Перестала гулять с ребёнком

Автор, вы слишком грамотно пишете для описанного вами анамнеза))) Тоньше надо, тоньше

Да пора заканчивать, все, кто хотел уже возмутились

Аноним автор темы отношения, не обременённые взаимной верностью

Аноним автор темы демонстрация стилизованных картинок и многократное повторение названий изображений

разводка

была у нас такая соседка - мама двойняшек. пока дети в коляске лежали, гуляла. а потом, как начали ходить, видимо испугалась и дома с ними все время сидела. так вот: дети то дикие получились. нет, серьезно. на улице вели себя, как собачки, которых с ошейника отпустили, бегали и орали как сумасшедшие.
мое мнение - надо гулять. в любую погоду (разве что разное время). дети обожают гулять. а мы, взрослые, им весь кайф портим

Аноним автор темы в целом, собой как родителями довольны, поэтому решили, пока капиталы раздают, второго сообразить.

я в легком трансе. скоро так и кормить перестанете, не то чтобы гулять...

У нас даже алкаши с первого этажа вывозили ребёнка на улицу, а сами курили и пивасик пили...но гуляли типо Правда там 1,5 летка сидела в коляске, сидеть смирно заставляли, чтоб родителям не мешала, ни разу не видела, чтоб у них ребёнок по площадке ходил или бегал. Видимо им тоже ходячий ребёнок неудобство доставлял.

автор, ну тяжелая у вас жизнь- ну сломайте шаблон, вы же мать -должны хотеть ребенку лучшей жизни! Вы можете быть не в состоянии купить ему первоклассные финские валенки, но уж погулять хотя бы час в день и купить детскую книжку за 70 рублей и вместе почитать может каждый!
Пы Сы Пока ребенок спал в коляске гуляли зимой 2-3 часа (в мороз 1 час) + спали на балконе, летом гуляли 3-4 часа в день+спали на балконе,сейчас ходим ногами и гуляем 2 раза по 1-1.5 часа. Встречаем на улице ОЧЕНЬ мало детей. Где все???Мы вечно одни по дворам шарохаемся. И да, гуляем мы всегда,даже в сильный дождь и штормовое предупреждение. Но и в хорошую погоду детей зимой и осенью мало!!

мы тоже не гуляем, ездим все время или бегом-бегом по делам на полчасика: магазины, молочная кухня, школа, тренировки старшего, к бабушке-от бабушки, за справкой в больницу, и так далее и тому подобное... автор будто живет на необитаемом острове. не верится. разводка

Аноним автор темы сыну 1,3 гуляю раз в неделю по полчаса.

вам видимо не надо ничего на улице. Я не могла не ходить на улицу. Даже если бы было лень.

еще по поводу лени. сегодня гуляли,слышала разговор двух бабуль (одна из которых гуляет с девочкой 1г 7 мес)
-Почему ты с внучкой гуляешь?
-Дак дочке некогда. У нее это же третий ребенок.
-А старшим сколько?
-Дак старшему 24, средней 13,она в школе.
Занавес,мамаши.

У нас соседи появились наверху, тоже совсем не гуляют. Там не пойму 2 или 3 ребенка. Младшему на вид около полугода, среднему около 2 лет и временами вижу девочку лет 5-7. Топот стоит нереальный с 7 утра до часу ночи, судя по которому детьми и не занимаются особо. Верю в таких мамаш...

Сыну 2.1. Мы раньше ооочень много гуляли, летом вообще домой почти не заходили, а как зима-снега-холода пришли, его не вытащишь, а если и выходим, то через 5-10 минут просится домой и на руки, дома тоже от тоски маемся...

А мы тоже дома сидим, скучно мне гулять одной, ребенку 1,1.

Тоже не люблю гулять. Зимой вообще засада, я мерзлячка жуткая, да и удовольствия особо не испытываю. Но гуляю даже в непогоду хоть по 30 мин каждый день все равно. Вечером ещё кто-нить с детьми выходит. Даже няня у нас чисто для прогулок. Приходит на 3 часа в день из них 2-2,5 часа прогулка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы