У соседей постоянно плачет ребенок

Автор, вы где живете? Недавно создавала такую же тему, дак меня тут все ненормальной посчитали, из-за того, что я не считаю нормой, когда ребенок маленький постоянно орет и бьется в истерике, пока (по-моему) без сил не упадет спать. У меня такие же соседи. И (пусть в меня кидают помидоры) в разгар очередной такой истерики я поднялась к соседям, чтоб убедится, что ребенка там не убивают.

Аноним До полутора лет не плакала совсем, ее не слышно было, но вот уже два месяца она у нас не затыкается

кассандра потом Катька стала подрастать, и ОРАТЬ, по любому поводу. Слез не было, был дикий ор из-за любой фигни: дали не ту ложку, вылили не так горшок и т.д.

У меня тоже такая племянница, с 1,5 до 2,5 орала на пустом месте. Пока орет - не отвлечь, ничего. Потом как выключили замолкает. Родители (т.е. сестра с мужем) благополучные и адекватные, ребенок обследован, невролог ничего не нашел.

Так что я бы на месте автора не торопилась с обращением в вышестоящие инстанции на основании только ора, елси в остальном выглядят благополучно.

Аноним автор темы и больше, нон-стопом ревет! Что можно сделать? К участковому

У меня подруга ребенка от груди отучала, соответственно ребенок рыдал. На третий день к ней пришли участковый, педиатр и из органов опеки. Добрые соседи пожаловались. и пофиг, что семья благополучная. Подругу и мужа до такой степени затаскали по инсталляциям, что они после этой истории продали квартиру и переехали подальше от таких соседей.

Morocco

в центре

аноним Подругу и мужа до такой степени затаскали по инсталляциям, что они после этой истории продали квартиру и переехали подальше от таких соседей.

сказочница вы какая-то, у алкашей годами детей не отбирают, а благополучных затаскали )

19mar75 какая добрая автор.какое ваше дело?если ребенок с виду здоров,соседи не алкаши и асоциальные

+++++++

сливочная Меня убивают подобные соседи,которые лезут не в свое дело

не вижу ничего криминального, спокойным голосом объяснить, что у вас ребенок с индивидуальными особенностями, но вы наблюдаетесь у врачей. вот честно, раза хватит, чтобы у люедй были сняты вопросы
у меня вот ребенок играет на электрогитаре. как заехала - познакомилась с соседями снизу и сбоку, сказала что можем где-то шуметь, если надо - давайте будем сдвигать наши занятия. оставила номер телефона.
и - все спокойно, пока никто не приходил и не звонил, живем дружно, здороваемся.

АрктикА у алкашей годами детей не отбираю Так то если забирают ребенка, то с родителей алименты удерживают в пользу государства, а с алкашей что брать?

Самы нормальный вариант это спросить у мамы осторожно,лучше не сразу,а в конце разговора. Как бы это не сильно приятно. Как то я своему ребенку ногти подстригала на ногах,жуть как это не любит,никакие уговоры не помогали, ногти мешали уже. Ну я и силой держала и стригла,ребенок орал. И тут стук в дверь "добрая" соседка заходила. Нет я пойму когда орет сутками и соседи переживают,а тут, и минуты не орал. Че сразу то долбится, что все дети спокойно всегда себя ведут. Короче осадок остался к меня. Буд-то я виновата

На меня соседка снизу жалуется, что мои дети с утра до позднего вечера топают. Проблема в том, что в первой половине дня дети в школе, потом на прогулке, на дополнительных занятиях, потом дома сидят уроки делают и в 10 спать ложатся. Они просто физически не могут топать с утра по позднего вечера. Но соседку не переубедить.

было так. в соседнюю однокомнатную переехали семья и три мальчика. один постоянно кричал. аж прям терпеть не могла- сердце сжималась. постучала спросила спокойно-может у вас что случилось. она -нет, наказан, закрыт в ванне( его закрывали в темноте. потому что когда свет включен. мне в вентиляцию видно) еще пару раз услышала-сказала вызову милицию

Аноним автор темы Буду пытаться выйти на связь с мамочкой

капец...я бы даже разговаривать не стала бы...В лучшем случае попросила бы заниматься своми делами. Когда у меня ляль день и ночь орал...мы уже сами не знали что делать,перебрали всех врачей,целителей и тд. переживали очень . И если бы в этот момент ко мне подошла подобная соседка, я бы тактично послала бы.

Аноним

я бы вас послала.
у меня тоже постоянно орет ребенок и если бы вы ко мне лезли - ну чего бы вы добились? я бы сказала - ну да, орет. характер такой. и будет орать. ничего поделать не могу. это в лучшем случее то что я бы вам ответила

Не плюй в колодец. Станет твой ребенок постарше, случится с ним что плохое в лифте или на лестнице - и те самые посланные вами когда-то соседи и двери не откроют, а чо, пусть орет, у него характер такой, маманя предупреждала...

Фима Собак

Вы не поняли. Когда ребенок рождается с кучей проблем и ты не спишь ВООБЩЕ,постоянно переживаешь, в напряжении и тд. и если в этот момент начнут соль на рану сыпать...простите

19mar75 какое ваше дело?

она рев слушает круглосуточно, вот какое ее дело, если бы не слышала, ее бы это и не касалось

аноним они после этой истории продали квартиру и переехали подальше от таких соседей

соседи, надо думать, жутко расстроились))

Если учесть, что у наших соседей двойня, то ор тоже почти круглосуточный, малышам только вот 2 года исполнилось, но чет в голову не приходило жаловаться кому-то. Я понимаю если бы было слышно и понятно, что там избивают, унижают...а тут мало ли что...я подошла и поинтересовалась не нужна ли помощь, в чем проблема...

Morocco

Я,кстати вас защищала.Поднялись в квартиру и что увидели?

Автор,можно же деликатно встретить мамочку и спросить,у вас что ли ребёнок болеет,плачет всё время? Всё от подачи зависит.

Аноним Не представляю, как жить в одном подъезде и не знать с кем. Вы с соседями никак не пересекаетесь?

Я вот понятия не имею, кто у меня соседи, и желания узнавать почему-то нет. И у них тоже.

сливочная

Аналогичная ситуация. Я бы тоже послала. Мне итак очень тяжело было.

Автор, у меня младший орал постоянно. С интервалом в полчаса. И не потому, что он ревел, а потому, что визжал от радости: игрушка понравилась - визг, сам что-то новое сделал - визг, просто побежал - визг. Причем на слух и непонятно, то ли бьют его, то ли плачет, то ли просто орет. Насилу отучили. Вам правильно говорят, познакомьтесь, а потом делайте выводы.

19mar75

СУПЕР!!! такие умницы.

я б тоже вежливо послала и сказала бы: "Звукоизоляция Вам в помощь!"

сливочная Фима Собак

Вы не поняли. Когда ребенок рождается с кучей проблем и ты не спишь ВООБЩЕ,постоянно переживаешь, в напряжении и тд. и если в этот момент начнут соль на рану сыпать...простите

Вообще не спать - невозможно, так что меньше драматизма. Радоваться надо, что соседи не равнодушные твари, которые на крики не реагируют вообще - потому что не дай Бог что случиться серьезное, вот эти же "лезущие не в свое дело" жизнь или здоровье вашему ребенку могут спасти.
Спокойно сказали - извините, ребенок вот такой проблемный по неврологии. И все. Зачем посылать людей и грубить им - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы