У соседей постоянно плачет ребенок

ну я допустим тоже дома не сижу-дача и дела мое все.но соседей знаю.автору это не безразлично.если есть время на визит к участковому,думаю пара минут на треп с соседкой найдется

StiX

Такая же фигня

Вот у нас тоже постоянно плачет. Орёт и истерики. Мне уже самой тяжело, сама реву от этого. Характер у моего ребёнка такой, плюс небольшая проблема по неврологии, кот раньше и не лечили, сейчас лечим, лучше стало. Лучше не ходить к соседям, всё равно не поможете. Только на больную рану наступите.

Аноним автор темы

На фиг участкого, они не работают, лучше сразу 01,02,03,губернатора,Астахова ,ну и телевидение вам в помощь! Не забудьте про понятых! Если ко мне какая нибудь неадекватная зарулила бы, я её по судам затаскала бы! Автор, слышали про такое устройство - звукоизоляция?

вообще- палка о 2-х концах. С одной стороны, не Ваше это дело. Может, у людей и без того проблемы- еще и лезть все будут.
С другой стороны- все проходят мимо, а может с виду и нормальная семья, а что в стенах квартиры происходит порой сложно представить. Не исключено, что ребенку нужна помощь.

ПсЫхиатр Автор, слышали про такое устройство - звукоизоляция?

В новых домах с суперслышемостью это актуально не только как защита от соседей с вечно плачущим ребенком, но и от соседей с подростками и молодых людей, живущих самостоятельно и наслаждающихся свободой. У них музыка целыми днями/вечерами по мозгам долбит. Вроде и не так громко, но очень нудно.

ПсЫхиатр

Про устройство? Не, не слышали. Расскажите, а?
У меня над головой, правда, в последнее время не ребенок, а соседка часами рыдает. И всех скотами обзывает.

ПсЫхиатр неадекватная зарулила бы, я её по судам затаскала бы

ну-ну и на каком основании интересно )))

У меня тоже до 2 лет орал,и не спал ВООБще, но у нас была глубокая недоношенность со всеми последствиями.....От куда Вам знать какие там проблемы,главное-что семья приличная. Меня убивают подобные соседи,которые лезут не в свое дело

Та самая Татьяна И всех скотами обзывает

Вот у меня такая же соседка была , предпенсионного возраста, когда дочь 5летняя бесилась днем, не ревела, а хохотала, или когда у одних соседей собачка тявкала, а у второго холостяка музон играл- она подходила к стене и орала - уроды, что б вы сдохли, скоты, сколько это будет продолжаться... дом монолит, я так полагаю, что в ее голове все крики были из нашей картиры. Слава те господи, мы планировали жилье продавать, но сейчас мы имеем соседей, у которых по расписанию, ровно в 23:30 начинает плакать грудничек.
Так что автора понимаю. Ребенок свой есть, если че.

сливочная Меня убивают подобные соседи,которые лезут не в свое дело

А потом случись что - такие вот, которых бесят соседи, сующие нос не в своё дело, ходят и причитают, что все всё слышали и нихрена не сделали.
Двоякая ситуация.

Конечно, надо с соседями поговорить - чего орет-то круглые сутки ребенок? А кто пишет "не ваше дело, может, он больной" - ну вот такие же соседи были и у детей, умерших с голоду.

Аноним Лучше не ходить к соседям, всё равно не поможете. Только на больную рану наступите.

А потом окажется, что соседи там об ребенка окурки тушили и голодом морили, а соседи сидели по своим норам ипотечным, боясь голову из уютненького панциря высунуть.

Хобот

Неее.. У нас вполне себе молодая.
Люди купили квартиру с полным отсутствием звукоизоляции. Теперь все слышат их, а они , соответственно, всех. Кого винить?

Фима Собак Аноним
Лучше не ходить к соседям, всё равно не поможете. Только на больную рану наступите.

А потом окажется, что соседи там об ребенка окурки тушили и голодом морили, а соседи сидели по своим норам ипотечным, боясь голову из уютненького панциря высунуть.

А так вы придёте. Они откроют дверь и скажут:"Да бьём, тушим окурки, голодом морим." Ага но. Ну или тогда конечно в милицию, к участковому бежать. Если семья с виду приличная, ничо они не делают со своим ребёнком. Это алкаши только так поступают с детьми.

Придите и спросите что слышите вой, спросите все ли нормально. Без наезда, очень мягко и интеллигентно.
Во-первых, ВАМ станет легче. И неважно что подумают соседи, это уже их трудности.
Во-вторых, слышимость в новых домах вещь такая своеобразная, мне вот например слышно топот ног с нижнего (!) этажа. Определить на слух откуда шум практически невозможно. Вполне возможно что ревет ребенок не в приличной семье, а из другой квартиры...

Фима Собак А кто пишет "не ваше дело, может, он больной" - ну вот такие же соседи были и у детей, умерших с голоду.

+100. Всяко может быть может там мать-одиночка умерла от сердечного приступа и ребенок один остался?

Аноним умерла от сердечного приступа и ребенок один остался?

Полгода так то плачет уже...уже бы пахло везде

Я бы спросила при случае у соседей, почему у них ребенок всегда плачет. Спокойно просто по интересовалась. Не вижу ничего в этом необычного. У нас как то деть упал с дивана, так соседка тоже прибежала узнать, что случилось. Мне это понравилось даже, что не пофиг людям, что если вдруг чего, соседи мимо не пройдут. А так то да, сын у меня тоже часто ревет. Характер такой, нужно, чтобы все было по его и фигня? что снег на улице, ему хочется надеть кроссовки и все тут. и так во всем)))))

Тоже всегда думала. Если ребенок плачет- ему плохо. Пока сестра не родила племяшку.
Они (родители) спокойные уравновешенные, никогда голоса не повышали, но родилась Катька! Именно КАТЬКА - маленькая бандитка. Пока была лялькой - вроде все нормально, но потом Катька стала подрастать, и ОРАТЬ, по любому поводу. Слез не было, был дикий ор из-за любой фигни: дали не ту ложку, вылили не так горшок и т.д.
Как мне было тогда жалко соседей сестры, и её саму, Никакие педагогические приемы в нашем случае не действовали, ни уговоры, ни игнорирование, ни угрозы. Проорется - успокаивается и все хорошо, все счастливы.
Сейчас Катьке - 2,8 года - орет, слава Богу реже, но оч.сильно.
Мы честно уже думаем - характер такой. Боец по натуре, сама добивается своего любыми доступынми средствами.
ПОэтому Вам как соседке терпения и просто понять ситуацию.
Может КАТЬКА и есть ваша соседка

Аноним автор темы просто постоянный ре

у меня тоже постоянно орет ребено 2х лет. прям в истериках бьется. что поделать

Спасибо всем за мнения и комментарии. Буду пытаться выйти на связь с мамочкой, хотя дом большой, многоквартирный, пересекаемся очень редко, но видимо это единственный адекватный выход. Во дворе тоже редко гуляем. Идти в квартиру как то смущаюсь, все таки это уже вторжение в личное пространство.

Аноним автор темы Буду пытаться выйти на связь с мамочкой

я бы вас послала.
у меня тоже постоянно орет ребенок и если бы вы ко мне лезли - ну чего бы вы добились? я бы сказала - ну да, орет. характер такой. и будет орать. ничего поделать не могу. это в лучшем случее то что я бы вам ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы