Как спланировать второго ребенка

123ev123

2-3 года это для того , чтоб организм в себя пришёл и пофиг какими там нитками шито. Важно не только родить, а ещё и вырастить здоровое потомство

Аноним а кому вы после двух декретов сдались?

Простите, автор, по теме ниче не скажу хотя
детей надо рожать когда хочется и силы есть, если здоровье позволяет

Sma1rex На психоз очень похоже

Аноним автор темы Сейчас мне 29, есть ребенок 10 мес. Было кесарево. После 30 лет рожать точно не хочу! А сейчас второго сразу будет совсем тяжело и морально, и физически. Но очень хочу двоих детей!

вы бы себя почитали лет в 50...
ничего я не поняла, либо тараканов изводите, либо делайте уж что хотите, но сначала определитесь чего именно вы хотите!!!
у меня 2 КС, дети погодки, родила второго в 31, вот ничего такого этакого со мной не стало, родила бы в 32, тоже бы ничего страшного не случилось - не понимаю вас, вы ж не первого в возрасте за 30 рожаете. я еще и 3го хочу лет так в 37, если конечно преодолею свои страхи. Я счастлива, да путь не легкий, но с любой разницей в возрасте путь не легкий, дети вообще тяжело, но это где то там... внутри глубоко. На самом деле дети - счастье и не важно сколько их, с какой разницей и в каком возрасте!

Аноним автор темы После 30 организм неочень хорошо воспринимает беременность, много побочек может вылезти ( лишний вес, отеки, давление, варикоз, и т.д)

все это и в 29 могло вылезти и даже гораздо раньше и не только после второй Б. У меня все в порядке, вес как до первой Б. Тело такое же, немного живот омрачал картину, но и с ним я справилась. Отеков, давления, варикозов не наблюдала. Единственное мышцы расслабились, похрустывала вся, ощущала себя бабушкой, но спорт быстро вернул все на свои места. Что касается тела это уж от вас зависит, ну и от природы конечно зависит сколько усилий ваших потребуется на полное восстановление. Из проблем и напоминаний о Б остался шов и опущение небольшое органов малого таза, но я и над этим работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы