Когда ваши детки перешли на 1 сон в день?

в 1.2

Сам не переходил, переучивала насильственно в 2,5 года, перед садиком.

hatahori в 11 месяцев перевела на 1 дневной сон. мне надоело укладывать по полчаса, а после этого дочка спала всего 30 минут.

+++
дочка сова с рождения, засыпала раньше в 2 ночи, уложу раньше- спит полчаса и до двух потом все равно не уложить. выравняли отбой к 23-24 часам месяцам к четырем только. Сейчас 1,3 года, встает в 10-11 утра, сон с 15 до 17, отбой в 22.30-23.00

Лет с 2ух, может, чуть раньше. Спит 1,5-2 часа.

Молчунья отбой в 22.30-23.00

А когда ваше время? Вместе ложитесь, вместе встаёте?

Olwana автор темы Дитенку год, с режимом бардак начался. Ложится поздно днем спать, второй раз тоже стала поздно ложиться и очень допоздна потом гуляет. Я вот думаю перевести на 1 сон.

Моему младшему тоже годик.
Режим в принципе может сбиться из-за зубов.
Для меня например режим оч важен. Я могу планировать свои дела и отдых. Да и организм детский к 13 часам уже готовиться спать, если по режиму у нас стабильно в 13 ч отбой. Ну т. е. быстро засыпает.
У моего годоваса, учитывая старшую садичную сестру, режим такой:
7 утра подъём вместе со старшей всё-равно просыпается(
8-9 спит
13-15 спит
18-19 спит
21-7 утра сон

сама ложусь ближе к двум ночи (пока в декрете))), встаю вместе с мелкой. муж со старшей (11лет) утром сами справляются. но понимаю, что режим надо перестраивать ближе к садику. пока всё устраивает, т.к муж с работы приезжает только после 21 часа и с маленькой хоть видеться-водиться успевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы