получится ли оформиться как матери-одиночке?

Ребенок 1,4 записан на бывшего мужа. Он не отец. Живем с биологическим отцом, сделали добровольный днк-тест. Можно ли обратиться в суд с этим днк-тестом, чтобы опровергнуть отцовство бывшего мужа, но при этом чтобы биологический не признал отцовства и я получила статус мамы-одиночки.

жалко так что-то стало бывшего мужа...

и что вы с этим статусом делать то будете? что хорошего то?

Аноним автор темы Можно ли обратиться в суд с этим днк-тестом,

а зачем с днк то? или ДНК тест муж бывший делал? отцовство оспорит если, можете в ЗАГСЕ прочерк поставить в графе отец

Аноним автор темы Можно ли обратиться в суд с этим днк-тестом, чтобы опровергнуть отцовство бывшего мужа, но при этом чтобы биологический не признал отцовства и я получила статус мамы-одиночки.

Можно. Только зачем вам это нужно? Если из за пособий, то 200 рублей того не стоят.

Аноним автор темы статус мамы-одиночки

а какой толк? и что за статус такой?

Или я не поняла. Кто тест то делал? Бывший или настоящий?

Аноним автор темы и я получила статус мамы-одиночки.

Вообще нет такого статуса

Анонимка жалко так что-то стало бывшего мужа...

Мне обоих мужчин автора жаль.
Одному в подоле чужого принесла и подсунула.
Со вторым живёт, папой типа называет, но, чуть что, ты никто и звать тебя никак.

Ольха Уральская Мне обоих мужчин автора жаль.
Одному в подоле чужого принесла и подсунула.
Со вторым живёт, папой типа называет, но, чуть что, ты никто и звать тебя никак.

+++
а зачем вам сейчас это? записан и записан. столько заморочек для чего?

Вам надо не этот тест, а тест бывшего мужа о том, что отец не он. И не в любой лаборатории, а сертифицированной.

Ольха Уральская

Не загоняйтесь) бм прекрасно знал, что ребенок этот не его. Но он хотел этого ребенка из-за любви ко мне. А настоящему папе документация не очень то важна. Ему достаточно того, что мы рядом и поддерживаем его. Да и мы уже договорились, если что, ребенка делим одинаково. Одной мне все равно с ним никак. Так что без выводов, если ответить на поставленный вопрос не можете.

Чудо рядом ...™

Первоочередность в садик. 500р до 14 лет и молочка до 3х лет как малоимущим. А если отец будет в графе записан, там справки о доходе будут спрашивать и не получимся малоимущими...

Чудо рядом ...™

Днк сами делали, свекровь настояла. Нам и без теста нормально жилось.

Что-то мне кажется вряд ли.. это у юристов уточнять надо, вед собственно вы хотите одного лишить отцовства на основании того. что отец другой, и это подтверждается днк-тестом, на основании которого и будет определен отец.

Аноним автор темы Первоочередность в садик

нету, забудьте

Аноним автор темы Первоочередность в садик.

в чкаловском районе такой льготы в садик нет! разве в других по другому?

Аноним автор темы Первоочередность в садик

нет сейчас этой льготы

Аноним автор темы 500р до 14 лет и молочка до 3х лет как малоимущим

а Ваш доход позволяет? Вы работаете? не 500, а как раз под 1000, но Ваш доход позволяет?

аноним

Но это же опять платить. Бывший муж ни платить не будет, ни тест проходить. Проще тогда настоящего отца вписать по имеющемся тесту...

Аноним автор темы Первоочередность в садик.

Этот баян давно уже не играет.

Аноним автор темы 500р до 14 лет и молочка до 3х лет как малоимущим. А если отец будет в графе записан, там справки о доходе будут спрашивать и не получимся малоимущими...

Капец а работать Вам, или папе ребёнка предлагать не надо, да?

Нет никакой первоочередности в садик, по крайней мере в Екатеринбурге

Так вы ДНК-тест с БМ сделайте, на основании этого лишите его отцовства. Но это ведь в судебном порядке делается.

Татьяна Вакалюк

Я не работаю. Сейчас как малоимущая оформлена. Получаю детские + 500р.

Ольха Уральская

Мне? Нет. Муж работает, поэтому с ним не получится как малоимущие оформиться.

мама доченьки в чкаловском районе такой льготы в садик нет! разве в других по другому?

при чем тут чкаловский, так-то есть федеральное законод-во и региональное. Эту льготу в году 2009 вроде отменили. И сейчас четко прописаны льготники в законе

Аноним автор темы Я не работаю

ну вот со следующего года потребуют официального трудоустройства для льгот...и все. Допустим. Идет к тому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы