У соседей постоянно плачет ребенок

Фима Собак

спасибо вам за поддержку, тоже читаю некоторые комментарии и офигеваю, я, видимо, в другом мире каком то живу. Честно, не могу понять как можно послать человека, который беспокоится за ребенка и просто задает невинный вопрос. Поэтому даже подходить страшно к человеку, вдруг наткнешься на такого вот хамло недружелюбного человека.
Зато, теперь знаю, что дети могут так просто орать - ни у меня, ни у моих знакомых такого нет.

Аноним автор темы Честно, не могу понять как можно послать человека, который беспокоится за ребенка и просто задает невинный вопрос.

Потому что Вы не были в такой ситуации, слава богу, вот и не понимаете. Это сложно понять не побывав в такой ситуации. Это очень большое нервное напряжение для родителей.
Я могу сказать, что при встрече в подъезде, начните с другой темы, потом что-нить про детей, и возможна ваша соседка сама Вам расскажет свою проблему. Я лично поделилась с другой мамой соседкой.

Аноним автор темы Не слышно, чтобы его били или орали, просто постоянный рев У меня сердце кровью обливается, даже все, кто приходит к нам в гости отмечают этот рев

я думала меня точно сдадут в полицию или органы опеки ребя заберут-уже 8 лет, стало как-то пореже, а вот рааньше.....уснут не могла часами-рев, проснулась-рев, днем-рев, постарше стала лет с трех-постоянные капризы и рев, ночами если просыпалась-рев и потом уснуть не могла часа 1,5-2-рев душераздирающий. И к слову- потом уже начинала орать и я на нее. И? Стрелялись и стреляются от нас соседи, только в лифте ехидно поглядывают и говорят-вот это кто нам спать мешает? А вот ребенок все орет и орет-что делать? иногда получает и поджопник, т.к. нервы иногда сдают. Ребенок родился сильно недоношенным и видимо нервная система недозрела ( по словам невролога), а еще возможно избалованность и упертый характер. Так, что живите своей жизнью и радуйтесь, что у вас проблема эта (рев, истерики, вопли) не стоит. У вас в в соседях просто плачущий ребенок.

забыла добавить-ор как будто я ее убиваю во время подстригания ногтей все еще.

я, например, мама "особика". Однажды новые соседи за стеной пригласили органы опеки. Утро пятницы, 10-00 звонок в дверь, там две тети с папками, мужик и говорят-поступило заявление неоднократно, что над ребенком издеваетесь. Ох, что я почувствовала тогда...А у сына по ночам живот болел несколько месяцев, вот, эспумизан, промывание, обезбаливающее, ничего не помогало-газы и все, мы гормоны пили, а еще моя ребя по ночам просыпается иногда и орет во все горло, пока свет не включишь и колыбельную не включишь, потому что нарушение сна из-за приема препаратов жизненнонеобходимых, и это 2 года длилось, и спецы руками разводили, врачи говорили-перетерпеть, и что, говорю, убить его или пластырь на рот или в дом малютки? Так вот....тоже бдительные, молодцы

Аноним забыла добавить-ор как будто я ее убиваю во время подстригания ногтей все еще

точно, еще зубы чистим также

Ну вот у меня ребенок постоянно кричит, с причиной и без. Я нормальная мать, делаю все возможное, а он орет. Капризный очень.

Ну вот у меня дочка бывает тоже плачет, она требует, что нельзя, ночью бывало зубы, я считаю, спросите, почему плачет.

сливочная Вы не поняли. Когда ребенок рождается с кучей проблем и ты не спишь ВООБЩЕ,постоянно переживаешь, в напряжении и тд. и если в этот момент начнут соль на рану сыпать...простите

сыну 15 лет, а я как вспомню этот не прекращающийся плач,аж волосы шевелятся. Это вообще фашизм, когда всю ночь пытаешься успокоить малыша, а утром новый день начинается - отдыха не было. Меня удивляло, откуда столько энергии у ребенка с неврологическими проблемами и сутками крутился как вьюнок, на месте не сидел.
Кстати, спать спокойно начал ровно к семи годам, как в школу пошел

Автор, вам с ..хм, Фимой С. поменьше пялиться в долбоящик надо, когда криминал показывают Сами себя пугаетесь, видимо негатива не хватает в жизни

У меня старший орал практически с рождения. Колики были ужасные... Постоянно на титьке висел (и днем, и ночью)... Свекровь (к слову, вырастившая 4-ых детей), к нам приходить боялась, т.к. боялась ребенка на руки взять и успокоить не могла. Соседи в стену стучали... Второй и третий ребенок - ангелы, практически не слышала их рева. Старший и сейчас (в 9 лет!), часто плачет и трудно успокаивается даже из-за мелочей (не нашел пенал, не может решить пример и т.д.). У нас это из-за незрелой нервной системы (врач вызвала роды (проколола пузырь) очень рано. По факту - 36 недель наверное было, а в обменке писали 37-38). Даже на стопах отпечатков не было, детский врач показывала (((

suslik03 а вы мимо пройти агитируете?

да нет, с чего вы взяли.. Можно при встрече в подЪезде, или на улице и т. д. мягко поинтересоваться, почему ребенок плачет, тем самым не задеть чувства другого человека. Посмотреть на реакцию, и далее по обстоятельствам.
Мой ребенок, когда плакал, то слышали даже соседи снизу, по диагонали (на две квартиры) Дом панельный.

Некоторые мамы, отписавшиеся в теме, будто гордятся что их дети орали. Так описывают это
А я вот другую историю в пример приведу - у подруги за стенкой, у соседей, ребёнок тоже постоянно плакал. И также дом новый, соседи с виду благополучные и тп. Также все мялась как в этой ситуации поступить.
Потом вскрылось что отчим девочку насиловал.

В сенях Некоторые мамы, отписавшиеся в теме, будто гордятся что их дети орали.

Видимо, у вас не было таких проблем. Вот и сидите дальше в сенях. А мамы детей с неврологией,
не гордятся, а РАДЫ, что сумели помочь своим детям и пережить этот очень сложный период.

все-таки чем дело кончилось? Автор вы так и думаете что делать или сходили к соседям

нужно спокойно поговорить с соседями,у меня тоже до года орал,дак соседка так и спросила че вы все время орете.Я ей рассказала какие у нас проблемы со здоровьем,И ОНА УСПОКОИЛАСЬ,НУ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ!!гЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕМ ЗАНИМАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬ ДЕТЕЙ НУЖНО ПОСТОЯННО

Это могут быть истерики, а у родителей железные нервы, раз они игнорируют такое поведение

Автор, Вы, наверное, где-то рядом с нами живете)) У меня ребенок (2 г) в последнее время то характер проявляет, когда ему мультики не включают, топая ногами, то пытается куда-либо залезть (соответственно может запнуться/упасть и потом вопит по полчаса, то вот со стулом нынче проблемы, по 2-3 дня какашек нет, приходится потом клизму ставить - тоже ор стоит непереносимый. Да, питание пересматриваем, на счет мультиков и т.д. пробуем договариваться, но получается это не всегда. И вот что нам с этим делать? Со стороны соседей, наверное, меня какой-то мамкой-злыдней считают))) Поэтому, автор, к соседям надо обязательно сходить, чем маяться в сомнениях.

Какое счастье, что мы в своём доме живем... А то бы уже тоже наверное в опеку настучали. Моя как за ведётся, фиг остановишь, а глотка лужоная. Но автор, вы молодец, что вас это беспокоит. Всякое в жизни бывает.

Тоже зашла посмотреть, не про меня ли тема ))))
У нас и без неврологии любитель поскандалить, чуть что сразу педаль в пол и голосина у парня такой, что обои лопаются. Я давно жду делегацию из управления социальной политики.
По теме, автор, в моей ситуации лучше подойти самим, я спокойно объясню, когда орёт и почему и даже извинюсь, не надо сразу звонить и жаловаться.

StiX если у автора сутками вой в квартире стоит - ни капли не смешно

Думаете родителям смешно? Еще как......ага.....нихотите слышать соседей- живите в отд доме,вчем проблема?нет, решайте по доброму проблему,если с соседями отношения портить не хотите,иначевамвсе вернется. Если вы не знаете,чтотакое ребенок с неврологией,вы счастливая,не дай богникому. Я сама мама такого ребенка,до года спокойный ребенок был,а с года как подменили,по 5 раз раз на дню по 30 да 40 минут истошно истерил,и ничего не помогало,нервная система ребенка просто не справляется с эмоциями,мы до трех лет не лечили почти,думали пройдет,увсех бывает,аага ,лет до 5 мучались всей семьей,чуть с ума не сошли,потом гораздо лучше стало,ребенок взрослеет,мозг созревает у ребенка и постепенно в норму приходит.
Если б комне в эти моменты приходила бы соседка на помощь,я была бы безумно счастлива или иногда бы предложила бы посидеть с ребенком хоть на час или побыть с нами просто за кружкой чая,вот это помощь. А полицию вызывать,или органы опеки на приличную семью,это изподтишка ,уж простите,так крысы поступают. А то у вас сердце обливается,а вы себя жалеете,так помогите людям,раз добро хотите творить,а не зло и вам вернется хорошее!

Аноним автор темы Ребенку около 2ух лет, с виду приличная семья, ругаются периодически, но с кем не бывает.

отстать.
К 3 м годам моя дочь стала меньше плакать, а до этого сплошные истерики.
Ночные истерики 3,5 сократились до минимума.
Родителям итак не сладко... Вы сами представляете, что такое находится с постоянно плачущим ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы