Когда ваши детки перешли на 1 сон в день?

Вопрос в теме)))) Дитенку год, с режимом бардак начался. Ложится поздно днем спать, второй раз тоже стала поздно ложиться и очень допоздна потом гуляет. Я вот думаю перевести на 1 сон.

В 1,1.

Моей 1,2 . В будни встает в 7.30 вместе со старшим сон с 11 до 12 потом с 16 до 17. В выходные спит до 9-9.30 дневной сон с 14 до 16. Ложимся в 21-22

тоже наверно в год

в 11 месяцев сам перешел на 1 сон

Итальянка В 1,1.

так же...

В 1,1

Блин, какая то сонная она совсем. Боюсь не дотянет даже до 9 вечера. Как то непонятно, один раз мало, два раза много на сон...

Все дети разные по-моему. Мы с 6 мес спим один раз в день. Сейчас 2,5 - вообще не хочет спать днем. Встаем в 6:30-7:00, ложится в 21:00-21:30. Думала, в сад пойдем - будет уставать. Ничего подобного.

С 11 месяцев сам перешёл на один сон. Засыпает всегда в 12.30, можно часы сверять) спит от 1,5-3х часов.

В 10 месяцев

В 9 мес сама, у других еще спали по 2 раза.

У нас в 10 месяцев

в 2 года

в 11 месяцев перевела на 1 дневной сон. мне надоела укладывать по полчаса, а после этого дочка спала всего 30 минут. сначала вечером укладывались рано - часов в 7.30. видно было что дочь уставала, а если ее не уложить вовремя - будет истерика. сейчас 1,10 - ложимся в 21, встает в 8-9. дневной сон раньше был в 12.30 -13. сейчас только в 15 засыпает. несколько раз уже отказывалась днем спать и дотягивала до 8 вечера. видимо скоро совсем днем не будет спать.

с 10 месяцев

А зачем вам до 9 тянуть, укладывайте спать в 8, очень удобно))) у моей дневной сон с 12 до 15, а в 8 кефир и на ночь

Нам 1,7 спим в основном 2 раза в день , и я с ним отдыхаю два раза ) но у меня сын поспать любит (хотя про ночь не могу такого сказать )
Ближе к 2 буду переводить на 1 раз

Стася_05

У нас также было. Днем спал много и хорошо. Ночью нет примерно в 1,7-1,8 перешли на один сон.

В 3 когда в садик пошёл. Сейчас в 8 до сих пор спит. Если выходной то спит до 10-11, но днём не ложится. Отбой в 10 вечером.

Ближе в полутора годам оба перешли. Но были, да, периоды, когда двух снов много, одного мало

с 9 мес. сама перешла на один сон, спала по 2.5 часа

В 9 месяцев, но спал по 3 часа

В год. Встаёт в 8. Ложится в 10.

Распорядок дня начали регулировать с 10 месяцев. Начал засыпать ровно в 10 вечера. После завершения ГВ начал спать 1 раз в день по 1,5 - 2,5 часов в день. Раньше спал 2 раза по часу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы