Тема закрыта

Причина: 0

какая зубная паста?

А скажите, кто какой водой зубы полощет.
Даете детям полоскать рот водой из-под крана и если да, то с какого возраста.

Нам 6 лет, полощем до сих пор кипяченой, вот думаю, может уже фиг с ним.

Начинали Роксом чистить, сыну она категорически не нравится, из последнего одобренного им - Президент 0-3 лет, малиновая. иногда пытаюсь Рокс подсунуть - плюется, говорит "кака" и требует другую пасту :)
зубы чистит сам (иногда дает мне помочь), минимум 2 раза в день, минут по 10 )))

а мегаденте нам посоветовали нанодент пасту

А у нас Silca Putzi для малышей,вроде на вкус приятная,по крайней мере сыну нравится(нам 2,7).А щётка-колгейтовская для детей от двух лет,очень удобно чистить.Чистит сначала сам,потом говорит помоги и я чищу ему дальние зубки.Потом полощем кипячёной водой и выплёвываем её.Правда пасту немного тоже глотает в процессе читски. :) Но я думаю,что ничего страшного в этом нет.

Jlo

а где щетку покупали, а то попадются только мирдетствовские

Гризликова

Тань так онив Любой аптеке есть :)))

Новичок

ну не везет мне)

тоже нанодентом детским чистим, в мегаденте Илясова посоветовала. Щётка орал-би для деток 2-4 лет

орешка
нанодентом

где продают? не видела вродь такую

в мегаденте есть и в здравниках ( на Малышева точно есть) стоит около 80р.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 17:33

Fishka
Нам 6 лет, полощем до сих пор кипяченой, вот думаю, может уже фиг с ним.

Всю жизнь надо водой кипяченой полоскать :dada:

Моя знакомая - детский стоматолог, пастой советует пользоваться с 2х лет. До 2 достаточно просто зубной щеткой.

Нам стоматолог велел чистить зубы пастой с фтором (нравиться Лаколют) два раза в сутки, потом полоскать специальным средством - тож с фтором, а после еды - зубная нить.

А со скольки примерно ваши малыши начали полоскать рот и выплевывать? Нам 1г9мес, пока глотаем Лаколют для маленьких.

кстати, раз уж и про щётки начали - нам 3,5г. - у нас Орал-Би на батарейках - нравится ей, поэтому с удовольствием чистит и сама напоминает мне )))))))))

MoroZzka™
А со скольки вообще детенку надо зубки чистить?

MoroZzka™
детя ведь не заставишь ротик полоскать!

были у стоматолога,она сказала чистить просто щеткой с кипяченой водой,можно таблетку глюканат кальция растолоч и ее на щетку нанести,проглотит,не страшно. А пастой с 2-х лет примерно,ну или как рот сможет полоскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы