Тема закрыта

Причина: 0

Сделали замечание в магазине. По делу?

tak tetka dura polnaya
oh ne zaviduyu ee detyam
esli oni y nee voobshe est
i esli ona ih pitalas vospitivat :shock: :shock:
chto rebenish v 1,7 poimet emy orat ohota - dusha to poet
a kakoi to tetke ne nravitsya
ETO TOLKO EE PROBLEMA
vot mi na nee i vzelis
a ya bi ei otvetila chto detei nado lyubit a ne zamechaniya delat
fu terpet takih tryasoguzok ne mogu
i ni v koem sluchae ne tormozite detok kogda im horosho
kuchu kompleksov zarabotaete a ta tetka k tomy vremeni sginet na tot svet tam i otdohnet v tishine :lazy3:

Всегда находятся люди, которым сложно сделать поправку на возраст + вопитание их самих (вернее, отсутствие оного полностью или частично) не позволяет им промолчать. Чтож, печально, что вам не повезло.

ЗАВИДНО тетке стало, что у Вас такой малыш веселый! :)

тете пообщаться не с кем было..........

FREEкаделька
Я вобщем-то пропустила высказывание этой дамы мимо ушей,

Вы правильно сделали, думаю эта тетка не начнет делать замечания болтающим пордругам, матерящимся пьяным, треплющимся по телефону и пр. У вас более уважитенльная причина "шума"

DanaS
У ребенка хорошее настрение его нужно только поддерживать)

• много!!!

думаю что правильно она вам сделала замечание. свобода одного заканчивается там, где начинается дискомфорт другого.
я бы не делала замечание на ее месте, но мне бы тоже не нравились эти "песни".

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там кстати очень мирно мы все обсудили без

dushka
tetka dura polnaya

)))))

не всегда дети вызывают умиление и никто не обзан от них переться как удав)))) но сами по себе песни - очень хорошо)))))
мое резюме из того топа:
"куча топов о том, как мешает молодеж под окнами, как бесят бабки в авобусах, как бесят любители музыки на озере.
вот в этот же список и детей. ни у кого разрыва сердца не случается, но сам факт имеет место быть, что дети тоже раздражающий фактор. собсна и об этом тема, а не о том, что их надо в чемто ущемлять. пусть ходят, но пусть родители готовы, что если чтото случится, то это поведение детское может непонравится окружающим"Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 07:05

песни действиетельно могут разозлить,когда голова болит,например,но замечания по поводу воспитания излишни. я просто в гневе и непонимании баб,которые лезут с советами-вот сегодня ,например,гуляли в слинге и оделись легко (+20 на улице)-ну жарко мне,и соответственно ребенку, нести на себе 9кг,примотанных 3 слоями слинга, и быстрым шагом-нет, всем надо крикнуть "с ума сошла,сама разделась и ребенка!" или "не рано вам так одеваться?"а сами в шапках и валенках летом ходят-мне тоже надо подходить и интересоваться,не спарились ли они?? ну вот какое им дело?? их никто не раздевает! я не обязана для общественного успокоени париться и ребенка парить в куртках в жару! а вот что ответить-слов не подберу,иду себе довольная,а на меня с упреком неожаданно-просто негодую, и мысли роятся :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 09:42

Я думаю что вы не правы. Конечно, не стоит грубо затывать ребенка, но можно попросить его вести себя потише и объяснить, что не все хотят слушать его песни. Мне тоже не нравится когда ребенок громко что-то горланит, а мама даже не обращает внимания. Вы же должны понимать, что не все в восторге от пения вашего ребенка, нужно уважать других

вы почему такие эгоистичные то???? вы в общественном месте находитсь. так и ведите себя соответственно.почему другие должны вас терпеть -то????

larsi
и дети стесняются призвать на помощь,обратить внимание на себя,пусть лучше шумят

бред

Ловлю помидоры
А чего Вы сразу на тетеньку взъелись? Представьте не все готовы умиляться чужим детям. Тем более, если они несуразный шум воспроизводят, а люди вынуждены это слушать

+++++++++++
у всех сотояние здоровья и настроения разное. и это не зависит ни от количества детей ни от возраста.
а чтоб вас не

Кряча
осаживать посторонних

ведите соответственно месту пребывания себя.
на детских полощадках орите-пойте сколько влезет, а магазин или общественный транскпорт не то место.

FREEкаделька
Одна из покупательниц, посмортев на нас пару минут, пока мы расплачивались у кассы, возмущенно спросила, почему я не делаю ребенку замечание?

своих пускай воспитывает!

это просто весенне обострение, автор :) Не обращайте внимания :) Меня бабулька в магазе минут десять убеждала, что я капец как неправа, что взяла оч спелые, коричневые бананы :D типа надо брать желтые, вот как у нее

Кряча
сами не забудьте свои слова применить через годик с небольшим!

не забуду. я воспитана так и ребенка тоже так воспитыватьбуду.
что тты не один на белом свете и не пуп земли. есть и другие с которыми считаться надо!
НО при этом что ты уникален и гениален и что ты сможешь ВСЕ!

а вспоминте наше детство, на советских детей везде шикали, всегда замечания делали и вели мы себя в свое время тише воды ниже травы, и ниче, вон какие все бойкие и умные выросли.

У меня под настроение, могу и разозлится на шумного детя и его мамашку, могу и умилится. Смотря какие звуки издает и симпатичный ли малыш. Симпотным как то простительнее, а когда сидит маленький жабик и квакает душераздимрающе - я лично не умиляюсь.

2008
что тты не один на белом свете

2008
НО при этом что ты уникален и гениален неувязочка может получиться

Я своих успокаиваю...в магазинах и транспорте можно петь и потише...

Кряча
Не могут люди без боли в сердце видеть улыбающегося человека - ненавидеть начинают

Неправда. Я верю, что при виде улыбающегося человека большинству людей тоже хочется улыбнуться. А если человек шумит, это уже совсем другое дело.

Кряча
На Урале очень хмурый народ. Это исторически-генетически так сложилось. Не могут люди без боли в сердце видеть улыбающегося человека - ненавидеть начинают. Веселый ребенок вызывает негатив, тк свой наркоман дома лежит в дерьме...
Так и живем...

• много, очень часто слышу подобное от людей живущих в других регионах

Сколько ситуаций, когда шикают на веселящуюся молодежь? А на поющего в голос взрослого на улице как минимум пальцем покрутят.. Зато какая-нить пьянь дворовая уже не вызывает никаких эмоций, ну есть и есть, воспринимается как низбежное. Или ворчащая на правительство бабка...

Кряча
Не могут люди без боли в сердце видеть улыбающегося человека - ненавидеть начинают.

т.е. когда соседи веселяться тоже радоваться надо?

Варварка
Зато какая-нить пьянь дворовая уже не вызывает никаких эмоций, ну есть и есть, воспринимается как низбежное. Или ворчащая на правительство бабка...

мама
Вряд ли она бы сделала замечание пьяному мужчине, или группе подростков, зачем же на детях отрываться?!

И по-моему тоже так.
Терпела-терпела тетя, трусила-трусила (за замечание пьяни может и в глаз прилететь)...может работа с людьми у нее, клиенты хамят, а она им улыбайся...
Ну и "оторвалась" на маме с маленьким.
Слабость это, и гораздо бОльшая невоспитанность.

А что касается "состояния здоровья"...
Хороший человек совсем по-другому бы сделал, попросил(а), если бы ему(ей) тишина нужна была...
Болезнь - не оправдание.
Склочность это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы