Перестала гулять с ребёнком

у меня бывшая сотрудница на работе постоянно говорила - хочу в декрет, устала работать, я ей - дак ты ж ленивая, дома только на диване лежать и сериалы смотреть, а с ребенком заниматься надо, гулять, она - а зачем? так же будет со мной лежать и сериалы смотреть
так что вы не одиноки, автор

НеСвятая_

Иногда можно лениться, но не каждый день же.
Надоест и лишние кг появятсяН

Пипец,автор. Я тоже ленивая, но каждый день по часу гуляем. Сегодня дома сидим-у мелкого темпа после прививки,я уже стреляюсь.

Mrs. Norris Je charme tout
Мой жеребенок по потолку наяривает, если не гулян.

++++ потом фиг уложишь если не выгуляешь.

Аналогично. А ребенка автора жаль искренне, банально воздухом свежим малыш не дышит целыми днями.

Ну да, мама из вас таксебешная.

Автор наверное гулять ушла, может стыдно стало перед ребенком

Я или не я? ну вот, хоть одна честная мама. А то все, как послушаешь...

А в чем нечестеость остальных?
Многие и пишут,что не любят,но гуляют,тк надо.Тоже честно
Я тоже не люблю гулять,особенно на площадках,где за ней скакать Везле надо,чтоб нп упала с горок и пр.
А просто ходить по ул люблю,тем более,если погода норм,но ребёнку скучно,поэтому и на площадках гуляем.Но зимой в основном просто ходим
Мне главное,чтобы воздухом ребёнок подышал,а не наигрался

Nuclear меня. вот как- то всегда есть различные дела, не тошько домашние.

У всех дела.Ещё и работа,представляете??)))
Я со своей в будни не гуляю,в садике гуляют,а в вых всегда выходим

Русский сарафан Мне кажется что тн мамы, которым лень гулять с ребенком и дома с ним особо не занимаются. Ребенок сам по себе, кастрюлями и ложками гремит

+++++ выше уже писала
Не удивлюсь,если у них ни режима,ничего,каа выше написали

Аноним автор темы Аноним автор темы

ой, дак вы тролль)))

Аноним автор темы

Да разводка это

Аноним автор темы и даже практически не кормлю, грудь подсовываю)

Аноним автор темы ползает себе где-то и ладно.

Ужас!!! Отдайте нормальным людям,а!!
У меня кот так же,бегает и ладно
Дак я его и то кормлю и играю с ним
Зачем ребёнка рожали??? Бедный малыш((((

Аноним автор темы У папы тоже нервы не железные, не может отвлечь от себя ребёнка - ни в душ нормально сходить, ни в туалет, ни поесть,

Вы...ээ...как бы не сматериться-то,а!!
А вы на что???? Один мат в вашу сторону!
Подними *опу! Встань с дивана,накорми мужика,развлеки ребёнка!!!! Чо хотите зпр потом лечить или чтоб в спецшколу ребёнок ходил или ещё чего?
Вы с ним хоть общаетесь,нет? Книжки читаете? Рассказывает,показывает что-нибудь?? Конечно же,нет!!
Пипец,я в шоке

Аноним автор темы Но в целом, собой как родителями довольны, поэтому решили, пока капиталы раздают, второго сообразить.

Разводка,короче
Вот хватает же у людей такой хкрней заниматься,а

Разводка
Банить бы таких

Аноним автор темы Но в целом, собой как родителями довольны, поэтому решили, пока капиталы раздают, второго сообразить.

ТРОЛЛь, бей ее

Мочи её, братцы. Ешь её, бабоньки. Смотри какая троляка вылезла

Тоже не любитель гулять, тем более в морозу - холодно. Но стараюсь каждый день. Свято верю в полезность прогулок)) + ребенок еще и засыпает только на улице.

Ну теперь ясно, что разводка.

Может и разводка. Но ведь в реальной жизни такое есть, у меня на примере есть такая мамаша) смотрит сериалы, одновременно в ок и в вк сидит, ребенок сам по себе. Он свежего воздуха только после выписки из роддома глотнул

Найдите себе компанию для прогулок, каждый день не охота было собираться, зато потом настроение лучше после прогулки и ребенок ест и спит на ура. В -30 насидитесь еще дома.

Я или не я? ну вот, хоть одна честная мама. А то все, как послушаешь... идеальные тут

да при чем тут это. я тоже ленивая, особенно если погода не очень. весна-лето-осень, когда сухо и не холодно - сама вперед на улицу бегу.
но полчаса раз в неделю - это перебор. понимаю, пару дней гололеда и каши переждать, а тут....
скоро и готовить лень будет

Аноним Первый раз вижу такую мамашу

я такая, мы вообще до весны не выходим на улицу у меня свои причины конечно, не такие как у автора

Аноним автор темы Но в целом, собой как родителями довольны, поэтому решили, пока капиталы раздают, второго сообразить

Ну разводка, к счастью.

[cit]Рыжая-я-я , [/cit
Вот поэтому я более часа-двух в день не гуляю, т.к в остальное время мне есть чем заняться( дел полно), да и ребенкиным развитием, в том числе.

Nuclear

Какие дела важнее свежего воздуха для ребенка?

Аноним автор темы Брошенные на полдороге институты, родители алкоголики, отношения, не обременённые взаимной верностью (со своей последней любовницей муж расстался как раз перед моими родами). И чуть не забыла, прививки тож не ставим. Воткнули одну в роддоме. Н

давайте больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы