А ваши дети так играют?

И моя играет, паравозом асе строит.....

Свекровь рассказывала, что муж мой часами так мог цепочками играть. Это ее здорово выручало

рута Подруге 36 лет. Ровненько так ставит кружки в шкафчике. По линеечке прям

и я тоже, по линеечке и ручками в одну сторону. Высокие кружки слева, низкие справа. И тарелки строго по размеру,а те, которые не из набора (разномастные) - в отдельной части сушилки

Ну что-то я думаю, для того, чтобы это было признаком аутизма, нужен еще всего вагон и три маленьких тележки. Построения чухчухов или тёптёпов в цепочку будет недостаточно само по себе.
Ой, у меня тут у сынка случилась вредность на новую шапку - вот ни в какую, и все. Ну я тоже мнительная, пошла в нашей школе развития у психологов спрашивать - как оно, не признак ли чего? Они так надо мной посмеялись - мол, Вы чего, у Вас чудесный парень, мы же его не первый день видим. А что шапку не хочет надевать, так это возраст такой, детям нужна и важна стабильность и любые перемены воспринимаются настороженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы