинат уже местами вздулся

frutis о в 1,5 года у мальчиков противостояние к горшку на три месяца норма, а в три- что- то не так. может, он холодный, неудобный, больно сидеть. показывайте пример, что родители всегда на горшок, унитаз... памперс убрать!!! что это??? написает, домой пойдет. в постель написает, мокро будет, неприятно. писать на унитаз стоя уже можно, помогайте сами, учите, папа пусть покажет. а какает куда?

Какает в памперс. Были пару раз когда его садила и он писил, но потом заболевал и я его не мучала с ьемпературой и горшком. Писад стоя во вкладку в горшок, потом когда я стала через пару часов ему прежлагать снова пописить так, стоял что то давил и говорил "нет не хочу".
Папа правда уже начинает наседать на него с этим горшком, постоянно. Я торможу его чтобы не вздумал ругать.
Говорит, сколько можно уже деньги тратить на них. Но при этом считает что приучать надо силой, заставлять, ругать.

Аноним из икеи

Smatrex Дырка маленькая, д

Как раз этот горшок ему идеально подходит. Сын почти метр ростом и весит 16 кг, как раз под попу его.
Ну выливали пару раз когда ходил, восторга не испытал дикого) вылили и хорошо.

Может без труселей тогда ходить совсем. Только вот "большие" дела с пола собирать не оч

Можно усадить с планшетом иди чаем под мульт, мин 20 посидит и пописает. Но мне кажется это как то неправильно.

Аноним автор темы Я торможу его чтобы не вздумал ругать.

А может зря? 3 года всё-таки уже.

Аноним автор темы Спать, чтоб матрас не проссал.

А как вы приучите к туалету (всё-таки этап горшка уже прошёл), если он в мокроте не поспит и не проснётся оттого, что неприятно?
У вашего ребёнка отсутствуют навыки опрятности. Надо приучать.
Сейчас тяжелее, чем годовичка, но никто в памперсах в школу не ходит.

Smatrex ,
Вы вообще мама? Да дети какают , и срыгивают и писают и еще много чего.... Фууу????
Капец конечно представления и отношение к своему ребенку!

Smatrex Сейчас тяжелее, чем годовичка, но никто в памперсах в школу не ходит.

Я понимаю что тяжелее сейчас, но ругать то тоже неправильно.
На дневной сон начну без памперса.

Аноним Капец конечно представления и отношение к своему ребенку!

Да, у меня дети не получают удовольствия от мытья горшков. Да, я мама.
Вы вообще читали тему? Или так лишь ухватиться за что-то?

Аноним автор темы но ругать то тоже неправильно.

Вашему ребёнку 3 года.
Он уже способен понимать многое.
То, что мать недовольна, но сдерживается и не ругается - хорошо.
А вот папа ругается - усвоит.
Вот и посмотрите будет ли ходить в туалет мимо горшка при отце.

Пока не снимете подгузники так и будете в штаны дела делать. А в кровать клеенку постелить, в чем проблема?

Купите дешманский матрас пока на КОРе или в Икее.
Хороший пока в сторону.
Пусть видит, что те кто ленятся дойти до унитаза спят на чём попало.

Вот сейчас поднесла вкладку говорю л
Давай пописаем. Две капли даванул, и "неет не буду писить в горшочек, давай оденем трусики"

Smatrex Слоны" на унитаз уже могут садиться.

Трёхлетние дети-это слоны,которые уже должны ходить на взрослый унитаз?

Аноним.. Трёхлетние дети-это слоны,которые уже должны ходить на взрослый унитаз?

Да. Даже в садиках для такого возраста горшков уже нет. Вы только сейчас узнали, что дети пользуются унитазами? Да, с накладкой, но пользуются вовсю.
Мне бы самой было неприятно таскать горшок из-под трёхлетки. Сам способен дойти до туалета и сесть на унитаз. Да, мы такие :) Пользуемся благами цивилизации :)

Smatrex ,
А до трех лет вам приятно было горшки таскать? Или вы маску надевали?

Аноним А до трех лет вам приятно было горшки таскать? Или вы маску надевали?

Ну нечем тебе похвастаться, так угомонись уже, аноним

Smatrex ,
Я уже тоже представляю вас!!!!

Ой ну чего вы сцепились то?) Начали про попИсать, закончили противогазом!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы