дорожные и около магазинные ссыкуны

на днях наблюдала 2 картины.

первый случай: мадам на форде остановилась посреди дороги и высадила свою кровиночку на дорогу пописать.
и плевать, что сзади едут люди. подождут, этожеребенок.

второй случай:мадам вывела свою детку на крыльцо кировского в среднеуральске и пописала его на пандус.

если кто себя узнал, так больше не делайте

я думала такие темы только в теплое время года возникают

Я таких взрослых дяденек наблюдаю иногда, их, наверно, также мамы в детстве высаживали)))

Форумный аноним автор темы на днях наблюдала 2 картины.

жаль,что только наблюдали)) Могли б это

Форумный аноним автор темы так больше не делайте

сказать,собственно героям ваших историй

NatalyRAF Я таких взрослых дяденек наблюдаю иногда

правда? прям на дороге в городе? днем?
в описываемом случае маман высадила девочку.

аноним я думала такие темы только в теплое время года возникают

в теплое время писькают во дворах.

Конечно, лучше ведь, чтобы ребёнок в штаны, да?

А если это 2,3х летний ребёнок? Который ещё долго терпеть не может? Тоже останавливались и писали. Когда нет поблизости туалета, а ребёнок точно знаю терпеть не может, в штаны что ли? Понятно, если это будет делать ребёнок старше пяти лет, действительно, не очень красиво.

00 Могли б это

не могла.
с дураками связываться неохота.
лучше я уж тут анонимно душеизольюсь.

Аноним Конечно, лучше ведь, чтобы ребёнок в штаны, да?

это были вы?
а что анонимно?

НаталиК* Тоже останавливались и писали

прямо в ряду? остановив движение других машин? даже не свернув никуда?
омайгадбл

Форумный аноним автор темы правда? прям на дороге в городе? днем?

я и правда в городе днем как то видела - правда пробка была- мужик вышел - все сделал , снова сел - машины ее не успели тронуться ...

Форумный аноним автор темы не могла.
с дураками связываться неохота.
лучше я уж тут анонимно душеизольюсь.

полегчало?

Форумный аноним автор темы с дураками связываться неохота.

Форумный аноним автор темы и плевать, что сзади едут люди. подождут, этожеребенок.

ребенку то сколько лет? так и не увидела конкретики

место действа кирова, 2

Форумный аноним автор темы первый случай: мадам на форде остановилась посреди дороги и высадила свою кровиночку на дорогу пописать.
и плевать, что сзади едут люди. подождут, этожеребенок.
второй случай:мадам вывела свою детку на крыльцо кировского в среднеуральске и пописала его на пандус.

Аааа....

а что надо было сделать? если ребенок например терпеть не умеет? не может?
в бутылочку дела делать или как?

Я один раз только видела подобное. Стояла в пробке на мосту, смотрю авто щемится протискивается к обочине, его пропускают. Оттуда выходит женщина и ребёнка вытаскивает. Но там деваться больше некуда было, тем более обочина позволяла ей втиснуться на неё не мешая другим авто. Тетю понимаю, ссыкунов мужиков вдоль дорог - нет)))

MozolkA полегчало?

отчего?

аноним ребенку то сколько лет?

какая разница? суть в том, что яжемать на всех наплевала и остановила движение ради туалета её жеребенка.

38symphony мужик вышел - все сделал , снова сел - машины ее не успели тронуться ...

а тут пришлось пропустить светофор.

Форумный аноним автор темы и плевать, что сзади едут люди. подождут, этожеребенок.

ох да ладно вам, на дорогах столько...ну, интересных личностей встречается,которым так много на что плевать,что ваша мадам на форде отдыхает.

hirabambyna а что надо было сделать?

свернуть с дороги и писать девку сколь душе угодно.
или это сложный алгоритм действий?

Вот всегда поражают такие ханжеские темы - может там реально проблемы у ребенка и он не может терпеть. Вот каждый раз так и хочется автору пожелать оказаться в такой ситуации самой - вы наверное в штаны надуете и пофиг на испорченную машину.

NatalyRAF Я таких взрослых дяденек наблюдаю иногда, их, наверно, также мамы в детстве высаживали)))

100%

38symphony

Мы как-то стояли в адской пробке на бебелевском мосту и далее. Чуть не сдохла от разрыва мочевого пузыря. Выйти некуда, туалетов нет, свернуть некуда. Хоть выходи и на дорогу дуй

Так и не поняла, а в чем проблема то? Вы считаете, что в таком случае в штаны надо или как? Ладно, мужика пристыдить, но ребёнка

00 на дорогах столько...ну, интересных личностей встречается,которым так много на что плевать,что ваша мадам на форде отдыхает.

предлагаете поощрять быдлоту свои молчанием?

Форумный аноним автор темы отчего?

ну это ж сколько вы в себе это носили,переживали,теперь наконец душу излили и должно стать легче,не?

Форумный аноним автор темы предлагаете поощрять быдлоту свои молчанием?

это вы молчали.К себе такой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы