Ну, а где тема про то, как одевать малышей в такую погоду?

Кто в зимнее уже перелез, а? Есть такие?
Да-да, разгон и раздуффф . Полчаса сегодня просидела перед дочкиным гардеробом, надела на нее все-таки пока демисезонку

мой в зимнем. но у нас зима такая зима,ч то для многих осень

И моя в зимнем. На футболку

Мы в Reima ходим пока, рано еще зиму напяливать, можно под одевать что-то чтобы не замерзли, но у нас ветро-дождезащищенный материал и утеплитель там есть, а сапожки евро зима с мехом

sovyshka21 Мы в Reima ходим пока, рано еще зиму напяливать, можно под одевать что-то чтобы не замерзли,

поясните неучу какая разница зиму на трусы и футболку надеть или осень на термо и флис?

где-то сегодня уже была тема про 330 граммов :)
по теме: в 80гр на х-бшку ходил сегодня ребенок и сапоги на байке. с моей т.з. погода отличная, жара дурная больше напрягала.

Жесть 330... Не, моя в куртке и штанах на синд. Но правда в сноубутсах... На байке боты малы стали. Новые не вижу смысла брать.

jane air поясните неучу какая разница зиму на трусы и футболку надеть или осень на термо и флис?

У нас зимний очень теплый, поэтому в демисезонке гоняем, на пуху Nels теплый, да и полегче дочке в демисезонке

Mysteria

я бы тоже сноубутсы надела, но размер маленький еще, не попались, когда вопрос о покупке стоял.
ногами гуляем, так без ветра не мерзнет пока.

в таком случае я вообще плохая мать, моя в Нано демисезонке ходит, штаны без утеплителя, куртка 60гр что ли на водолазку хлопок+шерсть, правда под штанами колготы Янус с шерстью.

sovyshka21 У нас зимний очень теплый, поэтому в демисезонке гоняем, на пуху Nels теплый, да и полегче дочке в демисезонке

так это ваши проблемы. у нас зимний на 160 гр

jane air у нас зимний на 160 гр

и у нас - седня в зимнем первый день ходили

Моло на лонг

мой почти 3-летка в демисезонке (80 гр.), на х/б лонгслив.
на ноги демисезонные геоксы.
160 гр. - это у нас зима, она начинается как минимум от -3-5

jane air поясните неучу какая разница зиму на трусы и футболку надеть или осень на термо и флис?

разница только в наличие доп.комплекта (межсезонного). у кого его нет - тот на трусы зиму носит. У кого есть - тот на поддеву.
И тот, и другой вариант имеет место быть. Как кому удобно.

а у меня нет детей возраста данного раздела!!!)) требую еще 2 темы! в младенцах и дошколятах! хочу там написать!!!))

olga_olga82 а у меня нет детей возраста данного раздела!!!)) т

И про взрослых тоже!!!)))))))
Начался сезон писькомерства "кто лучше детей разденет")))))))))))
как хорошо, что мои уже большие и сами знают, как им одеться ))))))

котёнок™ разденет")

Это наверное летом?) или я чот не поняла)

Magic_ Это наверное летом?

Это просто юмама))))
Каждую весну и осень начинаются темы про то, что " соседка водит в тулупе, я в обмороке. Ведь мой в ветровке и сандалиях")))))

котёнок™ Это просто юмама))))
Каждую весну и осень начинаются темы

Аа)) это да)

Слушайте...вы серьезно,про зиму? Мои в деми сегодня первый день .....до этого были джинсы и куртки на тонком синтепоне

Virinea до этого были джинсы и куртки на тонком синтепоне

Кутаете детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы