Тема закрыта

Причина: 0

Подстричь ребенка в годик

Сегодня идем в парикмахерскую подстригаться налысо (девочка). Кто подстригался, волос стал лучше???

Простите ....но ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО!!!!!!!!!
Девочку,перед летом подстригать!!!
Волосяных луковиц то точно не прибавится
а эффект - густоты новых - это просто миф,просто ершик отрастающий жесткий...вот и ведутся на это

\~Ольга\~
налысо (девочка)

ну зачеем? Я понимаю, что красоту ничем не испортить, но все ж зачем пытаться портить? Лучше подровняйте торчащие кончики, сделайте красивую срижечку :)

\~Ольга\~

Нам 1,10,думала тоже подстригать дочу или нет,специальнл спрашивала у всех знакомых с маленькими детками,но кроме того что так принято и так положено ничего не услышала.Никто не сказал что волосы стали лучше.

Просто знакомые подстригались, говорят, что волос стал лучше намного. А я вот записалась в парикмахерскую, а думаю, стоит или нет?

не делайте глупости!!! волосы гуще не будут, их густота сформируется позднее и жесткость то же, это я где то читала, а вообще если на голове что-то есть то зачем мучить и себя и ребенка, потом уж челку подравнять или кончики, но на лысо, не надо!

Ketcool

+1
Брили своего в годик, я не хотела, муж настоял. Волосы по части густоты не изменились, единственное жестче стали. Думаю что мягкие они были до этого, потому что родовые еще были. Я не противница бритья, но если стричь только лишь для изменения структуры волос, то по моему смысла нет..

NaDiko
но кроме того что так принято и так положено ничего не услышала

Кем принято???Кем положено????

Ketcool
это просто миф

угу!
просто когда срезаются первые тонкие волосики, кажется что новые в 3 раза гуще растут. Они и без бритья густые вырастут, уверяю вас :) Если природа задумала, что у девочки должны быть густые волосы :) А если не задумала, то можно брить сколько угодно, все равно тонкие останутся

\~Ольга\~
Кто подстригался, волос стал лучше???

Никаких изменений. А, если волосы слабые, все лето девочка лысая ходить будет, и появится тема " Мою девочку принимают за мальчика...Достали!!!"

Л
и появится тема " Мою девочку принимают за мальчика...Достали!!!"

:D :D

Ketcool
Кем принято???Кем положено????

бабушками)))

Ketcool

Говорится просто так,принято считать что деток надо подстригать!Не знаю кем!Откуда берутся все приметы?

Rebeline
бабушками)))

чет у нас виимо какие то бабушки не такие....вот ни одна,ни разу про это не говорила)))))))))

волосы еще долго густоту будут набирать,зачем над ребенком издеваться! вы же цивилизованный человек!

Все таки колебалась, колебалась и решила, что не буду. Схожу сама подстригусь на записанное время...

\~Ольга\~
Все таки колебалась, колебалась и решила, что не буду. Схожу сама подстригусь на записанное время...

:clap: :clap: :clap:
вот и хорошо))))

а за ребенка- то как радостно!

\~Ольга\~
решила, что не буду

:clap:
Я над своей так не издевалась, в итоге вот!

NaDiko
принято считать что деток надо подстригать!

Это еще из языческой поры, чтобы обмануть злых духов - типа, чтоб не догадались мальчик перед ними, или девочка, и отвалили бы от ребенка.

Duti

Тань...у тя у дочери свой цвет или уже красите???

Duti
Я над своей так не издевалась, в итоге вот!

Поздравляю! Девочка замечательная! Посмотрим, Какие мы будем!

маман
не делайте глупости!!!

+100

\~Ольга\~
решила, что не буду

прально, мы мальчика не брили, а вы девочку собирались :) у нас крестная парикмахер ни в какую не стала брить ребенка, нече уродывать. Да и старшую не брила, и даже не подстригала, сейчас копна :)

Ketcool
свой цвет

Канешно свой!
Обрезать перекрасить только через мой труп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы