Как, ну как отучить от груди!!!

аноним представляете что ребенок могу подумать? это безболезненно?

Дак грудь ведь еда по идее( а не средство укладывания спать или успокоения), зачем она такому взрослому детю, который уже может есть нормальную пищу. А так ребенок понял, что это уже не вкусно и все всем хорошо, ребенок ест нормально, спит нормально, к чему эти груди до трех лет. Самая трудность в голове у мамы.

Была у нас проблема отучить от груди, до 2.2 лет на титьке висели. Спали вместе и сосали в ночи. Без этого и сна не было, не знали, как прекратить. Однажды уехали в коттедж на др мужа и вернулись через полтора дня. Спала она с бабушкой, ночью просыпалась, тити поищет- нету))) бабину потрогает, воды попьет и спать. Я вернулась, грудь болит, я по несколько капель сцеживала, листы капусты прикладывала, спала отдельно, в другой комнате в лифчике и водолазке. На третьи сутки она сама не стала. Молоко само прошло, в течении долгого времени каплю до белую можно было выдавить. Потом просто обнимала грудь и не сосала. Смеялась над предложением тити. И еще скажу, кормила я, думала во благо, а потом с циклом проблемы стали. Гениколог отругала за долгое г.в., пришлось потом Ок пить, чтоб все прошло. Хотя оанее было все хорошо, с 1,5 лет кормления все сбилось. Так, что себя пожалейте тоже.

Короче заклеила я соски пластырем, оставила только на ночь и дневной сон
Пока полет нормальный, подойдет, майку оттянет, говорю тити нету, он улыбнется и дальше по своим делам
Я сама не ожидала такой спокойной реакции, тьфу тьфу тьфу

Аноним

воть, у меня такая же фигня, уже как 3-4 месяца цикл сбился, месячные каждый месяц опаздывают на 10 дней

Аноним автор темы Короче заклеила я соски пластырем, оставила только на ночь и дневной сон
Пока полет нормальный, подойдет, майку оттянет, говорю тити нету, он улыбнется и дальше по своим делам
Я сама не ожидала такой спокойной реакции, тьфу тьфу тьфу

я зеленкой мазала, он как увидел стал говорить у мамы бо-бо и днем не стал сосать, было 1,11)) Подойдет посмотрит что тити зеленые и убегает. Вот ночью сложнее, было уже не до бо-бо и просыпался с зеленым ртом)

Аннаним

уже второй день, все что не положу в тарелку все съедает, оголодал без титьки

Аноним Потом просто обнимала грудь и не сосала. Смеялась над предложением тити. И еще скажу, кормила я, думала во благо, а потом с циклом проблемы стали. Гениколог отругала за долгое г.в., пришлось потом Ок пить, чтоб все прошло. Хотя оанее было все хорошо, с 1,5 лет кормления все сбилось. Так, что себя пожалейте тоже.

ничего такого не было, но у меня пока кормила, а это почти 2 года не было месячных, я уж забыла что это такое)) Как закончила в след.месяце пришли и все нормально.

НаташаБогдашина

ну на ночь мы пока тоже спать ложимся только так
планирую через недельку дневное убрать, а ночные меня пока так сильно не напрягают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы