Интересные особенности ваших деток.

Мой все макал в чай, котлеты, макароны, печенье, яблоки :)

ох, как много танцующих))) сын тоже танцует подо все, стиралка, блендер, папа громко сахар в чае размешивает, недавно вышли из парк хауса, а там музыка играет у входа, остановился и давай танцевать у входа, еле утащила))) ему 1,6, ну и печенье ест только целое, если половинка мне отдает, думает, что кто-то откусил уже, брезгует что ли,хз))) ну и самое бесячее, не уснет пока локтем не погладишь ступни...по полчаса точно сижу глажу...и как в садике засыпать будет?!

1.4 танцует тоже под все- музыка, фен, пылесос, музыка в рекламе, вытяжка на кухне. И когда что то к ноге привяжеться- бумажка к носку, недавно от мишуры блестяшка прилипла- ходит и стонет, как будто что то страшное.

У кого танцоры, у нас певец поёт со всеми, подпевает. Причём практически не разговаривает, но со словами вступает в нужном месте и похожие звуки издаёт. Так и учим новые слова
А пару месяцев назад у ребёнка появилось новое слово акИ. Понять не могла что это такое. Даже думала у мексиканцев услышал слово "здесь". Оказалось я ему пару раз спела буги вуги окей и это он окей повторяет потом и танец разучили))

я это

снимает с себя ВСЮ одежду. Всегда. Думаю, по этой причине большие дела вне дома бывают крайне редко.

У нас такой мальчик в группе есть. Воспитатель в шоке, когда увидела . Как то утром пришли, они с мамой сидят около шкафчика. На живот ребенок жаловался. Ушел в туалет, мама ждет. Дети бегут к его маме из группы и сообщают - а Степа гооооолый. ))) парень дела сделал, оделся , пришел.

suslik03 танцует подо все, и блендер, и музыка, и стиралка и главное в такт!)

+1
Нам 1,7. Любит, когда закутываешь её как лялечку, приносит одеяло\полотенце и надо ее укутать=))
Целую сушку есть не любит, надкусывает с 2 сторон и разрывает, чтоб в 2 руках держать.
Если что-то не нравится или скажу что так нельзя делать - бежит в коридор, у нас там шкаф с зеркалом и об него головой бьется, иногда сильно.

Купили трусики-подгузники и дочь хочет надевать только те, что с рыбкой и русалочкой. На другую картинку орет: рыбки уже заканчиваются

ДинкаЛьдинка

Плохой полицейский / хороший полицейский)))))
Моя красотка (год и 3) любые обновки бежит к зеркалу рассматривать, даже варежки или носочки, которые и без зеркала видно))) машинками не играет, зато куклу целует и гладит без конца - девочка))))

я это один вид зверей(не помню сейчас) и откусывала им головы

MozolkA сидит по большим делам (пардон) край необходимо меня обнять.

Аноним и сообщают - а Степа гооооолый. )))

Отличное настроение у меня на вечер обеспечено)))

Цокотуха рыбки уже заканчиваются

так подгузников не напасешься(

у нас в основном, танцуя, уходит в нижний брейк, причем, нигде вроде не видел, но получается у него здорово:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы