Тема закрыта

Причина: 0

какая зубная паста?

у вашего ребенка?
мы покупали дракошу, лакалют... дракоша Косте больше понравился ...
а какая лучше... рок наверное, да?

Мы Рокс покупаем, она почти без вкуса, нам хоть и три уже, но особо плеваться мы ещё не умеем. Всё ещй чистим пастой, которая до 3-х лет. Как-то покупали Дракошу клубничную, так Маруська её ела, решила больше не покупать такую.

Xoz
Мы Рокс покупаем

+++ :dada:

А со скольки вообще детенку надо зубки чистить? у нас есть щеточка, но мы так, без пасты чистим, вернее доча сама чистит, я вот даже не представляю, как я буду ей с пастой чистить, она ведь не даст, и еще вопрос, эти детские пасты глотать можно? детя ведь не заставишь ротик полоскать! Нам 1,8

РОКС -самая лучшая, эт я вам как жена стоматолога говорю ...и самая вкусная, но ей надо долго чистить, хотя б минут пять, там чего-то в зубы впитывается...Кстати, недавно нашла аптеку, где она стоит всего 160 рублей, а не 220, как везде)))

Виктория=)

Виктория=)
где она стоит всего 160 рублей, а не 220, как везде

я это...за 150 чтоли покупала всегда, 220 ни разу не видела

MoroZzka™
Нам 1,8

надо чистить. Мы с полугода силиконовой просто чистили, а с полутора где-то детской щеткой и пастой. Рокс можно глотать

РОКС!!! и только РОКС!!!!!!!!!!!!
150руб. в МЕТРО - по 1 шт. покупать можно ( не коробкой)

Xoz
я это...за 150 чтоли покупала всегда, 220 ни разу не видела

Ну, я тоже где-то по150-170, а сейчас новая появилась РОЗА- мм-м-м.))))) Так в Калинке-малинке она 220, хотя другие вкусы дешевле...

мы Лакалют покупаем, нормально.

Рокс хорошая, но дорогая и срок годности маленький...

ORAL B - детская
ROCS - детская
Чистим поочереди,иногда только одной

Nаtаlie_Sunny

вот меня это смущает, нам за месяц её не исчистить....

Виктория=)
а сейчас новая появилась РОЗА- мм-м-м.))))) Так в Калинке-малинке она 220

это детская?? Или взрослая?

Nаtаlie_Sunny

Так лучше на пасту отдать 150р, чем потом 5.000 за один кариесный зуб ;) ...а срок годности два года))) Она столько и не будет лежать...мне на месяц тюбика хватает)

Xoz
это детская?? Или взрослая?

Взрослая..

Magvayka
нам за месяц её не исчистить....

Ну какой месяц!!! Я только что взяла специально новую и посмотрела - срог годности два года!!!

после вскрытия месяц... почитайте!!!

Magvayka

а-а-а-а-а :agree: Ну, если малипусику...то точно не исчистить

Виктория=)
Так лучше на пасту отдать 150р, чем потом 5.000 за один кариесный зуб ...а срок годности два года))) Она столько и не будет лежать...мне на месяц тюбика хватает)

ну кариес совсем не из-за зубной пасты, в этом возрасте еще механическая чистка принципиальна и вообще, приучение к гигиене.
Зубы и предрасположеность к кариесу еще во время беременности закладываются.

Magvayka

да! это паста для самых маленьких

Magvayka
вот меня это смущает, нам за месяц её не исчистить..

ну у нас с этим проще, старший помогает дочистить тюбик :)

Magvayka
лакалют

мы покапаем, да

Nаtаlie_Sunny

даа, никак не успеть, а самим потом просроченной детской пастой чистить - не вариант, плюс двухлетнему ребенку чистить зубы 5 минут - нечто из области фантастики, моему по крайней мере

Мы чистим РОКС для малышей - получается долго, т. к. сначала я или папа прочищаем всё, а потом еще дочь сама мусолит сколько во рту - учится чистить. Покупаю в МЕТРО по парочке тюбиков. На сколько хватает - вроде как раз на месяц, если чистить 2 раза в день - утроми вечером. Ну может чуток побольше, но я думаю, что неделька не критична - срок годности всегда устанавливают чуть меньше реального.

Чередую Рокс и Лакалют

Рокс у нас, малиновый. Детеныш к делу относиццо с энтузиазизьмом, тока чистит сама и не выплевывает :). Открытым может храниться год, подозреваю, что не изюзаем :)

А мой забраковал Рокс после Лакалюта. Она говорит, не вкусная.
И уговорить не могу.

Тоже Рокс... Причем ничего так тюбики летят - у нас фанат этого дела, как выяснилось... Чистит зубы 2 раза в день с большим удовольствием... А давали бы - так чистил еще и за раз не по одному подходу с пастой... :D Сначала мы чистим, потом он балуется... Причем недавно попыталась поменять пасту на Чикко яблочную - плюнул... и отказался категорически, пришлось возвращать Рокс.. (попробовала потом эту чикку - Боже, ну и гадость!! очень хорошо поняла ребенка :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы