Интересные особенности ваших деток.

Сынишке 1 год и 7 месяцев. Всегда ест только по две печеньки - одна должна быть в одной руке, вторая в другой. Если даешь одну, то или отказывается и кладет на стол, или устраивает истерику. Съест обе, опять парочку нужно. Всегда считаю и ношу с собой четное количество печенья.

Еще - даю ему крышечки или колечки, он из них откладывает в кучку одинаковые по цвету и играет только ими, к другим цветам даже не притрагивается. В следующий раз выбирает другие цвета и играет только ими. Подкладываю в его кучку другие цвета - ворчит на меня и начинает психовать.

А у вас что необычного у деток?

Аноним автор темы

Моей меньше года, но она тоже ест с двух рук)

Аноним автор темы

нифига себе)) перфекционист не иначе)

Ваша_тётя Моей меньше года, но она тоже ест с двух рук)

Эх лапусечка у вас какая))) мой сынка ест так только печенье, остальную еду нормально.

У меня дочери 1.9 ..ох уж эти особенности последнее время танцует только под песню Имя Любимое Твое я уже сходу с ума от нее,но если включаю другую-все,конец света.И показывает как мне танцевать-только одно определенное движение и мне стоять в углу необходимо

Аноним перфекционист не иначе)

Вот я с мужем замучалась - с его правильностью и четкостью (например,в компьютере всё строго по папкам, в его машине у каждой тряпочки свое место, при этом только оранжевые для стекол, а синия для протирания фар, карандаши, ручки и бумаги в его сумке только в спец отделах, если я путаю, ужас как раздражается). Неужели гены так передаются?

тоже надо обе руки занять обязательно, похоже это у всех так, не особенность

See You только одно определенное движение и мне стоять в углу необходимо

веселушка растет

Аноним автор темы Вот я с мужем замучалась - с его правильностью и четкостью (например,в компьютере всё строго по папкам, в его машине у каждой тряпочки свое место, при этом только оранжевые для стекол, а синия для протирания фар, карандаши, ручки и бумаги в его сумке только в спец отделах, если я путаю, ужас как раздражается). Неужели гены так передаются?

Может это возраст пока такой..у нас тоже,например, ест из определенной тарелки.Если на улице мусор увидит-будет полчаса стоят над этой бумажкой и причитать,что дядя намусорил

Дак это не особенности это они свое Я познают и отстаивают. Моему 1.10 особенностей куча) Мусор из совка должен только он выбрасывать, иначе рев и скандал, книги все подряд давно не слушает исключительно выборочно))) причем даже любимые свои стал игнорить. Если я построю башню из лего или помогу ему положить пазл в мозаику тут же все сломает и разбросает - все должен делать сам. Когда собираемся на улицу убегает от меня с хитрой рожицей и носится по всей квартире)))

Ro-mama веселушка растет

может хореограф у меня подруги приходили в гости-она всех расставила на место и каждой движение дала,и следила,чтоб все делали четко,а у нее произвольная программа))

При этом в его играх я должна сидеть рядом но ни в коем случае не помогать если я отхожу - ему уже не интересно он все бросает.

See You Может это возраст пока такой..

Ага.

See You будет полчаса стоят над этой бумажкой и причитать,что дядя намусорил

правильный ребенок растет

У нас одну печеньку ест, вторую папе даёт.
Ещё виноград обожает, как хомяк за обе щёчки наберёт.

Из особенностей, сам плясать начал, не учили) под песенку "Мишка косолапый".
Играет иногда так- делает Ам и ручку в рот, и так пару раз. Я раньше думала игрушек какую в рот затащил, но нет, шутит.
Ещё даёт погремушку, только руку протягиваешь, а он бац и обратно и хохочет)

Когда сидит по большим делам (пардон) край необходимо меня обнять.Так и орет из туалета "мааааам, так тебя люблю, не могу-хочу обнять!" Ну почему сейчаааааас-то?

С начала возраста "почемучки", использует фразу "а если", причем везде. "Почему пасмурно?" "Потому что солнце за тучами..." А если было бы не за тучами?" И так везде, в любом вопросе и любом обсуждении.
Мы уже стреляемся - бесконечный расчет вероятностей просто

Играет только красными машинами, его братья в детстве в магазине тоже только красные машины требовали, а вот дочь на цвета как-то не западала.

Огонек А если было бы не за тучами?" И так везде, в любом вопросе и любом обсуждении.

у моего сына аналогично. Причем вопросы иногда, ну просто вообще лишенные смысла... я пытаюсь не отвечать т.к. мой мозг ломает, потому что это не вопрос

MozolkA . Причем вопросы иногда, ну просто вообще лишенные смысла... я пытаюсь не отвечать т.к. мой мозг ломает, потому что это не вопро

Нет, мы отвечаем, но тяжко иногда приходится. Очень интересно: что это? Логика?))))

У меня двойняшечьи особенности. Всегда один сын "плохой", другой "хороший". То есть один истерики закатывает, не спит, дерется, ревет при виде врачей и тд;другой с точностью до наоборот. Через несколько месяцев "роли" меняются. Но никогда, никогда они не капризничали или плохо засыпали вдвоем. Только один, которому, по "роли" положено. Впрочем, и лапочками вдвоем они никогда не бывали

Если я сниму шапку а не она. Рычит, одевает шапку, снимает дает мне.
Если нет у нее настроения то спрашиваешь, может что то болит?! Дя говорит и показывает всегда на одну ногу. Гладить успокаивается, нога точно не болит.
До фига причиндалов))) так и живем....

У старшей былл период. Ей было можно только затяжное печенье из всех сладостей.
Покупали "Зоопарк" и она выбирала оттуда какой-то один вид зверей(не помню сейчас) и откусывала им головы. Оставшееся не ела.

MozolkA Когда сидит по большим делам (пардон)

снимает с себя ВСЮ одежду. Всегда. Думаю, по этой причине большие дела вне дома бывают крайне редко.

Огонек

ой как я вас понимаю наш старший точно также и до сих пор бывает))))

See You Имя Любимое Твое

И у нас у малыша (1,1) хит)))) Очень любит танцевать! Он даже когда я мясо отбиваю танцует Везде находит ритм!
А сегодня в поликлинике девочку поцеловал))) А еще он делится со всеми всем - собака уже все соски сожрала(((

Моему 1,6, любит ходить с закрытыми глазами. Ходит так пока не врежется, посидит похнычет и опять по новой.

See You дочери 1.9 ..ох уж эти особенности последнее время танцует

танцует подо все, и блендер, и музыка, и стиралка и главное в такт!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы