Ночь без подгузника

в 1,5 года у сына точно уже сухой был. одеваю до сих пор для подстраховки, т.к. если утром сплю крепко, то написает. если что сыну почти 2

Анонимный ник автор темы чтобы не было лужи приходится будить ночью до 2х раз

Садомазо игрища.

Те, кто не пробовал до 3 лет снимать ночью подгуз и пишут, что ждите пока мозг дозреет.. Все у них созревает гораздо раньше, только им нужно помочь понять, что больше нет подгузника, тогда и писать ночью перестанут.
Вообще, сколько читала, да и по собственному опыту сужу, если убираешь подгуз - нужно убирать полностью.
А не так, что сегодня ты так походишь, завтра снова на тебя надену или днем без него, а ночью с ним..
Я ездила с ребенком около его 2 лет зимой в поездку, там были проблемы с туалетом, так как все время на улице гуляли. Одевала для подстраховки подгуз. Один раз разрешила написать, потому как ребенок долго терпел и просился, а сводить было некуда и все! Она потом и без подгуза неделю перестала проситься. Приехали домой, убрали подгуз и снова все чудесно.

Рыжая-я-я Дак и не надо.Пусть в нем спит.Дорастет

тоже так думаю пока
насильно все равно не заставишь терпеть всю ночь
а будить в туалет - это издевательство над ребенком

Я тоже сначала пробовала будить что бы пописать, такой ор стоял, не стала издеваться над ребенком. Где то с 1,8 перестал писить в подгузник по ночам. Сейчас очень редко случаются аварии. Сейчас 2 года

маруся крепкий сон мамы которой утром на работу

я в декр. отпуске

у меня совсем не орет, вот сегодня ночью проснулась, села в кроватку и промурлыкала : "писить надо в горшок"

Аноним декр. отпуске

Каждый с ума сходит по-своему,и в декрете тоже. ..вернее,тем более))

Мне нравиться как говорит Комаровский, что нашим женщинам нужно сделать себя матерью-героиней

Рыжая-я-я

делайте что хотите.
Я не хочу, чтоб мой ребенок спал мокрым, и тем более в памперсе, уж два года в памперсе спали, хватит, не на пользу эти памперсы

Аноним Мне нравиться как говорит Комаровский, что нашим женщинам нужно сделать себя матерью-героиней

вы поймите, плохо памперс, плохо.В любой поликлинике, вам скажут и статистика говорит, что кол-во заболеваний мочеполовой системы увеличивается год от года, а вслух этого произносить нельзя, т.к. производство всех памперсов рухнет. Ну что тут непонятного.

Сейчас модно гордиться тем, что ты ленивая мать и бить себя в грудь: "мне мой сон и сон моего ребенка дороже"

Аноним мне мой сон и сон моего ребенка дороже"

cdfkbnm yf 'nj ghjot lf
свалить на это проще, да

и круглосуточно ходить в памперсе тоже модно, только, чтоб это были Гуны-муны, они самые безопасные, блин, не лучше ли ходить без него?

Я с полугода обоих мальчишек, а может и раньше днем когда видела, что ерзает и хочет писить брала на руки, включала воду и шли писить в ванную. Ночью старший всегда просыпался и возился, когда хотел писить - ему пофиг было на подгузник, если я также этот момент улавливала, то шли писить в ванну. В итоге где-то с года писил в горшок, промахи были,конечно, но проблем вообще не помню. У младшего в год и три начались гнойные высыпания на любой полгузник, поэтому одевали их только на улицу. И ему резко не понравилось спать мокрым, поэтому тоже начинал возиться, кроватка стояла рядом, поэтому тоже носила писить, ну или меняла простынку, ибо мокрый не спал. В итоге где-то в 1,5-2 года оба нормально ходили на горшок и луж не было вообще.

Аноним Нет такого слова

а толковый словарь Даля говорит, что такое слово есть
да, оно просторечное, но ситуация не обязывает говорить на правильном русском академическом языке

Огневка В итоге где-то в 1,5-2 года оба нормально ходили на горшок и луж не было вообще.

без этих подъемов и писания под звук льющейся воды оба ребенка днем в 1,7-1,8 ходили на горшок и луж вообще не было.

Аноним В любой поликлинике, вам скажут

нефролог, у которого наблюдался старший ребенок, одобрил ночные памперсы на приеме в 2,9 года.

Аноним е спали, хватит, не на пользу эти памперсы

А зачем же вы 2 года в них спали, если они не на пользу. С рождения надо было развлекаться.
Каждый с ума по своему сходит или чего не сделаешь, чтобы себя яжематерью почувствовать.

Что то все противники подгузников анонимно

Да, спали в подгузниках, меняла ночью по два раза. Поражаюсь тем кто их носит круглосуточно

Аноним чтобы себя яжематерью почувствовать.

да нет, ради здоровья ребенку. Раньше у нефрологов и пациентов до 3-х лет был один -два, сейчас пачками Ничего хорошего в этом нет.
Вот вы все тут ищите способы от сыпи, чем помазать: присыпка, крем, ну почему бы не снять то? не понимаю я

Аноним Сейчас модно гордиться тем, что ты ленивая мать и бить себя в грудь: "мне мой сон и сон моего ребенка дороже"

Нет, сейчас модно уважать и любить себя, заботиться о своем здоровье не хуже, чем о здоровье ребенка. Если мне 2 раза за ночь встать насильно, я буду зомби, а если это еще повторить в течение нескольких месяцев, то я буду труп. Моему ребенку это точно не надо!

Потому что в ссанье ходить и спать еще хуже в плане здоровья, чем в подгузах.

Аноним да нет, ради здоровья ребенку. Раньше у нефрологов и пациентов до 3-х лет был один -два, сейчас пачками

какая связь между болезнью почек и памперсами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы