Почему в Куоме ноги мокрые и холодные?

Ребенку 2 года, гуляем в куоме, приходим домой ноги мокрые и холодны, сами корму внутри влажные. Пробовала одевать просто на колготки, на колготки с носком (махровым или шерстяным), всё равно мокрые и холодные. Почему так?...только не говорите, что жарко и ножка вспотела и замерзла...не может быть такого.

аноним автор темы .только не говорите, что жарко и ножка вспотела и замерзла...не может быть такого.

Так и есть.

ну мокрые - значит вспотели. Ну нет сейчас других вариантов, лужи кончились давно.
но вроде как не могли вспотеть при такой температуре, как вчера и сегодня? совсем не жарко

может до выхода еще вспотеть успевает? пока собираетесь?

У нас также, и в скандии и в куоме внутри влажно после прогулки

потому что помешательство на куоме

аноним автор темы только не говорите, что жарко и ножка вспотела и замерзла...не может быть такого.

любители всякой некачественной обуви именно это вам и скажут купите ребенку валенки или унты

Потому что Куома уже не та.

мы гуляем по полтора-два часа. ноги всегда горячие и чуть влажноватые, но у нас во всей обуви так.

Термоноски вас спасут.

У нас второй год куома. Ноги мокрые где пальчики после прогулки всегда сушу обувь. Грешу на особенности организма т.к. это происходит в любой обуви.

Соседняя тема, на термоносках раззориться

Аноним Термоноски вас спасут.

Чем спасут? Отведут влагу от ног, а внутри валенок все равно намокнет и замерзнет, или я ошибаюсь?

да термоносках обувь суше чем в колготках

У нас у старшей ноги в куоме мёрзли и влажные были, младшая ходит в куоме в простых колготках и всегда тёплая, сухая ножка.

конечно, жарко. я до -5 в осенних ботинках ходила на колготки или носки - не мерзла. а вы венки обули.
хотя сегодня уже норм

Вот мои 2 старшие девочки с успехом носят Куому 5й год не мерзну,не потеют.А вот у мелкого годоваса "пальчики в Куоме холодные" Сняла с него Куому одела валенки....какие еще варианты

Сольфеджио или я ошибаюсь?

аноним автор темы Почему в Куоме ноги мокрые и холодные?

потому что сегодня объективно еще жарко в куоме.

не одевайте шерстяные носки с куомой уже, 100500 раз писали об этом. видела в садике мальчика (когда еще 0 градусов было) в куоме и шерстяные толстенные носки... потом, наверное, родители тоже удивляются, что ноги мокрые и холодные. почитайте, на какой температурный режим они подходят и с чем носят. мы куому 3 сезона относили на колготки обычные. в самые холода одевали простой носок еще . все ок. иногда пальчики влажные были. не знаю с чем связано, но не заморачивалась особенно. сушила куому и колготки.

Куома плохая пошла и своих денег не стоит. У меня есть Куома купленная 9 лет назад на 24 размер, когда второму ребенку два года исполнилось, я ее достала, так в ней по лужам можно было бегать, она не промокала и ноги не мерзли и были сухие в любых носках. А теперь нам 4 года, купила Куому, сплошное разочарование, ноги мерзнут. Я знаю как ее носить, первый ребенок относил Куому на ура.

e-house2013

Ну ну. Куома все такая же. И мамаши все те же

e-house2013 в ней по лужам можно было бегать

а зачем в ней по лужам бегать? Это зимние-зимнейшие сапоги
у дочки четвёртая пара. Носим на обычные колготки с примесью синтетики. В холода одевали только носочки мохровые (тоже синтетические), когда гуляла с бабушкой. Для бабушкиного успокоения

e-house2013 Я знаю как ее носить

Нуну

e-house2013 в ней по лужам можно было бегать, она не промокала

%)

Автор, нога вспотела. Я еще не доставала куому дочери. Рано. Ниже -12-15 норм. До этого мембранки.

e-house2013 А теперь нам 4 года, купила Куому, сплошное разочарование, ноги мерзнут

У дочери Куома будет 3-ий год, у сына 2-ой. Обе пары лежат в коробке с ярлычками ещё. Дочь носит Куому с устойчивых минус 5, сын - с минус 10. У дочери средняя активность, у сына высокая.

e-house2013 в ней по лужам можно было бегать

Зачем в аналоге валенок бегать по лужам? Вы с демисезонной мембраной не перепутали?

Ааа возраст 2 года. Ну тогда ниже -10.

а мне в куоме всегда холодно, и ноги влажные, даже в -20. тоже рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы