Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Переезжаем :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php предыдущий

Шапку какую на прогулку одеть? чОт мне кажется, что уже во всем этом весеннем жарко %) Вы в чем гуляете?

RыжаЯ
Шапку какую на прогулку одеть?

Мне кажется косынки, банданы будет достаточно.
А мы сейчас полчаса на балконе загорали, такой кайф. :)

matsen
Сейчас немного лучше,но не хочет пить

:( Вот это плохо. Сейчас самое гланое пить.

Испекли с Соней праздничный сладкий пирог c цифрой 1 из теста. То ли до вечера терпеть мужа ждать, то ли приложиться к нему сейчас?

А мы из поликлиники.Чё-т не обрадовали меня сегодня-наше овальное окошко не закрыто :( Дали направление на УЗИ сердечка на 7 мая-оно-то и пакажет. Ну,этож не смертельно,это просто особенность моего малыша.Моего любимого малыша

Lady113
Всеволода с первым днем рождения!!!!УРРРААА!!!Поздравляююююю!!!

Спасибо, Марина!!!

Lady113
Чё-т не обрадовали меня сегодня-наше овальное окошко не закрыто

Вы УЗИ делали?

Нет,Оль,сегодня кардиограмму только и у кардиолого слушались-сказала,что шумы есть легкие-скорее всего окно :( На узи пойдем в мае,а еще в карточке обнаружила бамажку,где написано нам срочно сдать пиписьки и какашки! Это как мне через пол-города тащиться на автобуси и троллейбусе с какашками! :shock: УЖОС!!! а еще кровь не сдали-ну жалко мне дитю свою будить в 7 утра... Ой,мамочки,и еще эти какашки,опять я про них вспомнила...чет не сдавали мы их после больницы..эт как их в баночку-то запихнуть-ложечкой? %) :D Кароч,мамы,откладываю я это дело на после отпуска.

Lady113
Это как мне через пол-города тащиться на автобуси и троллейбусе с какашками!

А в платном центре ты можешь сдать на анализ эти письки/какашки?

Гы,наверное могу-но до него тож ехать надо,только если они сами за тарой не приедут :D

Lady113
Гы,наверное могу-но до него тож ехать надо,только если они сами за тарой не приедут

Ну все упирается в финансы. У нас плати и к тебе на дом приедут и мочу заберут и какашки заберут и кровь возьмут, а потом результаты на дом доставят. :)

RыжаЯ
в чем гуляете?

Уже 2 недели гуляем в х/б шапочке, в случае похолодания или сильного ветра одеваем капюшон.

milk
Испекли с Соней праздничный сладкий пирог c цифрой 1

Умницы какие хозяюшки!!!

milk
То ли до вечера терпеть мужа ждать, то ли приложиться к нему сейчас?

Я бы подождала мужа:)

Lady113
Чё-т не обрадовали меня сегодня-наше овальное окошко не закрыто

Ты не переживай раньше времени, УЗИ все прояснит.

Lady113
УЖОС!!!

А папа на что?

Надо залезть на Киндер.бай(это наш сайт,типо этого),там вся инфа,поищуу и стоимость,а то как-то не интересовалась,знаю только выезд педиатра стоит от 25тыс до 45 тыс на наши,это...от 250 до 500 рублей на российские где-то

Ирина написала, что они решили вернуться в больничку, Ники опять рвет и температурка. Я считаю правильно это, там хотя бы прокапают, раз не пьет он сам.

А папа на что?matsen Саш,такие же мысли были отправить папаню греметь банками :D

Бедные :( Что за невезуха?! Да,сейчас Нике нужно по-больше питья,правильно сделают,коли вернуться.Скорейшего им выздоравления

Lady113

У меня вот серьезно всю беременность муж мои анализы возил, теперь Димкины возит, ну, или вместе все, когда и кровь сдавать надо.

Lady113
от 250 до 500 рублей на российские

ну так по-божески, я когда искала взов - 800-1000, да еще и зне всегда вызовешь, может не быть свободных педиатров. :(

у Натки нос так и течет ручьем. :( но хоть ттт веселая. у меня 38,5 и жуткая слабость - не знаю, что это, хочется лечь и умереть. :( так ведь не дадут.

matsen
Ирина написала, что они решили вернуться в больничку, Ники опять рвет и температурка. Я считаю правильно это, там хотя бы прокапают, раз не пьет он сам.

Бедный Никки, че-то жуть какая. Слушай отправлю-ка я им СМС.

Lady113
это...от 250 до 500 рублей на российские где-то

Скромно однако. :) Наш педиатр выезжает за тыщу рублей домой.

matsen
У меня вот серьезно всю беременность муж мои анализы возил, теперь Димкины возит, ну, или вместе все, когда и кровь сдавать надо.

Муж мне оплачивал такси и я ездила сдавать анализы на такси. :)
Анализы Вовке берут из дома, муж тоже оплачивает.
Других вариантов пока что нет как нам облегчивать свою жизнь.

Лен,ну а у тебя-то что?Папу вызывай,бабушку-сама под одеяло и отлежись-отоспись!Выздоравливайте!!
Больной топ.Так,даю установку,чтобы больной была только первая страничка!Все,все здоровы,веселы и бодры! Какашки без зелени,сопли в платочке,зубы вылезли.Раз,два,три!БУ!

olik
Слушай отправлю-ка я им СМС.

Конечно, отправь!:)

olik
Других вариантов пока что нет как нам облегчивать свою жизнь.

Молодец муж. У вас просто машины пока нет. Гы) история про машину и анализы: в начале моей беременности у нас была десятка, так вот муж повез мою баночку и зачем-то сунул ее в карман заднего сидения, естественно, когда довез, все содержимое (моча:)) было не в баночке, а кармашке :D Пришлость делать чистку салона:) С тех пор баночки закупориваются в плотные пакеты и везутся строго вертикально:)

А я героически сама возила свои баночки,но у меня консультация была через три остановки троллейбусные.,так что летом-осенью носила,зимой возила,а в конце февраля-начале марта-перкатывалась)))А теперь,если че ;) поликлиника у меня ваще близко-прмо через дорогу)

matsen
Я бы подождала мужа

Ждем, Соня все равно отказалась его есть, жалко только, что остынет.

matsen
Я считаю правильно это, там хотя бы прокапают, раз не пьет он сам.

Конечно, обезвоживание очень опасная штука. Хуже нет, когда в таком возрате рвота и/или понос. Фиг лекарство впихнешь, а уж пить заставить и того труднее. :(

дама в зеленом платье
хочется лечь и умереть.

Держись Лен.

Свет,как там именинник?Где отчетные фоты и рассказ?Ждем-с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы