В садике в группе 30 детей!

Девочки, подскажите как у вас. Начали мы ходить в группу кратковременного содержания в садик, только привыкли ходить без слез... А сегодня приходим, видимо новое распределение было... А в группе человек 30 плачущих детей и один воспитатель, в группе сейчас не развернутся, игрушек мало, о занятиях мне кажется можно забыть... Или я рано паникую...

У нас 43)))) но хожит постоянно 30-32. В группе два меняющихся влспитателя и нянечка. На занятия-делят по подгуппам по 10-15 человек. Сапрвляются как то

Рысёнок*

Всееее я в полном ауте... Оля это что за садик с 43 человекам. В группе(((((

Рысёнок* У нас 43

Новичок

Там во всех группах 35-38, у гас 43 по списку. Но человек 5-6 пока вообще не ходят-вроде как написали заяву, что укхали пока из города и пока посещать не будут. Ходит 30-32))) сама в ауте

У нас 33 ребёнка, а кроваток 26)))) вообще класс))) и один Воспитатель. Хорошо решили проблему с садиками

Рысёнок* У нас 43)))

Мамадорогая! Какое счастье у нас 23

Какой счастье у нас 14...

Elfka Какой счастье у нас 14...

У нас 32

У нас 14... Но и стоит не 2 т(((((.... Блин вот теперь и думай сильно ли хочу путевку в следующем году(((((

А как интересно булут спать 43 ребетенка.. Если все ращом решат выйти...

dbyjltk У нас 33 ребёнка, а кроваток 26))))

капец, т.е. если все пришли,то спят не все?

Подруга водит в группу, где 36 детей и 1 воспитатель(правда детки 5-6 лет). У сына в группе 9 человек и 2 воспитателя. Все Чкаловский район.
Автор, вашему ребенку 3? Моя 3-летка ходит в группу, где 22 ребенка и 1 воспитатель. Некоторые ревут с сентября. Занятий нет пока. Адаптируются, потом и занятия начнутся. Чего паниковать?

ужс.... у нас в садике пока 27... но путевки уже в сентябрьское-октябрьское к нам в садик выдали море... и прибывают потихонечку дети) а дело в том, что хотели сделать две младшие группы- здание строится на расширение, должны были сдать 1 сентября а там конь еще не валялся((( в Новый год бы сдали, как будем дальше все помещаться в одной группе не знаю(((

Рыба Акула то спят не все?

по очереди, блин, похоже. Как в СИЗО

У нас прошлом году в группе было 40 детей, группа младшая и один воспитатель + нянечка

У нас также 30 детей, воспитатель и нянечка

у нас сейчас в группе ( 4-5 лет) 32 человека, 1 воспитатель, няни нет и, судя по всему, не предвидится. Группа неподготовлена, новым детям некуда убрать свою одежду, поставить обувь, стульев тоже не хватает, в спальне между кроватями очень маленькие проходы, многие кровати сдвинуты по 2.

у нас 30 и один на гпк, надеюсь пока на больничном сидим никто не добавился)) Кроватей тоже 30, пока хватает

Новичок

Дак и наш не стоит 2000))) далеко не столько платим, но в распределение впихнули столько детей и не подкопаешься-метраж соблюден))) к слову-кроватей на всех есть, шкафов тоже, одевать на улку приходят помогать всем садом-кто свободен))

У нас стало 28 детей, один воспитатель. считаные дни, когда есть все дети...обычно 15-20, болеют часто. Няни нет второй год, начиная со второй младшей группы. Прихожу в 17-30, они гулять собираются, как холодно стало. Сама помогаю одеться. Почти не гуляют, сад до 18 00. Занимаются. Пока не адаптировались, особо нет занятий, раскраски, лепка минимальная если и чтение.

Рысёнок* Там во всех группах 35-38, у гас 43 по списку.

Садик называется "резиновый бубль гум"

Рыба Акула

Ага, все остальные стоя

Аноним

Ага

Рысёнок*

Карауууул
Я думала у нас 26 это оч много ( ходят 14)

У подруги в садике тоже группу в 30 детишек набрали. Их вынудили покупать кровать ребенку и шкафчик. Я в была шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы