Ну, а где тема про то, как одевать малышей в такую погоду?

Virinea Слушайте...вы серьезно,про зиму?

на улице -2 и очень сыро. я сама уже недели как 1,5-2 в пухе хожу. и не на футболку. пухан у меня демисезонный.

Virinea Мои в деми сегодня первый день .....до этого были джинсы и куртки на тонком

так смотря какое у вас деми - некоторые и потеплее зимних будут. Если что вчера ребенка тоже водила в джинсах и куртке тонкой , седня в зимнем - тонком - ни в одном не замерзла, не вспотела

в костюме рейма 1 снежинка (это 60или 80 гр), с флисовой кофтой, колготки обычные. Не мерзнет. Сама в пуховике коротком - мерзну. Но я стою, а он снег чистит-)))

Мы пока в осеннем на тёплую куртку . А вот с обувью мучаюсь .. Зимние уже одевать , что ли .. У нас только валенки , щас в них странно будет )) пойдём завтра зимнюю обувь искать

котёнок™ как хорошо, что мои уже большие и сами знают, как им одеться

как хорошо что в принципе есть люди, которые могут без интернета одеться, раздеться, в магазин, в туалет сходить

давно уже ходим один ребенок в комбинезоне еврозима, второй в двойке тоже еврозима, не зажарились и не замерзли,под низ флисовая кофта и колготы.

Ludk как хорошо что в принципе есть люди, которые могут без интернета одеться, раздеться, в магазин, в туалет сходить

согласна, зачем спрашивать, дети у всех разные, к нам группу девочку водят не знаю точную национальность оканчивается на ... оглы, так мама в туфлях ходит и дочь тоже в туфельках и не мерзнет

Ну, на вкус и на цвет... Подруга "наследную" от моего ярко выраженную зимнюю куртку на своего надела в +15, так мы и гуляли - мой в ветровке (а чаще в футболке, т.к.жаркий), ее в куртке с свитерком. И всем комфортно.

Ludk ак хорошо что в принципе есть люди, которые могут без интернета одеться, раздеться, в магазин, в туалет сходить

+1

Сегодня зашла в садик, во время прогулки - теперь я понимаю почему они все в соплях, половина одета не посезону - в осенние тонкие джинсы, польтишко и без шарфа (а ветер сегодня бррр)
у половины шапки шлемы одеты, но почему то поверх комбинезонов - шеи голые... (одеваться еще толком не научились, зато сами)

сегодня ветер дурной. я свою в пуховик одену на футболку с длинным рукавом. но моя болеет...

меня, здоровую кобылу, сегодня ветер сносил. так что чихать на всех, моя в деми-зиме. ну чо я сделаю, если комбез позиционируется и как деми, и как зима

Virinea Мои в деми сегодня первый день .....до этого были джинсы и куртки на тонком синтепоне

И позавчера в том числе? Дождь лил как из ведра)) Какие нафик джинсы

Ludk как хорошо что в принципе есть люди, которые могут без интернета одеться, раздеться, в магазин, в туалет сходить

но если бы такими были все, то данный форум можно было бы закрывать за ненадобностью))

Аноним тонкие джинсы, пальтишко и без шарфа (а ветер сегодня бррр)

Вот таким как раз ничего и не делается))) По своим сужу)

jane air поясните неучу какая разница зиму на трусы и футболку надеть или осень на термо и флис?

котёнок™ Слушайте...вы серьезно,про зиму?

зависит от возраста и подвижности ребенка

Блин, какая я мама.... Мой в ветровике комбезе ходит, мембрана 3000, и термобельё, на ногах сапожки из юничела и шлем на голове. Домой тёплый приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы