Отлучение от груди. Сколько ночей вы не спали??)

Alexmom У нас без еды до утра не дотянет точно...

ни одной бессонной ночи. но и возраст ребенка посолиднее был... значительно

Неделю жил у родителей довольно спокойно, вернулся еще недели 2 боролся за молоко перед засыпанием, даже шрам мне оставил, через 3-4 недели перестал просыпаться ночью, успокоился. Возраст 1г 8 мес. Улетели с мужем в Египет и только там выспалась.

У нас сегодня 6 ночь была без груди. Первые 3 ночи просыпался часто и плакал, мы качали. Остальные 3 ночи просыпается 2или 3 раза , но не плачет, а ждет чтобы его качали. Привык к укачиваниям , воду пьет один раз за ночь из поильника. Вся семья не выспавшаяся, сегодня все проспали на работу и в школу на 1,5 часа вообщем сил нет

отучала старшую в 1,9. Постепенно за месяц. Убрала дневные кормления, потом на сон дневной. Но я не не просто убирала, а по принципу - не просит не даю, а если попросит, дам. Постепенно ребь совем перестал просить. Остались только ночные. Решила - будет сильно просить ночью - дам не буду мучить. А она попросила разок, я обняла, погладила, пошептала на ушко. Она уснула спокойно без воплей. С тех пор и не просила больше. С младшей пока не знаю как будет, уж больно она любит это дело. 1,6 пока рановато наверное, пусть сосёт до весны, а там посмотрим.

Murza й пока не знаю как будет, уж больно она любит это дело. 1,6 пока рановато наверное, пусть сосёт до весны, а там посмотрим.

Ага, вообще ляля маленькая, как же она без тити будет

кстати, в период эпидемий, не советуют отучать от груди) врач сегодня порадовала)) а я планировала в 1,6 отучать. теперь вот вся в раздумьях....
еще до мая кормить морально не готова.
сыну 1.3 года.

Малинка34

Ну что за бред?))) отучала спокойно зимой, в период эпидемий. Это если б вы в коллективе были и был риск постоянно заразиться. Да и молоко уже в таком возрасте уже мало пользы приносит.

аноним Да Вы вообще, судя по форумам - мисс совершенство

Ну Вы же читаете только то, что хотите видеть. Про мои сложности или болезни Вам неинтересно.
К тому же какая я мисс во втором браке в 46 лет?

А ребенок мне действительно золотой достался (ттт).
Кстати. Тут еще несколько человек написали, что не было проблем и бессонных ночей. Почему Вы привязались ко мне? Что за предвзятость?
Не завидуйте, а работайте над своей жизнью, и у Вас все будет хорошо.

Mrss Кстати. Тут еще несколько человек написали, что не было проблем и бессонных ночей. Почему Вы привязались ко мне? Что за предвзятость?

Просто я уже давно заметила, что все Ваши сообщения содержат информацию, что именно у Вас все идеально и все супер, чего не коснись, а другие все неправильные и делают не то и мастера не те и тд и тп.

В год разом отлучила. Стала давать перед сном кефир "тёма" (из бутылки, дырочку только ножницами побольше сделала, т.к. кефир густой).
Кефир пьем, зубы чистим, ночь крепко спим. (а до этого проблемы со сном были, ворочался постоянно, просыпался, титю сосал, сразу после поняла что не наедался).

с первым быстро, намазала лимонной кислотой и все. рабенок попробовал мне стал больше, было год 11 мес. с дочей чуть сложнее, она грудь прокусила во сне и воспаление пошло протока, пила лекарства и пришлось отучать, за неделю управилась, скотчем пришлось заклеивать, ей год и 6 мест было

Спала с удовольствием в первую же ночь. Ушла в другую комнату спать, с сыном спал муж, вставал раз 5 качал его, давал воду. На след. ночь сын взял смесь. Через неделю где то вообще перестал просыпаться ночь.

нам 1,9 вообще не представляю как отлучать. титичник ужасный. и ночью на тите и днем с ней успокаивается. Сегодня ходила и дерматологу и гинекологу так они обе типо долго долго кормите, выбесили их какое дело вообще((( дерматолог так вообще на меня посмотрела как на ненормальную(видимо она спец по ГВ((пыталась постепенно. неделю по ночам успокаивала сказки рассказывала вроде все хорошо было засыпал спал до 5 утра потом сильно просил. а потом бах и все орет всю ночь заснет проснется и сказки не помогают((ничего не помогает(

Нежность2101 нам 1,9 вообще не представляю как отлучать. титичник ужасный.

Вот пока "не представляете", так и будет

Нежность2101 и ночью на тите и днем с ней успокаивается

Нежность2101 пыталась постепенно. неделю по ночам успокаивала сказки рассказывала вроде все хорошо было засыпал спал до 5 утра потом сильно просил. а потом бах и все орет всю ночь заснет проснется и сказки не помогают

Странное представление у вас о "постепенно"...

Сначала сами убиваются за гв, готовы кормить по 3 года, а потом ноют тут, что титечники ужасные и темы через одну - как отучить

Ночи три плохо спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы