Это что за чудо санки такие? Кто знаком с ними?

как у вас на фото не стала покупать, тк написано в отзывах, что тяжелые. Купила своему вот такие. Легкие, очень удобно. Снегокат тяжеленный дома стоит.

мамамурзилки автор темы Все пишут и советуют снегокат на зиму. А я вот упираюсь до последнего. Тяжёлый ведь,зараза.
Обращаются внимание на санки у других, и вижу много на четырёх выкатных колёсах. Удобно наверное.
Наши санки-коляска продала. И роюсь в поисках..... Неужеле все ж придётся брать снегокат? А как с ним в транспорт,если приспичит?

с этими санками тоже повозиться придется, чтоб в транспорт их упихать, они достаточно громоздкие даже с учетом складывающейся ручки.Ну и по легкости - обычные детские санки легче в разы. Зато с горки на этих кататься или по снегу ребенка катить в них очень удобно. Снегокат для совсем маленьких неудобен тем (ну во всяком случае у нас так было) , что задней спинки нет и ребенок в нем засыпал, приходилось ребенка на руках тащить и снегокат еще... НО у нас и санки такие и снегокат не для постоянной езды по городу, они только чтоб по выходным на горку ездить... ИМХО - санки (любые) для города ваще не вариант, для передвижения по городу у нас коляска долгое время на балконе валялась

Наши санки.
Сноу Имедж.
По снегу вообще не чувствуешь их, зато если где асфальт, фиг протянешь))))
Хорошие санки. Берите.

Снегокат тоже есть, но наша до сада на санках хочет, а на снегокате не особо, руль держать не хочет.

Они тяжелые, у меня они у старшего сына были, очень нравились, крестница и племяшка откатались на них же, сейчас младшая будет ездить, меня устраивают

В транспорт возьмите складывающиеся санки Деми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы