Если ребенок еще самостоятельно не ходит, как в садик отдавать?

Скоро год, планировала отдать в частный садик и выйти на работу. Но ребенок еще не ходит сам( как в садике с такими. Там с 7-ми месяцев вроде принимают.

Ползают сами по себе

Sokel Ползают сами по себе

в манежах, по большей части, сидят

В манеж засунут и будет ваш ребёнок сидеть в нем круглые сутки

ой, так даже проще- никуда не убежит

Рысёнок*

Sokel

Ну драк а как? Ему же безопаснее-иначе другие затопчут((( у нас просто Минин во дворе-там такие маленькие именно в манеже и сидят, иначе на них дети постарше наступают, или игрушками в них кидают или за волосы таскают((((

Нда... а что так туго с деньгами, что надо наплевать на ребенка, оставить его чужим людям, что бы они его в манеж посадили.... Так не надо было рожать.

RitaMargarita

Вас то автор забыла спросить

Рысёнок*

Жалко

Sokel

Ага, я сначала в шоке была, понимаю, что разные ситуации в жизни и иногда деваться некуда, да и воспиток понимаю-уж лучше в манеже, чем за волосы...

RitaMargarita

Не... Надо до 18 грудью кормить и за руку водить, а потом можно торжественно передать руку жене: пусть теперь она кормит грудью и водит за руку. Только таким матерям не наплевать на ребенка

с 7 мес. не в Солнышко отдаете? У нас нормально все. Маленькие в манеже, на руках, на теплых ковриках ползают. Свою отдавала в 1,3, до сих пор ходим(сейчас 3,5), были и еще младше, все нормально было

RitaMargarita

Вот она яжмать, кормящая хрудью до 8 лет

я бы подождала все же. В группе-то ладно, доползёт, куда надо. А на улице как? В коляске ж никто круги наворачивать не будет.

Я отдавала дочку в садик в 1,1. Она ещё не ходила. Стоять могла, а передвигалась на четвереньках. Проблем не возникло, в 1,2 она начала ходить, а в 1,4 участвовала в конкурсе в Щелкунчике и неплохо станцевала под музыку (тема с видео здесь на ю-маме была). Танцам ее научили в садике.

Аноним

Да, Солнышко..

RitaMargarita не надо было рожать.

Только вот таких моралисток автору не хватает

Когда я в 1,4 написала про садик, пипец набросились. ЛоЯльнее народ становится думала сожрут.

Я тоже за трудоголизм, за то чтоб мамы работали и строили карьеры. Но годовастика отдавать в садик... мне тоже это кажется жестоким. Если так необходимо работать сейчас, а не через полгода-год, то лучше няня.

Аноним автор темы Да, Солнышко..

какой район? про Уктус могу рассказать, про остальные-не знаю

RitaMargarita Так не надо было рожать.

какие мы умные!!!! Не дай бог тебя нужда заставит выйти на pаботу, застpелишься поди, бесят такие!!!

Аноним автор темы Но ребенок еще не ходит сам

Не пеpеживай! ноpмально все будет, моя дочь тоже не ходила, смотpели хоpошо, в манеже не сидела, ползала везде, никто не затоптал и не таскал за волосы.

Рысёнок* дети постарше наступают, или игрушками в них кидают или за волосы таскают((((

Это что за дети такие

kat12ekat Не дай бог тебя нужда заставит выйти на pаботу, застpелишься поди, бесят такие!!!

спокуха. мы про нужду не слышали от автора. может просто охота скорее ребенка сдать и на работу, чтобы не сидеть с ним, и не ходить на прогулки. там и покормят в садике.

Sitora Это что за дети такие

обычные дети. мелкие, которые не понимают и не объяснишь и там объяснять не кому. мамы же на работе.

RitaMargarita Так не надо было рожать.

А у Вас во сколько мама на работу вышла? В курсе, что раньше не было декретов до 3 лет, и ниче, никто не умер. 1,5г почти все, у кого бабушек нет, в ясли ходили. По такой логике тут 90% не надо было рожать, так как их мамы в сад в год с небольшим отправили. ПЫ,СЫ: моя ходит с 1,3 - считаю это самым верным решением, адаптации как таковой и не было, сейчас в 3 года абсолютно социализированный, самостоятельный ребенок, а я за 2 года работы существенно продвинулась по карьере, заработала неплохие деньги и вполне всем довольна.

Sitora

Дак маленькие)))) годовасы, или полуторагодовалые))) не все конечно, но некоторые есть. Да и потом-игрушки кинуть любой может, побежали-запнулись за ляльку и на неё же упали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы