Это что за чудо санки такие? Кто знаком с ними?

Санки Snow Baby Dream . по фото сказала бы, что они очень-очень лёгкие. Прям аж глаз загорелся на них. Кто знает что о них?

у знакомых были - пластик этот полый, по асфальту продрали насквозь полозья, санки эти только для катания с гор, не для города

у нас такие, только без ручки, катаемся на них с горок во дворе и в парке, решили продавать, т.к. снегокат удобнее

аноним по асфальту продрали насквозь полозья

как это? там полозья металлические. по крайней мере у немецких санок. ПОлый пластик или нет - не знаю. но тяжелые они, похоже, что литые.
Полый пластик - имхо китайский аналог.
САнки отличные, но...только по снегу. По снегу, или укатанной дороге - прямо летят, а по асфальту - фиг протолкнешь. Они тяжелые, совсем-совсем не легкие, опять же зато устойчивые, перевернуться ребенку в них невозможно.. Кстати, ручка складная удобная штука. Но по асфальту удобнее тащить за веревочку.

У нас были оригинальные немецкие. По снегу и правда летят. Асфальт - не сдвинешь. И да, тяжелые. Жалела о своих портах потом, надо было простенькие русские купить и не мучиться.

Моя категорически не хочет на них кататься. Неудобно, как будто полулёжа все время

мамамурзилки автор темы по фото сказала бы, что они очень-очень лёгкие.

Наивная простота
Они тяжелые, 5 кг весят. У дочери были, очень любила эти санки, едут легко, до 4х лет откаталась и продали, снегокат не то.

У нас тоже такие, купили сыну когда ему было 2 года, сейчас сыну 12 лет , он откатался, после него знакомым отдали у них ребенок катался, сейчас дочь катается моя. Появился недостаток, полозья на санках металлические прикручены на шурупы, вот эти шурупы стали выкручиваться и скрести. Это видимо потому что я по асфальту их таскала, а так делать низзя. Но если учесть, что санкам 10 лет можно сказать они стойко выстояли

Все пишут и советуют снегокат на зиму. А я вот упираюсь до последнего. Тяжёлый ведь,зараза.
Обращаются внимание на санки у других, и вижу много на четырёх выкатных колёсах. Удобно наверное.
Наши санки-коляска продала. И роюсь в поисках..... Неужеле все ж придётся брать снегокат? А как с ним в транспорт,если приспичит?

Limoncello Наивная простота

Похоже на то

Санки эти "Г" только с гор кататься не стоят этих денег. Были у нас такие покупала 10 лет назад лет через 7 продала почти даром отдала лишь бы избавиться если готовы еще обычные покупать берите а так ну их на фиг. С горок кататься хорошо но только когда седло снимешь

мамамурзилки автор темы Тяжёлый ведь,зараза.

тяжелый, зато устойчивый и по асфальту едет. Катаю двоих детей на снегокате.

7 кг волочить по подьезду- снегокат, а в гору их с ребёнком тащить тяжко, сзади не удобно мне, как лошадь тягач. С горлк то супер. Не спорю. А так Тимка 5 с ручкой и колесами удобнее и легче...по асфальту более менее едут ..с колесами

у нас такие санки, я довольна, первый сезон катаем. по-моему катятся легче обычных по снегу по асфальту как все другие, снизу полозья к тому же они загнуты по обоим краям, можно любой стороной вперед ехать, когда по асфальту едем не толкаю а тяну за ручку
ручка складывается это удобно, весят около 5кг, обычные ~4, разница считаю небольшая
с горок еще не катались

Они вообще не легкие. 6,2 кг. По снегу ездят хорошо, конечно. Но если утилитарное использование предполагается, то это не про них

У нас такие, очень легко едут.

В Бубль ГУМе продаются!

Кому нужно, продам, мы прошлый сезон откатали, в этом купили снегокат... Будем осваивать

Mama Sofi Кому нужно, продам,

За сколько???

Они тяжелые очень, не стали покупать из-за этого

аноним у знакомых были - пластик этот полый, по асфальту продрали насквозь полозья, санки эти только для катания с гор, не для города

у оригинала металл сделан.

автор купите этой же фирмы тайгер де люкс.
там и лыжа ставится и сидуха со спинкой есть.
вот они легкие.

мне обычные санки с 2мя колесиками сзади удобнее всего в городе. хоть где проедут, ребенка снимать с них не нужно. толкатель можно в одну и в другую сторону сделать, за веревочку вообще ни разу их не возила, ребенка не видно, и по тротуару объезжать прохожих неудобно. Такие санки были у меня сначала со складной ручкой, но она оказалась слабым звеном, сейчас ручка просто плотно вставляется в спец.трубки, заходя в транспорт ее можно вытащить.

я хотела такие но потом нашла той же фирмы khw tiger. Со съемной спинкой м ремнями безопасности и лыжей.
Маленький был пристегивала. Сейчас вместо снегоката.
Из плюсов
С горок классно кататься. Сын много раз опракидывался и никаких травм. Пластик легкий и нет острых углов.
В снежную погоду гуляем.
Большие. Спокойно могут ехать двое детей. Двенадцатилетним тоже по размеру.
Из минусов - много места занимают при хранении. По асфальту едут только если наледь.

прочитала про общ. Транспорт. Вряд ли с ними удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы