В садике в группе 30 детей!

у сына группа 3-4г, по списку 29 человек, 1 воспит + няня

У нас 39

yulrust группа 3-4г

Воспитатели посменно и няня.

pus

А у нас группа 2-3 и 43)))

Новичок А как интересно булут спать 43 ребетенка.. Если все ращом решат выйти...

Видимо, раскладушки имеются.

43 то это вообще аншлаг))) Я думала что 30 - это перебор, а тут.....Хотя у нас больше 25 не бывает, а так в основном 17-21

У нас нет раскладушек, предлагают родителям купить)))) но у нас такие родители в группе, что никто и не собирается их покупать. Вот и перестелают кроватки

у нас красота ( на эльмаше) по списку 17 ходят 4-8 постоянно. группа 2-3 г

Penka25 автор темы 30 плачущих детей

Рысёнок* У нас 43)

dbyjltk У нас 33

у нас 19 и то- я жалею нашего воспитателя- там чекнешься, все орут бегают. При вышецитированных данных я б уволилась нахрен, простите

у нас по спискам 28 где то, ходит около 20(то одни болеют, то другие). Два воспитателя+ няня. Группа 2 леток

dbyjltk У нас нет раскладушек, предлагают родителям купить)))) но у нас такие родители в группе, что никто и не собирается их покупать. Вот и перестелают кроватки

Какие "такие"? Если меня попросят вдруг купить кровать-раскладушку - пошлю лесом. Обеспечение садика мебелью не моя проблема.

Рысёнок* А у нас группа 2-3 и 43)))

Это жесть. У нас в последнее наше посещение было 33, группа 0-3. Боюсь вести, вдруг там новоприбывшие появились.
Шкафчика не хватало одного, кроватей вроде двух, воспитатель обещала, что все будет.

dbyjltk У нас 33 ребёнка, а кроваток 26)))) вообще класс))

Как дети без кроваток спят, стоя?

у нас 34 по списку. Сегодня пришло уже 22. Кроваток 23. Ставить даже некуда. Группа ясельная. Как воспитатель справляется я не могу даже в страшном сне представить это ж детки которые ещё вообще себя не обслуживают в большинстве(((

у старшего 30 по списку, ходят практически все. у младшего -18 по списку, ходят 10 от силы.

Это жеесть...а разве это законно, разве площади позволяют такое количество детей держать, если даже места для кроватей не хватает. Есть же какие то нормы, кто то в курсе? Мне кажется нужно жаловаться и явно не местным чиновникам, а куда повыше. Камера хранения, а не садики.

Оказывается нам повезло в группе 25 но ходит всего 13 -14:. Я думала это много

pus У нас 39

НаташаБогдашина 43 то это вообще аншлаг

Почему вы ничего не предпринимаете?

у нас 26 детей по списку, группа 2-3. Из них 4 на кратковременном пребывании. На собрании перед открытием группы методист садика сказала, что их оо обязал принять такое количество детей. Кроватки и шкафчики садик закупил новые по количеству детей. Группа небольшая, но больше 20 детей ещё не выходило - адаптация. 1 воспитатель, 1 няня.

Li Gevara

А потому что по метражу на детей хватает))) по 2 кв метра на ребенка, кровати есть, шкафы тоже))) ну и 43 ребенка никогда разом не выйдет, стабильно ходят 30-32

Рысёнок*

Серьезно положено два метра на ребенка??? В тюрьме больше, кто утвердил такие нормы на детей и когда? я в шоке

Норма жилой площади в расчете на одного осужденного к лишению свободы в исправительных колониях не может быть менее двух квадратных метров, в тюрьмах - двух с половиной квадратных метров, в колониях, предназначенных для отбывания наказания осужденными женщинами, - трех квадратных метров, в воспитательных колониях - трех с половиной квадратных метров, в лечебных исправительных учреждениях - трех квадратных метров, в лечебно-профилактических учреждениях уголовно-исполнительной системы - пяти квадратных метров.

У нас по списку 36 и все ходят. Чкаловский район. Группа 4-5 лет. Раньше было меньше, сейчас в дораспределение пришли еще дети. Вся раздевалка затыкана новыми шкафчиками (((

капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы