Перестала гулять с ребёнком

.Лара Ждем скоро тему: почему мой ребенок пошел в садик и все время болеет

вы меня опередили

Автор, чего от форума-то хотите? я такая же ленивая мать. Чтобы хоть куда-то себя за уши вытащить из дома, ходим в школу развития

Аноним

А толстяки причём ? Я сама не худышка, с ребёнком гуляем каждый день. Два раза минимум. Плюс собаку выгуливаем. Два раза в неделю занятия . Ездим.

Я застрелюсь дома сидеть целыми днями)
Мне свежий воздух нужен, мне проще на улице с ребенком чем дома развлекать.. дома только в сильный мороз сидим

Аноним автор темы

Автор, может вам на занятия записаться с ребёнком. Стимул будет. а там и в режим прогулок войдёте.

Аноним автор темы рассчитывала прочитать, что у всех мамочек наступает прогулочный спад

у меня когда такое было, детей просто в машину и меняла географию прогулок - ездили в парк, к подругам моим, на Лиственную например. а так дом - площадка, конечно задолбает.

лень мне понятна
до беременности я зимой не гуляла вообще. мерзляка жуткая-никуда меня с октября по март не вытащить было
родился сын и при чем тут мои привычки. ему уже почти 3 года. гуляем даже когда он болеет без температуры. и в холод,и в жару. и я сама привыкла,научилась гулять с удовольствием
Вы же взрослая,автор. должны понимать,что на улице активизируются все обменные процессы. ну и социализация все же
подумайте

Я вообще ненавижу из дома выходить. В принципе. Но если надо - значит, надо. Осталось только это надо придумать...

Мне тоже лень гулять, просто надоели за два года площадки и песочницы, но дома в четырех стенах просто невыносимо. Придумайте себе задание, например в школу развития или в бассейн 3 раза в неделю, чтобы минут 20 хотьбы было.

Аноним автор темы

Ну можно иногда лениться но не каждый день же.

даже убивцам на пожизненном гарантированна ежедневная прогулка 40минут...

мне лень-я не гуляю...угулялась-устала...младшего таскаю в сад со старшими-тем и гуляет

я не гуляю с младшим. со старшей по парку круги наматывала, похудела быстро. сейчас даже это меня не стимулирует. он у меня на балконе пока выгуливается. но за старшей хочешь-не хочешь, а в садик идти приходится. км туда. км обратно. и на площадке еще с ней побыть надо.

Сегодня не пошла гулять ребенку 1,5 вчера еле дошли до дома скользко побоялась что навернусь. Скучно дома сидеть

автор, я вас понимаю.
как послушаешь местных дам, так все угулялись прямо, а как на форум заглянешь - так они тут круглосуточно, когда гулять успевают? я ненавижу гулять с детьми. это просто мука для меня. мне невероятно скучно на детской площадке. а дома не скучно.
но так как у меня трое и гулять надо я все же пинаю себя, мужа (когда он дома), бабушки-дедушки приезжают с ними отправляю. в магазины хожу, куда-то по делам (почта, банк и тп) стараюсь с собой брать, если знаю, что там не дикая очередь
что бы мне было не скучно, стараюсь как-то разнообразить прогулки. например, съездить в лес, в парк маяковского, в зоопарк (зоо поднадоел), в центре по плотинке погулять, к кафеху зайти. ну как-то так. и мне приятно, и вроде как прогулка. ездим в деревню, там гуляют дети сами во дворе. летом вообще уезжали на природу, на 2 недели - в палатке жили.

так же обратите внимание на одежду. я купила себе удобный, теплый костюм.
лень это же такое общее понятие. вы выясните что именно лень. и с этим работайте.

я тоже лентяйка. Идём когда мне не лень. Ну и в магазин.
Я с ума схожу с ним на улице. Площадка ему лет до 2х была неинтересна и дети на ней, да и спустя пол года лишь слегка может задержаться. Слоняется везде, а я рядом иду и контролирую.
Дома своими игрухами занят и не стонет насчет улицы. И спит нормально.
Так что автор Вы не одна такая.

Je charme tout Я ненавижу прогулки, но у Вас, автор, явный перебор. Мой жеребенок по потолку наяривает, если не гулян.

+++....тоже ненавижу прогулки, но нужно...эх...

Аноним автор темы что у всех мамочек наступает прогулочный спад.

никогда... че дома тухнуть то? гуляем в любую погоду по 2 раза с 2мя маленькими детьми, время прогулки зависит от погоды. Летом когда тепло дома только кушать и спать.
А вы не удивляйтесь потом, что ребенок часто болеет, слабенький и детей боится.
Бывает лень накатывает, но често, мне проще на улице посидеть на скамейке, чем дома с ними (или с кем то одним из них). Я отдыхаю, болтаю по телефону или с такими же мамочками. Чаще принимаю активное участие в прогулке, в мороз не посидеть...

Татьяна Вакалюк Я вообще ненавижу из дома выходить. В принципе. Но если надо - значит, надо. Осталось только это надо придумать...

• и я такая же. Но придумываю, постоянно. Ну а пока ребенок был маленький, я много гуляла, не ленилась(до года, особенно летом, мы ооочень много гуляли). Сейчас вот влом, но я старательно придумываю...в щелкунчик, с дочкиными подружайками погулять, но честно сознаюсь - не каждый день, в холода не могу себя заставить, когда холодно ходим только на занятия. Но чтобы вот так, как у автора - это перебор, но дома мне не скучно.

Pippit™

рассказываю. Причину ваших болезней не знаю. В данном конкретном случае мама с ребенком сидят в замнутом пространстве, в окружении знакомых бактерий и знакомых предметов. На улице встречаются в малом количестве другие бактерии, с которыми хорошо бы начать знакомится. Ребенку необходима познавательная деятельность:менять обстановку, щупать новые предметы и др.
Просидят мама с ребенком в заточении годик-другой, потом оба болеть начнут, когда в коллективы попадут

\~ПуШок\~ никогда... че дома тухнуть то?

никогда не говори никогда)...я гуляла..гуляла...и на 5ом дете меня накрыло...не хочу..лень

Вы хотя бы кв проветриваете??
Бедный ребёнок!
Автор,фу!!! Прям ФУ!
Я тоже не люблю гулять,но гуляю,тк это необходимо ребёнку.
Лень *опу пднять с дивана,дак хоть о ребенке-то подумайте!!
Папаша,видимо,такой же лентяй
Ужас,короче.Я бы на вас в опеку подала)))
Так и рисуется картина: лежит мама-жаба весь день,ниче не делает,ребёнок сам с собой,по дому в е раскидано,шум кастрюль и поварежек
Зато никто не мешает лениться
Вам за ним хоть не лень проследить или переодеть??

я в будни не гуляю, максимум по магазинам после работы.
в выходные вытаскиваю себя с трудом, обычно под вечер, часа на 2-3

теперь я слон и на 5ом дете меня накрыло...не хочу..лень

У автора,вроде бы,не семеро по лавкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы