Если ребенок еще самостоятельно не ходит, как в садик отдавать?

Аноним А у Вас во сколько мама на работу вышла? В курсе, что раньше не было декретов до 3 лет, и ниче, никто не умер.

у меня в 5 месяцев моих. тогда долгих декретов не было, но и детские комбинаты были. там полный уход и все такое. а тут хз частная лавочка какая-то. да, со мной бабушка сидела до 3-х лет, кажется. я очень рада это была. бабушку очень любила. в сад пошла в ясли старшие или как-то так. без проблем. в сад тоже полюбила ходить с первого дня. в 6 лет в школу. все нормально)))

у меня свекровь обоих в ясли в год сдала, старшего так еще и на пятидневку, он спокойный был сам себя развлекал и засыпал. никто не жалел. зато младшего моего мужа когда отдали старший его отдавал и забирал из яслей лет 7-8 ему было, говорит плакал так жалко ему было брата.

Lily Marlen там полный уход и все такое

у мама в таком работала, два ребенка у нее сбежали, так что и там не было гарантии. везде человеческий фактор.

Да _кэп_гений лучше няня.

+++
Я бы такой вариант рассмотрела.

Аноним везде человеческий фактор.

это да, к сожалению. но я так и не поняла, что за нужда гонит автора так рано на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы