Тема закрыта

Причина: 0

Подстричь ребенка в годик

я брить сынульку тоже не хочу, все родственники уговаривают, а я сопротивляюсь, пока получаеися! %) а вот спросить хочу, как стрижете годовалых деток, волосешки отросли, хочется аккуратную головку лялю, а он не дается! Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 22:39

А я сына с 5 месяцев брила три раза и в год мы пойдем делать стрижку как у Билана, как раз за два месяца нарастет.

а почему говорят нельзя до года стричь???
я своего первый раз в 6 мес машинкой подстригла..если б до года ждала то косы бы заплетала наверно))))

уж чего-чего, а в парикмахерскую, чтоб брить налысо, точно не пошла бы. Сама машинкой бы справилась. Вот если просто стрижечку, тогда, конечно, у парикмахера лучше получится. Но годовалому малышу особо красоты, думаю, и не надо. Я своему пока только пару раз над ушами и на затылке подстригала, чтоб уж хвостики у мальчика не были.
А на все бабушкины приставания насчёт "побрить налысо" отвечала: "Давай тогда побреем пол-головы, а пол-головы оставим, чтоб можно было сравнить густоту".

Я завтра своего подстригу, сантиметр примерно длинной волосики оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы