Перестала гулять с ребёнком

месяцев до восьми гуляла с малышом каждый день по два часа. А потом как отрезало) сыну 1,3 гуляю раз в неделю по полчаса. Это у всех так или просто моему с ленивой мамой не повезло?

Аноним автор темы сыну 1,3 гуляю раз в неделю по полчаса.

вы сами то еще не затухли дома?

Ждем скоро тему: почему мой ребенок пошел в садик и все время болеет

Я тоже не гуляла какое-то время.Зимой тоска гулять.Никто не помер,все живы и здоровы)

Ужас какой. Первый раз вижу такую мамашу

Дак у вас как раз 8 месяцев на начало лета было, а вы перестали гулять? что делали в июне в духоте, дома сидели?

А что делаете? Вместе сидеть дома, этож застрелится. По теме, я перестала гулять тоже, когда сын в садик пошел. Садик далеко, ходим пешком. Вечером еще по делам бегаем или на дачу ездим.

А ребенок не просится на улицу?

Бегите Автор, бегите.

Юбаба Бегите Автор, бегите.

ну улку. на час

Бедный малыш

Мда...

Я ненавижу прогулки, но у Вас, автор, явный перебор. Мой жеребенок по потолку наяривает, если не гулян.

.Лара Ждем скоро тему: почему мой ребенок пошел в садик и все время болеет

А как это связано, не родскажите?
А то я вот со саоим по 3-5 часов гуляла, а он в садик пошел и болеет. Или ваши слова ему прочитать, каа оно должро быть, а то он не в курсе...
Автор, плохо, что не гуляете. Просто плохо.

Бедный малыш.
Моему 1,2 , я беременная вторым и то стараюсь хоть час в день погулять.
Наймите няню хотя бы для прогулки.

Je charme tout Мой жеребенок по потолку наяривает, если не гулян.

++++ потом фиг уложишь если не выгуляешь.

не гуляем, а он и не просится. Я ленюсь целыми днями, а он ходить учится, возит по квартире толокар и кастрюльки из шкафов вынимает. Хлеб и молоко папа добывает

Ну плохо, что вам сказать. Ладно зимой, но летом то

Аноним автор темы не гуляем, а он и не просится.

он наверное и знать не знает что такое улица. маугли. и что, что ходить учится. в коляске гуляйте, где-то за ручку, где-то еще как-то. чего дома сидеть спертым воздухом дышать. мой бы дитенок если бы в коляске гулял, то я бы как махнула бы в парк, а так... только во дворе час-1,5, на даче по 2-3 часа. в коляске уже не сидит. большой.

Разводка?
Или автор реально все лето дома просидела?

Нет автор )))) у нас не так
Я сама гулять люблю, поэтому и детям приходится, а ещё собака у нас её выгуливать ходим

Аноним автор темы Хлеб и молоко папа добывает

то есть вы вообще из дома не выходите?

Аноним Разводка

По-любому, разводка.
Ну либо семья ленивых толстяков)

вы еще не взвыли там в 4 стенах под грохот кастрюлек? Я б застрелилась уже со скуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы