Почему в Куоме ноги мокрые и холодные?

jane air потому что сегодня объективно еще жарко в куоме.

сегодня утром -20 было.

в 2 года рано Куому, тк малоподвижный ребенок. Хоть это и не мембрана, но от движения греет))
у моей в 2 года мерзли ноги в куомках, всю зиму проходила в валенках@галошах. С 3-х до 6 лет только Куома, тепло-сухо-удобно.

Vikulizm а зачем в ней по лужам бегать

Потому, что когда мы в 7 утра выходим из дома, градусник -15 показывает, а днем бывает на солнце до плюсовой доходит и появляются небольшие лужи, в садике за ними особо не смотрят, кто-куда залез.

Банкирша сегодня утром -20 было.

а гуляли с утра? мой ребенок в 200 гр мерелах на махровый носок хб.
я в 80 гр мерелах на тонкий хб колготок. в 11,30 из дома вышли.
тепло ногам было. у меня только коленки замерзли, такси ждать пришлось у садика минут 15.
ногам было нормально.
сапоги по теплоте сравнимые с куомой я еще на ребенка не одевала, ну сама тут пару раз надела и ногам жарко
я мерзлявая если что.

e-house2013

Для такой неустойчивой погоды существует межсезонная обувь - мембранная, кроксы, сноубутсы. Вы сами пробовали при плюсовой температуре в валенках ходить? Я пробовала (на сапогах молния сломалась, в ремонт сдала). Ни за что не одену на ребёнка Куому в слякоть/сырость.

jane air

Женя, утром -15 было у нас на ЮЗ...

В этом году офигев от цен на куому купила в Декатлоне сапоги из самой теплой линейки себе и ребенку, в них реально жарко на обычные колготки носим, стоимость 1600, за такую цену просто прекрасный вариант, для подстраховки на -35 взяла там же термоноски 3 пары за 299р.

Фима Собак Женя, утром -15 было у нас на ЮЗ...

У нас в академе было -19, очень не жарко

Фима Собак Женя, утром -15 было у нас на ЮЗ...

Таня вчера точно было холоднее. у нас тут очистные и калиновские разрезы - очень сыро и реально холоднее.
но и то не надела я джог доги ибо жарко.

jane air а гуляли с утра? мой ребенок в 200 гр мерелах на махровый носок хб.
я в 80 гр мерелах на тонкий хб колготок. в 11,30 из дома вышли.

ну мы-то в школу шли. но у меня и нет такой проблемы. у нас мембрана. у меня тоже меррел, но в граммах я не шарю. на ногах обычные тонкие носки и у дочери тонкие колготки.
в принципе. я на работу в 10 выходила - тоже 20 было, вполне гулятельное время))

Astrum* Для такой неустойчивой погоды существует межсезонная обувь - мембранная, кроксы, сноубутсы

Речь вообще не о том, я говорю, что держа в руках Куому, купленную в этом году и 9 лет, в сравнении, она разная. Верхний материал более плотно как то выглядит, что бы вы мне тут не говорили, качество было лучше. И ноги в ней не мерзли, а тут то такой , то сякой носок.

купила себе куому глория для прогулок с ребенком, ноги замерзают в любую погоду на любые носки. Хорошо ногам только в валенках

jane air потому что сегодня объективно еще жарко в куоме.

я чота не почувствовала жары

аноним автор темы Почему так?...только не говорите, что жарко и ножка вспотела и замерзла...не может быть такого.

Так и есть автор))))все индивидуально.мы носки одевали после -20,если раньше ноги мокрые были

Потому что ноги в куоме, как в полиэтилене - не дышат. Потому и мокрые ноги, а не от того, что им жарко.

анонимка Потому что ноги в куоме, как в полиэтилене - не дышат.

из собственного опыта?
попробуйте походить просто в куоме, а потом в куоме с бахилами на ней. И тогда поймете, дышит ли куома

Моим детям жарко и в куоме и в демарах до -15.У меня так же,куома и угги на зиму.Но раньше -15 не надеваю свои,ноги потеют.Приезжала в гости бабушка и пока меня не было "потеплее" обула дочь в демары.Носки после прогулки были очень мокрые.

Я сама сегодня гуляла с дочкой в куоме, купленной 7 лет назад, очень мне было комфортно! В прошлом году купила себе новую куому. Думала, что мне кажется, но судя по отзывам, она действительно изменилась(((

P.S.Надеваю на обычный хлопковый носок.

Ну моей 1.2 гуляем 3ий день в куоме. И что-то нифига не мокрые ноги. Сухие и тёплые( на колготки). Гуляем минут 40 правда. А вот когда в больницу ходили в них ноги были мокрые и холодные. Так что правильно пишут.

А у нас сегодня ноги замерзли в куоме...Нам 6 лет. Носим с двух лет куомы..уже знаю как носить и всегда ноги теплые были...а сегодня вот такое разочарование...Что делать?

kvetek я чота не почувствовала жары

замерзло у меня все кроме ног в сапогах. очень тепло было на удивление. мне обещали до -10 тока в магазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы